ezther писал(а):
увы, у меня по алгебре вообще - 3ка... Математику вообще не понимаю, а вот геометрия -5...Позже я абсолютно переродилась, когда началала работать в больнице и мне дико повезло на мое окружение- ОНИ МЕНЯ ВОСПИТАЛИ ТАКОЙ, КАКАЯ Я СЕЙЧАС ...
тогда вдвойне ты молодец! Отличницам то им проще

с детства привыкли стремиться к совершенству...хотя я им не завидую..потому что если что не так и не получается, то им ой как тяжко приходится...психически..
ezther писал(а):
Паровоз тебе нужен - поищи в вашей огромной Москоу кого-то...,хоть с форума... Ну не вытянешь сама ж... Тут тонна всей инфы и теория, но ...практику-то надо САМОЙ грызть и примеривать...
как раз на днях такой паровоз нашелся

но я пока морально не готова...
не весь шоколад съеден и настроение не для подвигов...надо всё-таки разозлиться и дождаться ТОГО момента...иначе и себя и паровоз подведу
ezther писал(а):
Я когда чатую, вообще про еду забываю... (но у меня уже давние налаженные контакты имеются)

у меня так было на заре ДД

лёгкий ужин и сразу на форум. Но тогда всё было в новинку и компания была из таких же - все примерно в одном весе, все чётко следовали Дюете и никаких срывов и самодеятельности. Идейная, в общем компания была и все шли к одной цели и были участниками некоего эксперимента.
Сейчас компания тоже хорошая, но уже не худеющая, а только поддерживающая вес либо как я, постоянно в поиске чего-то и бултыхающаяся между поиском приемлемого для себя типа питания, жесткими ограничениями и срывами.
Вот пожалуй, когда мы с моим паровозом начнем эксперимент надо мной, то мне надо будет вести какой-то параллельный дневник или блог...а то у меня самодисциплины никакой, а с отчетами оно как то проще...
ezther писал(а):
надо было с омлетом на сайт знакомств завалиться и ....
я чёта не пойму почему меня тааак пугают эти сайты

ну никак я не могу себя заставить туда зайти....или не хочу?!
ezther писал(а):
Ты языками владеешь
неа