закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 82

Re: На пути к новой красивой себе

30 сен 2014, 04:57

Olga_alanya писал(а):Девочки, опять давление низкое и голова болит :sorry: может ли это быть последствием диеты? или бури какие магнитные? :cry:

У меня в первый месяц диеты иногда под вечер побаливала, сейчас ничего такого...
Не забывай пить много воды!

30 сен 2014, 09:46

Оль у меня тоже по началу было. Пару недель. Сейчас вообще никакой слабости, все супер.

30 сен 2014, 11:45

А у меня бывают головокружения, но редко! Муж говорит, что я мало ем. Ем нормально, голодная не хожу...

30 сен 2014, 12:22

И слабость, и тупость это от диеты, факт. Потом проходит. Витаминки, жидкость не меньше положенного. Ну и не забываем про десерты для мозга :connie_21:

30 сен 2014, 12:30

Olga_alanya писал(а): Как догоню придумаю новую мотивашку, даже не знаю что, может на массаж :tender:
Девочки, какие идеи есть? Кто как себя поощряет?

Я хочу себе браслет подариь пандору, серебряный, когда преодолею 89кг рубеж. А потом за каждые пока нерешила сколько кг шармы покупать)

30 сен 2014, 13:24

Девочки, спасибо за поддержку, что-то я совсем расклеилась, вчера температура скаканула, похоже на ротавирус. :lazy2: зато с утра 69.8 кг
Сегодня сделала супчик куриный, что есть на работе даже не знаю. :(

30 сен 2014, 13:28

blue sea писал(а):
Olga_alanya писал(а): Как догоню придумаю новую мотивашку, даже не знаю что, может на массаж :tender:
Девочки, какие идеи есть? Кто как себя поощряет?

Я хочу себе браслет подариь пандору, серебряный, когда преодолею 89кг рубеж. А потом за каждые пока нерешила сколько кг шармы покупать)

Ой, какая хорошая мотивашка.
К конечной цели уже будет целая Пандорка :tender:

30 сен 2014, 15:51

Olga_alanya писал(а):Девочки, спасибо за поддержку, что-то я совсем расклеилась, вчера температура скаканула, похоже на ротавирус. :lazy2: зато с утра 69.8 кг

:Bravo: :Bravo: :Bravo: поздравляю :Bravo:
вот и долгожданная 69 :friends:

30 сен 2014, 16:13

СМЕЛАя писал(а):
Olga_alanya писал(а):Девочки, спасибо за поддержку, что-то я совсем расклеилась, вчера температура скаканула, похоже на ротавирус. :lazy2: зато с утра 69.8 кг

:Bravo: :Bravo: :Bravo: поздравляю :Bravo:
вот и долгожданная 69 :friends:

Да уж, для этого всего-то заболеть пришлось :pardon:

30 сен 2014, 16:16

:Rose: с шестерочкой

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 82