Спасибо, девчата! Я такая радая! Слава богу, что я не беременна

Еще хорошая новость - миома даже поменьше стала, чем была год назад. Вообщем меня доктор порадовала и очень. Она сказала, что миому можно удалить лапроскопически при желании и матку не надо удалять (дура врачиха в России меня напугала, что мою миому только с маткой можно удалить), но при этом она сказала, что показаний к ее удалению не видит, уря! Вот эндометрий ее напряг, она сказала, что если до декабря КД не придут, то чистку диагностическую надо будет делать. Ну это ладно, упремся-разберемся. Надеюсь они все же придут в ближайшее время.
Чувствую себя сегодня крайне плохо - 1- не выспалась капитально, Венка всю ночь к нам рвалась, скоблилась под дверью. А если пускали в спальню ее, то она начинала по головам прыгать. Вообщем кошмар. А утром к врачу было надо вставать. Вообщем не выспалась. 2. - слабость сильнейшая, вообще не могу шевелиться + тошнит опять сильно. Ну что за хрень? Меня тошнило только во время беременностей, а так я этим вообще ни когда не страдала. А тут такое продолжительное время все тошнит и тошнит. Организм что ли сопротивляется диете? Или желчный с камнем о себе дает знать?
Весы сегодня не порадовали, но я думаю, что это исключительно от того, что я недоспала. Все же я обычно позже взвешиваюсь. Ну и ладно, может завтра отвесик будет