закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

30 сен 2014, 17:07

привет, Ириш!
mamaptica писал(а):Мои +1.5 убежали сами собой))
:good: :good: :good:
я ж говорила - это всё перелёт!

А мне в Тунисе совсем не понравилось :pardon:

30 сен 2014, 17:17

Ириш, с отвесиком и сливом тебя! Точно это просто от перелета вода задержалась! Вот как надо отпуск проводить, что бы ни чего даже и не прилипло! А еще ты эталонно провела свой закреп и в конце его испытала - вес закрелпен и удерживается даже при некоторых послаблениях в диете. Многие утверждают, что закрепить вес нельзя и он обязательно вернется, но я уверена, что при правильном закрепе и мозгах в голове, вес не должен возвращаться. Послабление в диете должно обязательно компенсироваться активностью, чего ты и делала весь отпуск! Еще и отвешивать сейчас начнешь!

30 сен 2014, 21:02

Mymink писал(а):... я уверена, что при правильном закрепе и мозгах в голове, вес не должен возвращаться. Послабление в диете должно обязательно компенсироваться активностью

Золотые слова, Лилечка! Золотые!
Мару$ya писал(а):привет, Ириш!
А мне в Тунисе совсем не понравилось :pardon:
Привет, Марусик! А чем тебе в Тунисе не понравилось?

30 сен 2014, 21:04

Ира, у Лены Миро новый пост как раз про приседы-плие и тд... Ценнейший !!! тут http://miss-tramell.livejournal.com/633592.html

30 сен 2014, 21:09

ezther писал(а):Ира, у Лены Миро новый пост как раз про приседы-плие и тд... Ценнейший !!! тут http://miss-tramell.livejournal.com/633592.html

Очень хороший пост! Спасибо, Надия. Добавила в закладки)

30 сен 2014, 21:17

Привет,Ирочка. Со сливом тебя. Молодчинка, что набралась только лишней жидкости в отпуске :mosking: . И как я рада, что просмотр фоток сделал своё прААААльное дело :derisive:

30 сен 2014, 23:13

Ирочка, какие пейзажи!!! Но какая дама на фоне заморской красоты!!! :good: Затмеваешь своей красотой всю эту заморскую лепоту, точно!!! Очень красивая, стройная, ухоженная женщина - радость глазу, ей богу!!!
Поздравляю с быстрым возвратом в свой вес! :Rose: :Rose: :Rose:

01 окт 2014, 11:08

mamaptica писал(а):Привет, Марусик! А чем тебе в Тунисе не понравилось?

привет, Ириш.
всем :pardon:
может быть, конечно, сейчас ситуация изменилась, потому что я была там 10 лет назад...
но если вкратце, то как-то грязно, дико и не культурно всё.

01 окт 2014, 13:48

Osinka писал(а):Ирочка, какие пейзажи!!! Но какая дама на фоне заморской красоты!!! :good: Затмеваешь своей красотой всю эту заморскую лепоту, точно!!! Очень красивая, стройная, ухоженная женщина - радость глазу, ей богу!!!
Поздравляю с быстрым возвратом в свой вес! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Ириша! Мне очень приятно!

01 окт 2014, 13:53

еду с аватаркии все же убрала... :girl_crazy: :girl_crazy: но хоть бокальчик остался - :drinks: :drinks:

Ответить

1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 903