закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44

Re: Я буду лучше... )

30 сен 2014, 21:03

какая ты стройняшка! Прелесть! :Yahoo!:

01 окт 2014, 09:22

Всем привет!

Девочки, касательно моих -500 вчера... вы тоже поверили, да? Вот и я - наивная. А это организм мой так шуууууутит... :taunt:
Сегодня я снова 65,6 :girl_crazy: даже писать страшно... +700 получается. :help:

Вчера не нарушала, но овощей было много и ужин обильный... нужно следить за этим.
Я вообще проглотик :mosking:

И нужно что-то делать со своей реакцией на привесы - опять назло весам чуть было не пошла на кухню за нездоровыми гадостями... дабы удержаться выпила 0,5 колы лайт... дада, знаю, не говорите ничего... но может все же утром не так страшно :scratch_one-s_head:
Это помогло избежать худшего.

Очень мешает моей выдержке сейчас напряженная ситуация с курсовой. В субботу сдавать, а у меня еще мало что готово. Все мысли о ней, а раньше при подобном я жевала не прекращая... :blush2:
Попробую на работе пофилонить... :whistle2:
Последний раз редактировалось marsianka 01 окт 2014, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

01 окт 2014, 09:54

ОЧЕНЬ красивый животик :ok: :beee:

01 окт 2014, 13:00

с таким животиком меня наверное на какие +700 не напугали бы :taunt: Не бери в голову, хотя понимаю, как это трудно. У самой бывают мысли нажеваться недозволенного когда вес растет на нормальном дю питании

01 окт 2014, 13:20

Mymink писал(а):с таким животиком меня наверное на какие +700 не напугали бы :taunt: Не бери в голову, хотя понимаю, как это трудно. У самой бывают мысли нажеваться недозволенного когда вес растет на нормальном дю питании

Лиль, у меня ноги просто полные... Именно ляхи.
Поэтому живот не показатель :no:

Итог за последнюю неделю -0кг... ну и ладно, последние килошки туго уходят, я была готова к этому.
По рассчету Дюкана у меня круиз еще две недели. А последний день закрепа - 31.12!!! Круто, да? :mosking: Так забавно совпало. Вот я к этому и стремлюсь - в этом году отстреляться.
Но потом тоже буду с послаблениями питаться по Дю, мне нравится во-первых, а во-вторых не хочу набирать.
Ну я что-то с темы сбилась, так вот, не знаю что делать, придерживаться рассчета и идти на закреп по линейке, либо круизить дальше до ПВ? :unsure:

01 окт 2014, 14:28

Сегодня обедала вот этим - объеденье!
Заливной пирог с рыбой и яйцом по Дюкану

01 окт 2014, 14:39

marsianka писал(а):Сегодня обедала вот этим - объеденье!
Заливной пирог с рыбой и яйцом по Дюкану

спасибо огромное, на завтра испеку для перекусов :girl_in_love:

01 окт 2014, 15:08

ну ты сама смотри как тебе больше хочется. Тут уж ни кто за тебя не решит. А вообще у тебя еще 2 недели впереди, поднажми и вложись в график! Я в свой первый график не вложилась по времени. Я 12 сентября должна была ПВ достигнуть (72 кг). А я к 1 октября только 75 весила. Но 1 октября для меня был предельный срок, так как муж не согласен был дальше сидеть на дд и настаивал на том, что и мне хватит и мы с 1 октября перешли на закреп оба. Но эти 3 кг за три недели улетели. А могло и по другому же быть... так что советовать тут трудно что-то

01 окт 2014, 15:10

Марина, вот это пресс! Ты крутышка! :good: Буду стремиться к такому же! Будешь моим примером :good:

01 окт 2014, 15:13

А еще я хоть убей не вижу жирных лях! :girl_crazy:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44