закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 44

Re: Я буду лучше... )

01 окт 2014, 15:14

Olga_alanya писал(а):А еще я хоть убей не вижу жирных лях! :girl_crazy:

+10000000000000000 :girl_impossible:

01 окт 2014, 16:21

Lacrima писал(а):
marsianka писал(а):Сегодня обедала вот этим - объеденье!
Заливной пирог с рыбой и яйцом по Дюкану

спасибо огромное, на завтра испеку для перекусов :girl_in_love:

Приготовь, Ленусь, его еще и готовить легко. Точнее сложно испортить, как показала практика :mosking:
Я вчера, чтоб дрожжи поработали, посудину с тестом в теплую воду решила поставить. В раковину сунула и воду включила... пока крутилась, получилось так, что в тесто залилось немного воды. Я все вылила, и по новой замесила...
Не спрашивайте, откуда у меня руки растут, но во второй раз у меня опять вода в тесто попала :taunt: Ну уже не так много. Я плюнула на все, перемешала тесто с водой и залила рыбку с яйцами. Думала будет фигня, а вышла вкусняшка :connie_21:

01 окт 2014, 16:30

:taunt: :taunt: :taunt:

01 окт 2014, 16:34

Mymink писал(а):ну ты сама смотри как тебе больше хочется. Тут уж ни кто за тебя не решит. А вообще у тебя еще 2 недели впереди, поднажми и вложись в график! Я в свой первый график не вложилась по времени. Я 12 сентября должна была ПВ достигнуть (72 кг). А я к 1 октября только 75 весила. Но 1 октября для меня был предельный срок, так как муж не согласен был дальше сидеть на дд и настаивал на том, что и мне хватит и мы с 1 октября перешли на закреп оба. Но эти 3 кг за три недели улетели. А могло и по другому же быть... так что советовать тут трудно что-то

Да Лиль, так и сделаю...
просто я на ДЮ фанатично все планирую... вдруг куда ехать надо, а я не подготовлена... ууууу :girl_crazy:
Поднажать не получится, у меня график сейчас нервный из-за учебы. Курсовых куча.Спорт сегодня тоже отменила. Даже на работе пишу реферат сижу :blush2:
Еще сорвусь, если буду себя ограничивать.
Я по 5 часов на этой неделе сплю. Кофе уже не помогает. Нужны какие то стимуляторы...
Или успокоительные? Не решила еще ))) Я все чаще подумываю о валерьянке :girl_drink1: а она на мозговую деятельность не влияет? А то проф мою писанину будет месяц читать... с английским я и так на "Вы"

01 окт 2014, 16:47

СМЕЛАя писал(а):ОЧЕНЬ красивый животик :ok: :beee:

Спасибо, Ириш

Olga_alanya писал(а):А еще я хоть убей не вижу жирных лях! :girl_crazy:

Оля, Лена, это ракурс нужно уметь выбирать :mosking:
У меня объем бедер - 100, объем ноги - 58 (это уже сейчас, когда сброшено порядком кг, было больше). Просто беда, талия 66 а одна нога почти 60...
Тоесть жирок не только в попе, а ноги полные вот прямо до колен и колени тоже.
Как хочется остреньких коленочек, но у меня сами чашечки широкие. Похуданием не исправишь, они при весе 58 тоже были далеки от идеала :girl_cray2:

01 окт 2014, 16:52

Марина про тесто насмешила :laugh3:
мне когда нужно тесто в теплое место поставить, включаю в духовке свет и туда тесто закрываю, даже для куличей отлично :good:

про коленки острые, мы всегда хотим то, чего сами не имеем
по себе знаю...
но ты и без них с такой талией и прессом - звезда!!! :girl_dance:

01 окт 2014, 17:03

Лен, засмущала меня :blush2:
Да лан, спортом постараюсь подкорректировать все, что нужно.

О тесте - у меня духовка газовая, допотопных времен... света там нет. Температуру, пока не купила термометр, регулировала... на слух :taunt: серьезно! Если сильно шипит, температура примерно одна будет, если не слышно, примерно другая... Деления на регуляторе неправильно отображают, бесполезно на них ориентироваться. Ну я как-то наловчилась...
Но для расстойки теста даже самый маленький огонь - это слишком много. сушит. Это надо нагреть, выключить вовремя... потом туда тесто... :swoon2:

02 окт 2014, 03:47

Привет, Марин) По фоткам ты типичная грушка, да) Но на ляшки и бедра вся равно наговариваешь, хотя понятное дело, что есть удачные ракурсы)
Тело спортивное, не рыхлое, с такими данными можно смело заканчивать круиз и строго стабилизироваться. Там еще уйдет, проверено на себе. Вопрос опять же в подходе к пирам и прочему))

Чтобы скачки не трепали нервы, взвешиваться по ощущениям, раз в 2-3 дня хотя бы)

А вообще, собираю тебя как пазл, очень красивая ты девчина! :girl_pinkglassesf:

02 окт 2014, 12:54

А вообще, собираю тебя как пазл, очень красивая ты девчина!
:taunt: :taunt: :taunt: Маришка, ты уж прекращай себя частями показывать, покажись вся :taunt: :good:

02 окт 2014, 15:31

Mymink писал(а):
А вообще, собираю тебя как пазл, очень красивая ты девчина!
:taunt: :taunt: :taunt: Маришка, ты уж прекращай себя частями показывать, покажись вся :taunt: :good:

Присоединяюсь! :girl_cray2:

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 44