закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 12:12 

Привет,Лиля! Как настроение сегодня? Что весы кажуть? Тебе Ирина всё правильно написала.Если это причина в КД или перестройке, то не мучай себя белком, возвращайся на нормальное разнообразное питание с витаминами и живи спокойно, все нормализуется :yes4:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 12:27 

Привет, Ириш! Настроение сегодня хорошее. Я вчера не знала сознаваться или нет, но сегодня как обычно не могу молчать, болтушка я. Вообщем у меня вчера был срыв, точнее пир :taunt: Ни кому не советую повторять и сама всегда такие вещи осуждаю. На первом круге я ни в один праздник не сорвалась, ела все только по ДД во время застолий. Но вчера я намеренно решила проверить свой организм - ну отдавал же он во время закрепа килошки, почему во время чередования не отдает? Вообщем вчера позвонила подружка и пригласила на день рождения в кафешку. Ела я салат, там практически все разрешенное, ну сыр только, он конечно жирный был в салате, но его там совсем не много было. Зато выпила бокал мартини, ну очччччень маленький бокал, считай лизнула только. Но потом еще кусок чизкейка, вот он точно был лишний, я прямо почувствовала, что в меня не лезет и съела только половинку куска... вот такая я безобразница :taunt: :blush2: :blush2: :blush2: + еще я вчера из-за этой вечеринки пропустила бассейн... так что вообще срыв по полной...Сегодня на весах столько же, сколько и вчера, чему я безмерно рада :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 12:34 

Лиль считай что у тебя вчера был загруз калориями в целях толкача веса, и не кори себя! Уж нарушила, так хоть с удовольствием :wink3:

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 12:41 

не, я вообще не корю. Хорошо так посидели. У меня не бывает нечаянных срывов, это не про меня. Все, что делаю это хорошо обдуманно, а если уж приняла решение, то чего же жалеть об этом? Так что плывем дальше. Хорошо, что не плюсанула, а и плюсанула бы так я уже как-то подуспокоилась если честно. Что будет, то будет. По любому я ушла ниже 70 кг, а когда-то я бредила весом 69,900. Такое ощущение, что вес именно к этой циферке и стремится :taunt: вот я написала на линеечке 65, но в глубине души ни разу за всю диету не мечтала о ней, это типа как спортивный интерес - что будет, когда будет 65? А мечтала я когда-то только увидеть шестерку первую, ну что, увидела... Вообщем-то все у нас от головы идет. Но я ни куда не ухожу, мне тут комфортно и не напряжно. Лишь бы вес не только рос, но и падал хоть иногда... :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 12:45 

Ну вот, совсем другое настроение :good: Значит всё будет хорошо :yes4:

Изображение
Атака -1,4

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 12:47 

ИРИНА А писал(а):
Ну вот, совсем другое настроение :good: Значит всё будет хорошо :yes4:

ага :mosking: Сережка так и говорит - жену надо покормить, что бы она на человека стала похожа :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 12:55 

Лиль, объясни мне свою дальнейшую стратегию. У тебя написано 2-й круг с 9.10.14. Что это значит?

Изображение
Атака -1,4

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 13:03 

Ириш, я 9 сентября рассчитала новую линеечку дюкановскую и пошла на второй круг. На этот раз мой ПВ 66,100 Дюкан посчитал. Вот к этому весу типа я и стремлюсь. Правда получается пока плохо. За атаку ушло 3100, за следующую неделю еще килограмм. А потом все начало возвращаться назад и сейчас вес на 300 грамм меньше, чем было после атаки. То есть за две недели круиза мне удалось скинуть всего 300 грамм :taunt: Не густо. Ну и ладно, я уже совершенно спокойна, идем дальше. А вот буду ли я сидеть на чередовании до ПВ или нет для меня самой пока не ясно, так как все в мужа как обычно упирается. Он у меня и на этот раз крайне против моего дальнейшего похудения, все мои косточки пересчитывает, а лежа они у меня действительно довольно хорошо торчат :taunt: Вообщем я ему клятвенно обещала, что буду на втором этапе всего 40 дней (как линейка рассчитала), что его несколько успокоило. Я конечно надеюсь, что смогу продлить процесс, раз уж вес мой уперся... но не уверена, что этот фокус пройдет у меня. Ну посмотрим, пока не загадываю ни чего

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 13:17 

Mymink писал(а):
Ириш, я 9 сентября рассчитала новую линеечку дюкановскую и пошла на второй круг. На этот раз мой ПВ 66,100 Дюкан посчитал. Вот к этому весу типа я и стремлюсь. Правда получается пока плохо. За атаку ушло 3100, за следующую неделю еще килограмм. А потом все начало возвращаться назад и сейчас вес на 300 грамм меньше, чем было после атаки. То есть за две недели круиза мне удалось скинуть всего 300 грамм :taunt: Не густо. Ну и ладно, я уже совершенно спокойна, идем дальше. А вот буду ли я сидеть на чередовании до ПВ или нет для меня самой пока не ясно, так как все в мужа как обычно упирается. Он у меня и на этот раз крайне против моего дальнейшего похудения, все мои косточки пересчитывает, а лежа они у меня действительно довольно хорошо торчат :taunt: Вообщем я ему клятвенно обещала, что буду на втором этапе всего 40 дней (как линейка рассчитала), что его несколько успокоило. Я конечно надеюсь, что смогу продлить процесс, раз уж вес мой уперся... но не уверена, что этот фокус пройдет у меня. Ну посмотрим, пока не загадываю ни чего

Слушайся мужа :acute: Мне кажется, тебе сам процесс нравится :yes4: Худение в коллективе. Но ведь ты никуда не уходишь, в любом случае ты здесь, на круизе ли, на закрепе ли. Я опять тебе сейчас советовать буду со своей колокольни :mosking: Ты же можешь жить как на закрепе, а в случае чего немножко построже гайки закрутить. У тебя такой большой опыт, что ты можешь процесс сама регулировать :yes4:
А про дату я спросила потому что у тебя написано " второй круг с 9.10.14" то есть с 9 октября, вот я и удивилась, что ты еще придумала. :pardon:

Изображение
Атака -1,4

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 13:32 

опа, ошибочка вышла. С сентября конечно :taunt: Может быть я как раз с 9 октября скидывать наконец начну???? Сам процесс да, затягивает. Это чисто спортивный интерес - что будет если еще чуток убрать, а потом еще чуток. Но по любому до болезненного исхудания я идти точно не собираюсь. За это волноваться не надо. У меня ноги и руки толстые, еще есть куда худеть, однозначно.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа