Mymink писал(а):
Ириш, я 9 сентября рассчитала новую линеечку дюкановскую и пошла на второй круг. На этот раз мой ПВ 66,100 Дюкан посчитал. Вот к этому весу типа я и стремлюсь. Правда получается пока плохо. За атаку ушло 3100, за следующую неделю еще килограмм. А потом все начало возвращаться назад и сейчас вес на 300 грамм меньше, чем было после атаки. То есть за две недели круиза мне удалось скинуть всего 300 грамм

Не густо. Ну и ладно, я уже совершенно спокойна, идем дальше. А вот буду ли я сидеть на чередовании до ПВ или нет для меня самой пока не ясно, так как все в мужа как обычно упирается. Он у меня и на этот раз крайне против моего дальнейшего похудения, все мои косточки пересчитывает, а лежа они у меня действительно довольно хорошо торчат

Вообщем я ему клятвенно обещала, что буду на втором этапе всего 40 дней (как линейка рассчитала), что его несколько успокоило. Я конечно надеюсь, что смогу продлить процесс, раз уж вес мой уперся... но не уверена, что этот фокус пройдет у меня. Ну посмотрим, пока не загадываю ни чего
Слушайся мужа

Мне кажется, тебе сам процесс нравится

Худение в коллективе. Но ведь ты никуда не уходишь, в любом случае ты здесь, на круизе ли, на закрепе ли. Я опять тебе сейчас советовать буду со своей колокольни

Ты же можешь жить как на закрепе, а в случае чего немножко построже гайки закрутить. У тебя такой большой опыт, что ты можешь процесс сама регулировать
А про дату я спросила потому что у тебя написано " второй круг с 9.10.14" то есть с 9 октября, вот я и удивилась, что ты еще придумала.