закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27

Re: Попытка не пытка! Хочу похудеть!

02 окт 2014, 04:46

Я уже поняла про виноград, позавчера поела совсем маленько и вчера выпила сок виноградный, и усе.... сегодня +500гр! Охренеть! Хорошо, что на работу с собой филе курицы взяла. Надо сбрасывать теперь обратно!

02 окт 2014, 04:49

Анюта, давай сбрасывай набранное. Завтра точно должны уйти, не переживай, не сдавайся. :friends:

03 окт 2014, 12:40

Анечка, с праздничком!!! С Днем учителя!!! Здоровья тебе, крепких нервов и вдохновения! Пусть детки только радуют хорошим поведением и отличными отметками! :Rose:

03 окт 2014, 18:26

Девочки, спасибо за поздравления! Я провела сегодня праздник детям, все наелись арбуза и сладостей. Я вообще ни к чему не прикоснулась. Мне родители принесли арбуз на тарелке, я говорю- нет, спасибо! Ну и так слово за слово, одна мамашка догадалась, что я на диете и даже на какой именно диете))) Говорит, у нее подруга хорошо похудела на такой.
Дети подарили мне подарочек такой прикольненький- итальянский браслет со знаком зодиака. Я люблю побрякушки всякие, они уже заметили. Но таких вещей у меня нет, это типа элитная бижутерия.
Если получится сейчас, то попробую фотку вставить, у меня проблема с этим)))

03 окт 2014, 18:32

3 октября
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 окт 2014, 14:33

Мой вес 71,6, т.е ровно 7 кг с начала похудательного процесса!! Урра! :Bravo: Еще конечно далеко до конца, но медленно, очень медленно двигаюсь вперед!

05 окт 2014, 20:10

Анюточка! С праздником! Терпения и еще раз терпения! Выглядишь замечательно! Красавица!!! :Rose:

05 окт 2014, 21:21

Бабу4ка писал(а):Анюточка! С праздником! Терпения и еще раз терпения! Выглядишь замечательно! Красавица!!! :Rose:

БЛАГОДАРЮ! :wink3:

06 окт 2014, 03:50

Анюта, с прошедшим тебя праздником. Отличных учеников. :friends:

06 окт 2014, 16:28

Ksancha писал(а):Анюта, с прошедшим тебя праздником. Отличных учеников. :friends:

Спасибо! Мы сегодня наотмечались.... Пила шампанское, жрала мандарины, сливы. Хорошо, хоть до тортов не добралась. Завтра на весы вставать страшно!

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27