закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Дневник мой

01 дек 2011, 15:13

Всех с первым днем зимы!!! Скоро Новый год! Ураааа :Bravo:
при подготовке к праздниками время пролетит незаметно) так что и месяц диеты пролетит быстро, и Новый год порадует меня семерочкой на весах)
сегодня у меня ОБ-день. пока вес в районе 84кг. но чувство у меня такое, что я худею)))))

всем удачного начала зимы! и регулярных отвесов)))

Изображение

02 дек 2011, 08:49

Привет! И тебя с началом зимы)) надеюсь у вас снег есть? у нас +5 и дождь :mosking:
Вот про весы хотела сказать, у меня белорусские Витязь, стеклянные, красивые, меня радуют, по точности так стопроцентно лучше китайских :smile3: такие вещи у нас делают хорошо :blush2:

05 дек 2011, 17:00

Привет всем худеющим! :Rose:
Не получается писАть тут каждый день, но форум стараюсь читать регулярно! Завтра будет неделя, как я в круизе))) Всегда мечтала (и сейчас мечтаю) о средиземноморском :laugh3: Завтра уже взвешусь и напишу о результатах, но сразу хочу сказать, что чувствую по одежде, как уходят объемы! И пусть уходят))))

А зимой у нас и не пахнет... на улице +10....

Изображение

06 дек 2011, 13:37

ну что, вот и неделька пробежала на круизе) вес мой так и стоит 84( но по одежде чувствую, что объемы немного ушли... продолжаю чередование 1\1. постараюсь на выходных купить электронные весы и уже по ним ориентироваться....

06 дек 2011, 13:57

Приветик! Поздравляю с началом возвращения себя любимой, стройной и красивой!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Предлагаю дружить районами, улицами, домами?? :friends: Я тоже живу в Киеве.

06 дек 2011, 14:04

Привет! спасибо :Rose:
конечно, давай дружить! как твои успехи на Дюкане?

08 дек 2011, 16:06

и снова я :smile3:
не знаю пока, что с моим весом, т.к. утром последние дни не успеваю взвешиваться( позавчера просеивала кашу Нордик на отруби))) еще не закончила)) но уже 3 дня жую отруби!

16 дек 2011, 13:56

Сегодня 18 дней в круизе. :beach: В последние дни были хорошие отвесы, и вес сейчас 83кг. Пусть и дальше уходит, а не стоит на месте. Продолжаю чередовать 1\1.

20 дек 2011, 13:46

Изображение

20 дек 2011, 14:14

добралась до дневничка своего :smile3: взвешивалась сегодня-вес так и стоит 83, но скоро КД. может, из-за них? сегодня у меня БО день, запекла грибочки фаршированные. пью много зеленого чая. иногда с молоком. кстати, на ремне на джинсах перешла на минус одну дырочку)))) надо бы объемы свои замерять! хочется писать в дневничке больше и чаще, но свободное время(во время сна доченьки) трачу на готовку и чтение форума и дневничков, чтобы набираться опыта и мотивироваться! вес-то не особо спешит уходит, но ничего, мы его победим!

а еще мы на выходных купили сосну искусственную. я всегда против них была, а это что-то надоело рыскать по елочным базарам, чтоб выбрать красивую и пушистую. а эту увидела в магазине, и решили с мужем купить. так что стоит уже в комнате, но еще не украшали. хочется праздника! даже не так самого НГ, сколько подготовки к нему-украшать, готовить подарки и прочее...

Изображение

Ответить

1, 2