1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48
05 окт 2014, 15:05
Ланчик писал(а):lampa писал(а):всем приветик)
как у всех дела?)
Красные Дни шагають)глушу их чаем с имбирем)
пока не глушацца-боязно думать что это все-ниже вес не упадет...лучше вообще об этом не думать..
всем громадных отвесов)
ЭЭЭ-ээ, что за упаднические настроения??? Упадет конечно! Ты чего это?? Это в тебе гормончики разговаривают! Я вон сегодня своих тоже "на подоконниках с матрасами" строю с утра, а они, как специально меня провоцируют! Я прямо уже говорю- лучше подальше от меня убегайте, а то эпицентр взрыва не предсказуемый!!! ПМС, мать его...
05 окт 2014, 15:13
ezther писал(а):если ОН не упадет, так самооценка ВОЗРАСТЕТчто это все-ниже вес не упадет...![]()
- ЕШЬ-ЖИВЕШЬ-ТО УЖЕ НЕ ТАК, КАК РАНЬШЕ...
![]()
Хочешь голую цифру - ее легко "слить", но чтобы ТЕЛО получить , надо чуть потрудиться...,те подбирать СВОИ методы и терпеливо их внедрять.
Всем твержу - недовольны результатами - пишите рационы+ ваш режим дня. Тогда что-то можно будет подкорретировать. КД лично для меня - пара дней отдыха, когда можно а-ля резонно полениться чуть, сжевать что-то лишнее(из разрешенного),тк как бы ВСЕ так делают.![]()
Зато потом - кучка подарков :точно сдуваешься и опять новый виток активной жизни наваливается. Те опять срок в 21 день на закрепление новой привычки.
Так что ...желаю не отвесов(которые никуда не денутся), а ладить с собой... Кнутом или пряником - твой выбор
05 окт 2014, 15:17
05 окт 2014, 18:00
Спасибо что читаешь и даже отвечаешь))если бы сегодня не написала жалобы на свой вес-наверняка ты даже бы не проявилась
Я недавно свой обычный часовой пешеходный забег в соседнюю часть града делала(2 остановки на поезде, by the wayмне кажецца люди на работе на меня как то даже косяцца, из-за того что перестала пользоваца общественным транспортом и ем только то что ношу с собой)
06 окт 2014, 10:27
06 окт 2014, 10:28
ezther писал(а):Спасибо что читаешь и даже отвечаешь))если бы сегодня не написала жалобы на свой вес-наверняка ты даже бы не проявилась
Я ж , более ДИЛАвая,конкретные траблсы решающая, чем утешающая-сюсюкающая
,вот и пРоявляюсь на еду-проблемы(чел в рутине погряз, а я вижу, как столкнуть с нее) и брошенных новичков.
"Ледникового периода" вчера насмотрелась, пара танцОв оч. понравились-воодушевили и вот ...пошла тоже красоту в массы нести. Тихо вообще на форуме ... Все явно после лета в себя приВходят-новые планы строят ,тк про грядущий НГ вспомнили
Я недавно свой обычный часовой пешеходный забег в соседнюю часть града делала(2 остановки на поезде, by the wayмне кажецца люди на работе на меня как то даже косяцца, из-за того что перестала пользоваца общественным транспортом и ем только то что ношу с собой)), меня обгоняли велосипедисты (тк шла по их дорожке,тк она кратчайшая
) и один дедок, кативший навстречу одобрительно поприветствовал, явно поняв по цвету рожи, что дама топает давно и издалека. Было забавно.
И с едой - все на улице чипсы грызут, а я...от огурца надрезанные кружочки отдираю... Так зарождается и приживается ...гордыня![]()
ТТТфу.
06 окт 2014, 10:32
suslik47 писал(а):Нравится мне вас читать. Особенно я для себя выделила "минималистический супчик" и "надрезанные кусочки огурца". Выделила как в диетическом плане так и в эпистолярном.
06 окт 2014, 10:35
06 окт 2014, 10:54
06 окт 2014, 10:57
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48