закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безвольный хомяк желает познакомиться... )))
СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 15:05 

Ланчик писал(а):
lampa писал(а):
всем приветик)
как у всех дела?)
Красные Дни шагають)глушу их чаем с имбирем)
:black_eye: пока не глушацца-боязно думать что это все-ниже вес не упадет...лучше вообще об этом не думать..

всем громадных отвесов)

ЭЭЭ-ээ, что за упаднические настроения??? Упадет конечно! Ты чего это?? Это в тебе гормончики разговаривают! Я вон сегодня своих тоже "на подоконниках с матрасами" строю с утра, а они, как специально меня провоцируют! Я прямо уже говорю- лучше подальше от меня убегайте, а то эпицентр взрыва не предсказуемый!!! ПМС, мать его...

Привет Светулек)настроение нормальное,хотелось сильно поныть-что я и сделала-получила тапкой от тебя и Надии))
спасибки)
Светулек я тут в прочитала что ты часто делаешь холодечек-не поделишься рецептиком-люблю очеь холодец-ищу самый вкусный для меня) Спасибки!

Чудовище-это просто большое Чудо!)

Это мой дневник) Я Светка-конфетка, и ко мне лучше на "ты"

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 15:13 

ezther писал(а):
Цитата:
что это все-ниже вес не упадет...
если ОН не упадет, так самооценка ВОЗРАСТЕТ :mosking: :good: - ЕШЬ-ЖИВЕШЬ-ТО УЖЕ НЕ ТАК, КАК РАНЬШЕ... :Yahoo!:
Хочешь голую цифру - ее легко "слить", но чтобы ТЕЛО получить , надо чуть потрудиться...,те подбирать СВОИ методы и терпеливо их внедрять.
Всем твержу - недовольны результатами - пишите рационы+ ваш режим дня. Тогда что-то можно будет подкорретировать. КД лично для меня - пара дней отдыха, когда можно а-ля резонно полениться чуть, сжевать что-то лишнее(из разрешенного),тк как бы ВСЕ так делают. :girl_crazy:
Зато потом - кучка подарков :точно сдуваешься и опять новый виток активной жизни наваливается. Те опять срок в 21 день на закрепление новой привычки.
Так что ...желаю не отвесов(которые никуда не денутся), а ладить с собой... Кнутом или пряником - твой выбор :dance4:

Приветик Надия))
спасибки за поддержку)
прости что ввела в заблуждение, нет нет отвесов пока нет-но настрой по прежнему боевой)
мне кажецца люди на работе на меня как то даже косяцца, из-за того что перестала пользоваца общественным транспортом и ем только то что ношу с собой)
и конечно сейчас я в миллион раз чаще двигаюсь, лень забиваю до смерти-и вижу четко цель)
Спасибо что читаешь и даже отвечаешь))если бы сегодня не написала жалобы на свой вес-наверняка ты даже бы не проявилась))) :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 15:17 

мой рацион на сегодня ЧБ
завтрак протозапеканка
второй завтрак яичница
обед-минималистический суп из фрикаделек с зеленью
полдник-еще маленько супчика))(люблю я их фрикадельки как пельмешки ток без теста))) :girl_crazy:
ужин пока не решила) :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 18:00 

Цитата:
Спасибо что читаешь и даже отвечаешь))если бы сегодня не написала жалобы на свой вес-наверняка ты даже бы не проявилась

Я ж , более ДИЛАвая,конкретные траблсы решающая :Bravo: , чем утешающая-сюсюкающая :blush2: ,вот и пРоявляюсь на еду-проблемы(чел в рутине погряз, а я вижу, как столкнуть с нее) и брошенных новичков. :Yahoo!: "Ледникового периода" вчера насмотрелась, пара танцОв оч. понравились-воодушевили и вот ...пошла тоже красоту в массы нести. Тихо вообще на форуме ... Все явно после лета в себя приВходят-новые планы строят ,тк про грядущий НГ вспомнили :blum3:
Цитата:
мне кажецца люди на работе на меня как то даже косяцца, из-за того что перестала пользоваца общественным транспортом и ем только то что ношу с собой)
Я недавно свой обычный часовой пешеходный забег в соседнюю часть града делала(2 остановки на поезде, by the way :boast: ), меня обгоняли велосипедисты (тк шла по их дорожке,тк она кратчайшая :laugh3:) и один дедок, кативший навстречу одобрительно поприветствовал, явно поняв по цвету рожи, что дама топает давно и издалека. Было забавно.
И с едой - все на улице чипсы грызут, а я...от огурца надрезанные кружочки отдираю... Так зарождается и приживается ...гордыня :laugh3: :laugh3: ТТТфу.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 10:27 

Нравится мне вас читать. Особенно я для себя выделила "минималистический супчик" и "надрезанные кусочки огурца". Выделила как в диетическом плане так и в эпистолярном.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 10:28 

ezther писал(а):
Цитата:
Спасибо что читаешь и даже отвечаешь))если бы сегодня не написала жалобы на свой вес-наверняка ты даже бы не проявилась

Я ж , более ДИЛАвая,конкретные траблсы решающая :Bravo: , чем утешающая-сюсюкающая :blush2: ,вот и пРоявляюсь на еду-проблемы(чел в рутине погряз, а я вижу, как столкнуть с нее) и брошенных новичков. :Yahoo!: "Ледникового периода" вчера насмотрелась, пара танцОв оч. понравились-воодушевили и вот ...пошла тоже красоту в массы нести. Тихо вообще на форуме ... Все явно после лета в себя приВходят-новые планы строят ,тк про грядущий НГ вспомнили :blum3:
Цитата:
Я недавно свой обычный часовой пешеходный забег в соседнюю часть града делала(2 остановки на поезде, by the way :boast: ), меня обгоняли велосипедисты (тк шла по их дорожке,тк она кратчайшая :laugh3:) и один дедок, кативший навстречу одобрительно поприветствовал, явно поняв по цвету рожи, что дама топает давно и издалека. Было забавно.
И с едой - все на улице чипсы грызут, а я...от огурца надрезанные кружочки отдираю... Так зарождается и приживается ...гордыня :laugh3: :laugh3: ТТТфу.

Ну лано лано-гордыня))гордость за собственные достижения!)столько труда вложено и даже не похвастацца?)) :girl_crazy: все правильно)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 10:32 

suslik47 писал(а):
Нравится мне вас читать. Особенно я для себя выделила "минималистический супчик" и "надрезанные кусочки огурца". Выделила как в диетическом плане так и в эпистолярном.

Привет красотка)
Вэлком! как говорицца-мы ж только за! комментарии, пожелания, советы, посильные пинки тапками) :girl_crazy: и вообще ни разу ни против))
так что пишите)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 10:35 

Привет всем) утра доброго)
менюша
кашка
пара краб палок
супчик
протозапеканка
пасторма или паструма (запуталась ) куриная в общем))

Соц опрос:
кто что думает про ягоды Годжи???

хочу попробовать сделать первый заказ в IHERB
и думаю что заказать)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 10:54 

[quote="lampa"
Светулек я тут в прочитала что ты часто делаешь холодечек-не поделишься рецептиком-люблю очеь холодец-ищу самый вкусный для меня) Спасибки![/quote]
Светуль, я варю просто- мясо- говядину, курогрудь( славься, блин), можно сердце говяжье, пупочки куриные, можно лытку говяжью для пущей клейкости, лук головку, моркву, соль, пспеции, варю часа 3-4, потом два пакетика желатина сыплю в кастрюлю, разбулькиваю ( можно развести желатин в холодной воде до растворения и потом влить в кастрюлю- суть, по моему не меняется!) еще минут 20 покипит- огонь до минимума и мяско разбираю на волокна ( не люблю холодец через мясорубку пропущенный :scare: ), на дно мисочек чесочек рубленый, мяско, и бульончиком все заливаю. Подостыло- в холодильник до загустения! И вот оно- на утро- или на обед..и на ужин и на перекус..кароч- я целый день только его и ем! Такой вот чисто ЧБ получается! Помажу горчичкой, соВусами всякими,а то и просто так- мнями!
Фото не мое- но у меня примерно так же выглядит!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 10:57 

Блин..пошла варить холодец!!! У нас, в Вологодской области, это блюдо называют Студень еще...

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа