И где ты только берешь такие офигенные картинки, Милен?)))))))
Как хорошо, что появилась!)))))))))
Знаешь...... А уменя тоже все анализы стали лучше..... и даже пропала сама по себе аденома из гипофизу)))))........ Волосы - а как лезли, так и лезут, ногти - как были идеальные, такими и остались.
Вот грузчики, блин....... Но это почти единственный минус диеты - для меня. Физический.
А вот...... Словом - саааааамый существенный минус...... я не смогу избавиться от своих вкусовых привычек. я НЕ СМОГУ. Но вернуться в 82 я не хочу категорически - значит, всю оставшуюся жиссссь (ну, пока в разуме, во всяком случае) мне придется конкретно держать себя за горло...... Я блин ТАК это ненавижу, кто бы знал..... Но с другой стороны - я всю дорогую в этой позе........ Все, что мне нравится - все запрещено. Вот теперь и тут....... Жуть, конечно........ Но бегемот розовый - это еще более жуткая жуть.........
Да, Миленчик, ты права - какй стаб...... Хорошо, если конся с заходами на атаку. А то и вовсе - вечный круиз.......
Но чудес-то не бывает........ Значит - идем себе вперед, идем и идем......
А про здоровье...... Ну - да, кто-то что-то приобрел, кто-то что-то потерял. Но избыточный вес никому не добавил здоровья - это факт. Так что из двух зол.......
Давай, Миленочка, теперь покушай, как следоват - и в атку!))))))))))