закрыть X

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Не отвиснет ли живот?

29 ноя 2011, 20:43

У меня дома тоже есть железный обруч, но как то мне дискомфортно-больновато крутить. Лично я просто хожу по 30 мин в день и трачу 10 мин на метот Метьюз. Пока мне этого хватает, а главное не нужно много времени тратить, :good:

29 ноя 2011, 20:53

У меня другая проблема: два застарелых перелома позвоночника. Мне тяжело и больно делать упражнения Метьюза.

Так что наверно, я все-таки на обруче остановлюсь.)

30 ноя 2011, 04:26

Nikolavna писал(а): Я бы и рада на фитнес походить или на катке пару часов провести, но не могу себе позволить такую роскошь. :cry:

Nikolavna, чесно говоря, я имела в виду именно физкультуру в домашних условиях (у самой работа и двое детей). :blush2:
На сайте есть упражнения от Дюкана viewforum.php?f=14

30 ноя 2011, 14:01

у меня своя проблема физическая и тоже не все комплексы подходят. но ходьба в моем случае на беговой дорожке, и просто пресс по мере сил - делают свое дело.
а еще очень эффетиво разного рода белье для похудания, пояса, шорты и тд. одела и уборка по дому :mosking:

30 ноя 2011, 15:28

Big_Mamba писал(а):а еще очень эффетиво разного рода белье для похудания, пояса, шорты и тд. одела и уборка по дому :mosking:
Кстати по поводу шорт, я себе заказала, размер чуть меньше, когда получила, они уже были велики, так что если покупать шорты, то только на пару размеров меньше :ok: Кстати, их многие используют для обертываний : Но если проблемы с гинекологией, лучше не пользоваться.

01 дек 2011, 17:22

Очень хорошо подтягивают кожу, в первую очередь живот и бока- упражнения по системе бодифлекса, и всего 15 минут в день (главное скачать именно Грир, а не русские аналоги).

01 дек 2011, 22:13

Код:
(главное скачать именно Грир, а не русские аналоги).

а можно ссылочкой поделиться?

02 дек 2011, 15:27

Big_Mamba писал(а):
Код:
(главное скачать именно Грир, а не русские аналоги).

а можно ссылочкой поделиться?

базовые упражнения
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3726714
+5 видеоуроков для проработки разных частей тела
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3733568
теперь все с русскими субтитрами :good:

08 фев 2012, 01:00

Дайте и я свои пять копеек вставлю :yes4:
Я худела с 82 кг до 78 без Дюкана, на Дюкане еще до 63, те 19 кг за 5 месяцев. Мне 35, с животом (тоже очень переживала) все в порядке.
Считаю, что лучшая зарядка - это домашняя работа (пока пол помоешь, барахло за всей семьей уберешь, посуду в посудомойку - это лучший бодифлекс).
С обручем, особенно рельефным, надо быть осторожным. Это мне еще доктор говорила. Можно повредить внутренние органы. Я честно предпочла не рисковать.
Из спорта у меня ежедневная прогулка быстрым шагом не менее получаса (где-то ок 4-5 км).

Ответить

1, 2