закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,

06 окт 2014, 21:29

Ирочка, меню как всегда безупречно... почему тогда у тебя вес стоит??? непонятно.. и порции небольшие, и двигаешься вроде... а в рукаве запекать вкуснее, чем в фольге?

06 окт 2014, 21:36

Musya писал(а):Ирочка, меню как всегда безупречно... почему тогда у тебя вес стоит??? непонятно.. и порции небольшие, и двигаешься вроде... а в рукаве запекать вкуснее, чем в фольге?

Машенька, На поставленные вопросы я тебе ответов не дам, так как не могу понять ничего)))Не может же моя боль в спине не давать снижаться весу?
А в рукаве получается как в собственном соку, мягкая, сочная. У меня в фольге иногда берется корочкой, но сегодня я не хотела так, делала, чтобы было более сочнее)))

06 окт 2014, 21:47

Иришка, я смотрю ты много творога ешь, йогурт. Многие пишут, что от молочки вес стоит. Ты не пробывала пару дней не включать в свой рацион?

06 окт 2014, 21:51

Льоля писал(а):Иришка, я смотрю ты много творога ешь, йогурт. Многие пишут, что от молочки вес стоит. Ты не пробывала пару дней не включать в свой рацион?

Лёля, а что мне тогда кушать? Рыбу я ненавижу просто. Ем ее изредка. Если не съем творог, то буду просто голодная)))
Вот сделала сегодня белый белковый день. Посмотрю на завтрашние результаты.
Да и собственно молочки я ем вместе с йогуртом закваской и творогом в день не более, чем 500 гр)))

06 окт 2014, 22:06

Можно дня три исключить творог и сравнить результат. У тебя столько рецептов, что голодная ты уж точно не останешься))) Столько мясных блюд. Необязательно рыбу кушать.

06 окт 2014, 22:40

Иринка, если ты принимаешь какие либо медикаменты, - от них тоже вес может стоять или даже увеличиваться.
Но не расстраивайся, как писала Надя, скорее всего организм твой в стопоре. Скоро поймет, что пора уже отвешивать. :tender:

07 окт 2014, 08:38

Льоля писал(а):Можно дня три исключить творог и сравнить результат. У тебя столько рецептов, что голодная ты уж точно не останешься))) Столько мясных блюд. Необязательно рыбу кушать.

Лёля, ой не получится у меня так)))
Я не наедаюсь мясом. Только молочкой получается у меня заморить голод))) Поэтому ем ее на завтрак и в перекус стараюсь))

07 окт 2014, 08:41

lan4ik писал(а):Иринка, если ты принимаешь какие либо медикаменты, - от них тоже вес может стоять или даже увеличиваться.
Но не расстраивайся, как писала Надя, скорее всего организм твой в стопоре. Скоро поймет, что пора уже отвешивать. :tender:

Светочка, доброе утро!
А ведь ты права. Я иногда принимаю медикаменты, когда боль уже невыносимая. Но, покупая их, помню, что осмотрела состав, и сахар в них не входит)) Решила, что все в норме.
Может и от них у меня так вес скачет)))
Так это на долго, не может же вес постоянно быть в таком диапазоне))) Все же надеюсь, что начнет спускаться.

07 окт 2014, 09:15

Всем доброе утро!
Хочу подвести итог после вчерашнего белого белкового дня.
Поняла, что метод для меня сработал, но не знаю, как часто можно его применять)))
Вес конечно не опустился ниже минимальной отметки, но то, что он вернулся на границу со значением на линеечке (86.1 кг) уже не плохо.
Сегодня овощной день. ще не придумала меню, да и думать и мудрить не придется, так как надо опять бежать на занятия.
Когда вернусь, то что нибудь буду готовить, хотя у меня же в холодильнике еще борщ есть. О, обед уже обеспечен)))
На завтрак как всегда творог с йогуртом и чай.
А вечером предоставлю полный отчет о своем сегодняшнем меню.

07 окт 2014, 16:39

Belo4ka 85 писал(а):Поняла, что метод для меня сработал, но не знаю, как часто можно его применять)))
Вес конечно не опустился ниже минимальной отметки, но то, что он вернулся на границу со значением на линеечке (86.1 кг) уже не плохо.

Иринка, я рада за тебя, может это временное явление. И вес будет уходить дальше. А может это всё из-за луны :girl_impossible: Держись и терпение.

Ответить

1 ... 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289 ... 327