закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 111

Re: Я больше не хочу!

09 окт 2014, 07:46

Девочки, спасибо за веру в меня! Но.., загаданное так и не сбылось... :girl_cray2: Сегодня +300, Вес 80,2. :girl_mad: Вчера заходил Жора на ночь глядя, с ним я до не приличия обожралась... :popcorm1: Съела: 2 котлеты, 2 гриба фаршированных, 2 куриных крыла, салат помидора+ чеснок+йогурт; выпила: полстакан молока 1,5%, 2 кружки чая и много воды. А, еще доела суфле творожное. После этого завалисась спать, даже уроки не проверила у сына.

Я так больше не бу... :blush2:

09 окт 2014, 07:52

Сегодня я буду вести себя хорошо... :blush2: И Жору не пущу, а если будет ломиться, то тапком выгоню!

4/7//2 Б+О+Ф+С

завтрак - фруктовый йогурт 1,5%, кексик, чай
перекус (уже был) - 1 мандарин
перекус - творог, чай
обед - стручковая фасоль, фаршированные грибочки
перекус - 2 мандарина
ужин - котлеты 2шт, яйцо жаренное с укропом.

09 окт 2014, 09:14

Ай-яй-яй! Расхолодил тебя отвесик! На самом деле, у меня первые 3 дня лестницы идет хороший минус, а с 4 дня начинает плюсовать. Ну и в принципе запретного ничего не схомячила, так что наверное это вода и она уйдет :pardon:

09 окт 2014, 09:48

ЮлЁчек писал(а):Девочки, спасибо за веру в меня! Но.., загаданное так и не сбылось... :girl_cray2: Сегодня +300, Вес 80,2. :girl_mad: Вчера заходил Жора на ночь глядя, с ним я до не приличия обожралась... :popcorm1: Съела: 2 котлеты, 2 гриба фаршированных, 2 куриных крыла, салат помидора+ чеснок+йогурт; выпила: полстакан молока 1,5%, 2 кружки чая и много воды. А, еще доела суфле творожное. После этого завалисась спать, даже уроки не проверила у сына.

Я так больше не бу... :blush2:

Ого, вот это жорик так жорик)))
Но ты его правильной едой кормила и это хорошо. Такой привес не страшен :smile3:

09 окт 2014, 09:51

ЮлЁчек писал(а):Сегодня я буду вести себя хорошо... :blush2: И Жору не пущу, а если будет ломиться, то тапком выгоню!

4/7//2 Б+О+Ф+С

Б-белок, О-овощи, Ф-фрукт, а что такое С?

09 окт 2014, 10:12

Юнона писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Сегодня я буду вести себя хорошо... :blush2: И Жору не пущу, а если будет ломиться, то тапком выгоню!

4/7//2 Б+О+Ф+С

А С-сыр :derisive:

09 окт 2014, 10:20

Танюхер писал(а):
Юнона писал(а):

4/7//2 Б+О+Ф+С

А С-сыр :derisive:

ааа, поняль :smile3:

09 окт 2014, 10:23

Юля, не расслабляться)))

09 окт 2014, 11:39

Спасибо, девочки за поддержку и тапки! :smile3:
Сегодня будет ЧБ ужин, ну может 1-ну помидорку съем. :smile3: Жора уехал в тундру! :wink3:

До чего дошла, что даже обжираться правильно стала! :girl_crazy:

09 окт 2014, 16:57

ЮлЁчек писал(а):Спасибо, девочки за поддержку и тапки! :smile3:
Сегодня будет ЧБ ужин, ну может 1-ну помидорку съем. :smile3: Жора уехал в тундру! :wink3:

До чего дошла, что даже обжираться правильно стала! :girl_crazy:

Юль, приветик ответный! Я смотрю ты уже с пятерочкой кгшек распрощалась! Поздравляю!!! Я вот тоже почти-почти, но вот по себе не вижу особо. Раньше думала, что 5 кг - это Ооооочень много и сразу заметно будет. :boredom:
Ты как, ощущаешь?

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 111