Вот чего хотела рассказать: у нас же приблуда появилась! В июле, прям в мой ДР, утром какая то кошка привела на участок котенка. Задохлик страшенный! По возрасту - меньше месяца!
Друзья на мужа как насели, - уговаривали его оставить, но тот тока отшучивался и даже не смотрел на кошу... А я молча встала, взяла ее на руки и пошла лоток доставать)
Серго поначалу ехидничал, звал ее то Глистой, то Кишкой, то Тундрой... А теперь у нас третья подушка на кровати - для Алисочки... патамушта, если не положить ее в головах, то она все равно между нами устроится и будет всю ночь папу вылизывать (он периодически орет среди ночи: Алиса! у меня уже дырка в спине!)))
Игрушек ей навёз, сам и играет, тайком от Дины, шоб та не ревновала)))
Породой никакой там не пахнет, муж говорит она у нас детдомовская)
А в августе Алиску какой-то кот пришлый почти насмерть задрал. наружные раны мы ей вылечили, но она была долго плохая, док нашел абсцесс внутри, опять лечили... а темпер не спадает, на агрессивные антибиотики сели и, все равно, - пока колю она оживает, прекращаю - всё, нету ее, спит и спит.
Врачи усыпить предложили... усыпите себя, сказала я им вежливо, и отменила все их лекарства, стала давать только Ветом (кто в теме-тот знает это препарат. Я им Дину после отравления подняла)
В общем, жива пока ёшкина кошка!)))
Ой, девы, я и не знала, что у кошек бывают такие болезни страшные: от герпеса до ВИч! Меня раскрутили сдать ей все анализы, напугав, шо дворовые подкидыши всегда чемнито инфицированы. Но, славтеГосподи, ниче у нас не нашли!
Вот, досталось нам опять серое котэ... да есчо сирое и убогое))) но такой ласковой еще не было!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.