закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 111

Re: Я больше не хочу!

09 окт 2014, 18:50

Правильный Жора :taunt: :taunt: дожились)))))))

09 окт 2014, 21:34

Tanya14 писал(а):Правильный Жора :taunt: :taunt: дожились)))))))

:taunt: Я тоже долго смеялась))

10 окт 2014, 07:33

ЮлЁчек писал(а):
До чего дошла, что даже обжираться правильно стала! :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

10 окт 2014, 07:35

Pollina писал(а):Юль, приветик ответный! Я смотрю ты уже с пятерочкой кгшек распрощалась! Поздравляю!!! Я вот тоже почти-почти, но вот по себе не вижу особо. Раньше думала, что 5 кг - это Ооооочень много и сразу заметно будет. :boredom:
Ты как, ощущаешь?

Полин, это наверно дело индивидуальной физиологии. :smile3:
По ощущениям внутренним - я похудела, чувствую себя похорошевшей и уверенности прибавилось. Визуально у меня очень заметно похудели ноги, попа, руки, грудь, лицо (это замечают все); пузень долго держал свои позиции, теперь вот сдается (ушло 4см, вчера вечером замерила).

10 окт 2014, 07:40

Девочки, привет! :smile3: Сегодня хвастаться не чем, у меня снова +300. Не нарушала, на ночь Жора не приезжал. :wink3: Кроме этого я сегодня встала вся отекшая. :(

10 окт 2014, 07:49

5/7//2 Б+О+Ф+Х+С
Меню:
завтрак - луковые коржики с творогом + чай
перекус - яблоко
обед - курица, тушеные овощи (баклажан+фасоль+помидора с яйцом)
перекус - творог
ужин - наверное рыба

10 окт 2014, 07:59

Теперь всем буду советовать лимфодренажный массаж :victory: очень хорошо разгоняет застои, даже не курсом, а разовый :good: попробуй)))

10 окт 2014, 08:00

ЮлЁчек писал(а):
Pollina писал(а):Юль, приветик ответный! Я смотрю ты уже с пятерочкой кгшек распрощалась! Поздравляю!!! Я вот тоже почти-почти, но вот по себе не вижу особо. Раньше думала, что 5 кг - это Ооооочень много и сразу заметно будет. :boredom:
Ты как, ощущаешь?

Полин, это наверно дело индивидуальной физиологии. :smile3:
По ощущениям внутренним - я похудела, чувствую себя похорошевшей и уверенности прибавилось. Визуально у меня очень заметно похудели ноги, попа, руки, грудь, лицо (это замечают все); пузень долго держал свои позиции, теперь вот сдается (ушло 4см, вчера вечером замерила).

Да, конечно, ты права, что все индивидуально. У меня объемы тоже немного ушли, но под одеждой для окружающих это не очень заметно, хотя я к этому и не стремлюсь, чтобы все сразу заметили. Главное, что дома я это вижу, так сказать в неглиже. Только вот руки вообще не худеют почему-то, а это для меня (большое) больное место... :girl_cray2:

10 окт 2014, 08:12

Tanya14 писал(а):Теперь всем буду советовать лимфодренажный массаж :victory: очень хорошо разгоняет застои, даже не курсом, а разовый :good: попробуй)))

Тань, я уже почитала о твоих успехах! Очень здорово! :smile3: Надо, надо время на массажик выделить.
За все время на Дюкане первый раз отекла, да и, в принципе самый первый раз у меня такое... :smile3:

10 окт 2014, 08:31

Только вот руки вообще не худеют почему-то, а это для меня (большое) больное место... :girl_cray2:

Полин, спасут занятия спортом!
Я отжимаюсь от стены 20 раз и с гантелями 2 раза в неделю занимаюсь мин по 15. Долго не могу и нагрузку усилить тоже пока не могу, у меня был очень сложный перелом руки (собирали по кускам, спасибо что работает).

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 111