закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33

Re: Иду вперед!!!!

10 окт 2014, 14:11

Мы 5 лет назад вселились в новый дом. Сразу сделали ремонт хороший. А потом дом дал усадку. Плитка поотвалилась, потолки потрескались. Теперь помаленьку переделываем.
А у меня сегодня минус 200 г :Bravo:

10 окт 2014, 14:23

К@тюша писал(а):Мы 5 лет назад вселились в новый дом. Сразу сделали ремонт хороший. А потом дом дал усадку. Плитка поотвалилась, потолки потрескались. Теперь помаленьку переделываем.
А у меня сегодня минус 200 г :Bravo:

Наш дом, уже дал усадку. Поэтому проблем не должно быть, :smile3: Мы тоже делаем частями, а сейчас вообще зависли, ждем когда муж кредит закроет - это будет уже после Нового Года. Мужу уже весь мозг взорвала своими идеями :girl_crazy:...

10 окт 2014, 16:22

Мы ванну закончили. Сейчас хочу Борину комнату сделать. Там раньше наша спальня была. Боря до сих пор спит на двуспалке. И обои розового цвета. Сделать ремонт и все игрушки и спортивный уголок перенести туда. А то в зале бардак постоянный :smile3:

11 окт 2014, 10:30

У меня сегодня минус 300 г и цифра 73 на весах появилась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

11 окт 2014, 13:34

К@тюша писал(а):У меня сегодня минус 300 г и цифра 73 на весах появилась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мои поздравления, умница! :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

12 окт 2014, 23:17

ой, какой хороший результат!!!!!!
Про ремонт обидно, я вычитала что для новостроев сейчас новые обои есть что подстраиваются под усадку, а вот плитку хоть не ложи, ёмаё.Предстоит ремонт в новостройке.

15 окт 2014, 10:48

Катюша, аууу! Куда подевалась? А-ну не пропадай, напарница! С кем я вместе буду худеть??? Давай, пиши скорее сколько скинула втихоря?))) :wink3:

15 окт 2014, 18:10

Привет, Алина. Нисколько я не скинула, вес встал :( Колеблется в пределах плюс минус 200 г. Но я не расслабляюсь, сижу на Дюкане. Просто мой организм похоже в шоке от потерянных 12 кг, никак опомнится не может :derisive: . Вышла на работу и писать некогда стало. Но я с вами :friends: :Rose:

22 окт 2014, 18:29

Привет всем. Наконец-то у меня вес пошел. А то уже прям депрессняк. Приближаюсь к ИМТ вес в норме. Сегодня на весах 72,9 кг :Yahoo!: :victory:

22 окт 2014, 18:56

К@тюша писал(а):Привет всем. Наконец-то у меня вес пошел. А то уже прям депрессняк. Приближаюсь к ИМТ вес в норме. Сегодня на весах 72,9 кг :Yahoo!: :victory:

Катюша, не пропадай, пиши! Поздравляю с отвесиками :Rose: ты умничка :good: :Bravo:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33