Смешайте все сухие ингредиенты. Взбейте яйцо с творожком (веничиком или вилкой). Добавить сухую смесь к творожной, хорошо смешать, чтобы не было комков.
Дать постоять 5-10 минут, пока смесь густеет и чуть пенится из за разрыхлителя. Тесто не должно быть слишком жидким.
Выложите на противень пергаментную бумагу, сверху тесто в виде кружка по 15 см в диметре. Не выкладывайте их рядом, чтобы они не слиплись при выпекании. постарайтесь не делать дырок в тесте, сверху оно должно быть однородным. выпекать 15-20 минут. Достать из духовки и дать остыть.
Когда хлеб остынет, сделайте небольшой разрез ножом, чтобы разъединить обе поверхности, низ и верх. Заполните хлеб любой начинкой, которая вам нравится, соленой или сладкой.
Стейк 5% жирности Лук кольцами лист салата помидоры кружками ложка кетчупа без сахара или томатной пасты 1 корнишон или маленький соленый огурец
Смешать все ингредиенты для хлеба, кроме кунжута. Разделить на две равные смеси. Кажду выложить в круглую пиалку, дно которой будет достаточно широким для каждого куска хлеба. Поставить в микроволновую печь на 2 минуты с каждой стороны, средняя мощность. Шапку посыпать кунжутом до отправления в микроволновую печь. В это время поджарить стейк. Выложить в тарелку первый кусок хлеба, сверху лист салата, кетчуп, корнишон, порезанный кружочками. Сверху стейк, помидор, и накрыть шапкой с кунжутом