закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Re: Попытка № 2. Все в моих руках и я их ни за что не опущу!

10 окт 2014, 14:26

Хороших выходных тебе! И привози замечательный отвесик! Держись, на соблазны не смотри!

14 окт 2014, 10:23

Доброе доброе утро!!!! :dance4:
Опаздываю в бассейн ( сегодня выходной у меня), по этому делюсь о прошедшей неделе быстро и кратко. На весах 107.900. За неделю -800грамм. В обед все подробненько расскажу :derisive:

14 окт 2014, 11:15

-800 за неделю это очень даже не плохо! Поздравляю и так держать! Хорошо поплавать тебе и отличного выходного!

14 окт 2014, 17:27

Сегодня был день Лени :parting: и что-то все не то. За что не возьмусь все падает, пригорает или вообще получается не то, что надо. Решила приготовить "облака", прочитала, что расчитан на 250 мл молока, мне же конечно, показалось,что ,что это котячая порция, нужно готовить на всю неделю, а приготовлюка я на 1 литр. Взяла стакан высокий и включила на всю скорость миксер..в итоге пол кухни в молоке :taunt: А читала ведь, что увеличивается в обьемах. эхх..Перелила в кастрюлю и продолжила взбивать. Пока взбивала чувствую запах горелого, проверила на плите филешки варятся, ну не могут гореть..а про духовку и забыла, что там пирожок печется.Сгореть не сгорел, но убежал с формочки. "Облака" получились воздушные и очень много. Разрезала я пирожок и сделала прослойку с "облаков". В итоге что-то на птичье молоко похоже, только из-за того что эта прослойка нежная, а верхний корж тяжелый, мое пироженое все расплосталось((( :girl_cray2: Сейчас розлила холодец по тарелочкам, для полного счастья не хватает , чтоб не застыл. тьфу..тьфу..

14 окт 2014, 17:30

ну бывает иногда :taunt: замри до завтра, что бы еще чего-то не попортить :taunt:

14 окт 2014, 17:52

У нас просто замечательная погода, тепло солнечно листья падают... Сейчас пойду с подругой на вечернюю прогулку тем более живу возле озера и леса .Красотаааа

14 окт 2014, 19:14

Оля, ты теперь облаками на всю жизнь наешься из литра молока :taunt: :blum3:
отвесик за неделю очень хороший, пусть так и дальше идет :good:

14 окт 2014, 20:17

С облаками получилось как в той сказке, когда варили кашу, что аж на улицу она убежала)))

14 окт 2014, 20:21

Льоля писал(а):С облаками получилось как в той сказке, когда варили кашу, что аж на улицу она убежала)))

Ольчик, отправь мне почте облачка свои! У меня миксера нет, не могу сделать :blush2:

14 окт 2014, 20:24

Olga_alanya писал(а):
Льоля писал(а):С облаками получилось как в той сказке, когда варили кашу, что аж на улицу она убежала)))

Ольчик, отправь мне почте облачка свои! У меня миксера нет, не могу сделать :blush2:

Да не вопрос! Пошла посылочку собирать, а то эти облака так и рвутся наружу)

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13