закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

14 окт 2014, 10:47

Девочки, называется программа моя тренировка, я вчера занималась первая неделя понедельник

14 окт 2014, 10:56

Lacrima писал(а):вы меня кажется уговорили...
где искать волшебные тренировки? :blush2:
:taunt: да, это надо еще суметь так описать, что появляется желание попробовать... у меня тоже появилось, я в шоке :girl_crazy:

14 окт 2014, 11:22

Mymink писал(а):
:taunt: да, это надо еще суметь так описать, что появляется желание попробовать... у меня тоже появилось, я в шоке :girl_crazy:

Чтобы желание не отпало, быстренько напишу про данную программу. Называется "Моя тренировка", я скачала 12 недель из инета, ведут тренировки: понед. и среда: Дженнет Дженкинс; вторник и четверг: Юми Ли;
пятница: мой любимчик Рон Метьюс.
Каждый день разные тренировки, это и кикбоксинг, и функциональные, и с элементами балета, и зумба, и силовые. В общем каждый день что-то новое.
Я человек совсем не спортивный, сейчас делаю 5 - ю неделю и я в восторге, более того стала подключать еще вечернюю нагрузку :good: Тренировка длится 15-активная часть и 5 -йога.
Попробуйте, по крайней мере вы сможете понять, какие тренировки вам более близки :yes4:

14 окт 2014, 11:30

Саша, поищу где скачать и попробую
спасибо за волшебный и спортивный пинок с ускорением :good: :training1:

14 окт 2014, 11:32

Сашуль, вот это оно?
http://www.torrentino.ru/torrents/guxn- ... -blanchard
поставила качать...

14 окт 2014, 11:34

Аля2405 писал(а):
Mymink писал(а):

Чтобы желание не отпало, быстренько напишу про данную программу. Называется "Моя тренировка", я скачала 12 недель из инета, ведут тренировки: понед. и среда: Дженнет Дженкинс; вторник и четверг: Юми Ли;
Каждый день разные тренировки, это и кикбоксинг, и функциональные, и с элементами балета, и зумба, и силовые. В общем каждый день что-то новое.
Я человек совсем не спортивный, сейчас делаю 5 - ю неделю и я в восторге, более того стала подключать еще вечернюю нагрузку :good: Тренировка длится 15-активная часть и 5 -йога.
Попробуйте, по крайней мере вы сможете понять, какие тренировки вам более близки :yes4:

Это все прекрасно, что-то и мне хотеться начинается))) А после того, как диета ДД будет пройдена, надо ж будет всю жизнь эти упражнения делать или как?

14 окт 2014, 11:40

Lacrima писал(а):Сашуль, вот это оно?
http://www.torrentino.ru/torrents/guxn- ... -blanchard
поставила качать...

Она родненькая, она :yes4:

14 окт 2014, 11:47

Ника_M писал(а):

Это все прекрасно, что-то и мне хотеться начинается))) А после того, как диета ДД будет пройдена, надо ж будет всю жизнь эти упражнения делать или как?

В идеале думаю всю жизнь :yes4: :derisive: 15 минут в день это не так уж и много

14 окт 2014, 12:56

Заточили с мамой пачку ширатаки, у нас бульон был вот мы там и проварили их, сразу странноватые показались, а потом привыкли, смолотили все, теперь чувствую, что объелась))))

14 окт 2014, 12:57

Аля2405 писал(а):
Mymink писал(а):

Как жаль, что у меня инет тормоз и не безлимитный ((( А так я бы скачала эти тренеровки....уже по вашему описанию в них влюбилась :girl_crazy:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 362