закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 16:28 

и рутина ..те некто застывает в комфортной зоне( стабильные по одинаковости ДЮета-фитнесс) и ничего не делает,чтобы из нее выскочить... как при езде по прямой дороге теряешь внимание-засыпаешь,те повороты необходимы, чтобы...проснуться и .... :hysteric: ИЗМЕНИТЬСЯ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 17:47 

Очень верные рассуждения про "обожрался-разгрузился". И про фрукты. Да вообще про все.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 17:58 

Kartinka писал(а):
Очень верные рассуждения про "обожрался-разгрузился". И про фрукты. Да вообще про все.

Да, мне тоже очень понравилось "обожрался-разгрузился" и про фрукты.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 18:40 

Думать всегда и всем не помешало бы!

То , что мы меняемся - это тоже очевидно .... и часто когда слышу , вот раньше у меня такого не было , а после года -двух т.п на Дюкане ( на любой другой диете ) стало ...... Так и без диеты за год-два непонятно чего бы стало ..... и с фигурой и с кожей...... не молодеем же , и организм меняется.....

Тоже часто крайности - либо народ начинает катострофически МАЛО есть....., и метаболизму приходит кирдык.... или , как ты и написала ест незадумываясь над порцией - чтоб НАЕСТЬСЯ.... а в 100кг , 70кг и 50кг потребности часто разные.... ну и на активности фактор тож сноска - работа не выходя из дома или 2 часа на общественном транспорте , с 3мя пересадками/пробежками за транспортом.....

Белок то , должен насыщать небольшим количеством, но психологически небольшое количество не всех насыщает.....

Нужно , если застой или прибавка в весе искать причины и следствия...... у каждого свои , но обобщенно то - или много едим того чего не надА- пироженки, булочки , конфеты в избытке, или пьем больше меры, и закусываем чипсами орешками... или прсто МНОГО КУШАЕМ всем полезным , но большими порциями , или наоборот малыми порцайками , а фрукты не считано , но фрукты этож не еда, так витамины, как многие ошибочно считают , и фруктоза это ж полезный сахар, как и мёд........
Мёд и фрукты конечно полезны , но в очень умеренном количестве.

И - от регулярных занятий фитнессом вес кстати тоже у многих прибавляется !!!!!
Ну если это не бег на марафонские дистанции, и не изнуряющее кардио по 2 часа каждый день.

- о себе , за год занятий регулярным (разным) фитнессом - ПОПРАВИЛАСЬ, а вот обьёмы и одежда , те же , что и на 7кг меньше. .... Процент жира , что в начале января , что сейчас - не изменился , поэтому сказать что наростила мышц , не скажу, но вся стала такая плотненькая..... но как мне сказали в джиме - весы часто врутЬ - тренер инструктор сказал.

- как я живу сейчас - непрерывно стараюсь что то изменять, ну такая уж я по натуре , хотя всем давольна .... но я жива , живу - а жизнь это река перемен..., хоть даже и не больших....... иначе это болото....., так пускай это будет хоть маленький , но шустрый бегущий ручеёк ледяной и чистой водицы , чем большое зелёное болотце..... Вот большой бурной реки перемен , мне в данный момент не надо, было- плавали - выплывали из омутов и заводей... , согласна на быстро бегушей ключевой ручей.

- как я питаюсь - Ем всё подряд , но в умеренном количестве , не мало, но и не до обжираловки... Хотя ем больше МНОГО , чем мало.
Ем когда голодная, ВСЕГДА плотный завтрак - или яйца + помидоры/огурец + 1/2 кусочка тоста , хлеба с маслом ..... или тарелка творога с ёгуртом/кефиром + натуральный подсластитель в виде ежевики/малины или ложки агавого сиропа / мёда/ шоколадного короба .

После такого плотного завтрака очень долго сыта.

Кофе - 1 чашка с утра
Днём очень много зелёного , черного или всякого разного чаю...
Просто воду сейчас совсем не пью , так как холодно - горячий чай заменяет!!!! Воду за ужином или если вечером хочется пить, а чаю уже не хочется.

Стало меня ПЕРЕД обедом , часов в 11 - 11.45 пробивать на сладкое - ем 1-2 шоколадных конфетки, точней кусочка шоколада , или какой орех в шоколаде, если орех мелкий - то могу 4 миндаля или лесных в шоколаде сьесть - и успокоиться.

В 3.30- 4.30 меня на конфеты уже не тянет.

Приношу на работу 3 варёных яйца , и если действительно голодна - ем яйцо.

Новшества в рабочей столовке - теперь можно купить 1 порцию белка ( 1 куриная ножка, 1 куриная грудка, 1 филе рыбы, нарезка от запечёного "окорока" или говядины) без гарнира или с гарниром.... можно купить салат - отдельно , а можно и с порцией белка.
Прям замечательно - и для виганов есть что взять..... и для ДЮкарей..... хочешь смешивай, хочешь не смешивай.... УДОБНО очень.

Поэтому если в обед голодна, и яиц нет /не хочется , то иду и покупаю куриную ножку или грудку , или скумбрию копчёную ........ или если другое настроение , то плошку салата.

Вечером - обычный ужин ( овощи, белок и немного углеводов, но порции контролирую ) Кусок шарлотки могу съесть и на наночь или маленькое крем брюле ( не мороженое, десерт) .... точней не на ночь , а после ужина , но кусочек не большой, так запалировать , типа маленький десерт.
От ужина до сна , как правило часа 3, а то и 4 , ну изредка 2 , если ужин позно, в 9.

Как я худела на прошлой неделе в платье , за 3 дня-
Завтраки - 2 яйца или творог
Много зелёного чая
На работе перекус яйцами и небольшим количеством шоколада
Ужин - мясо с овощами, один ужин был без мяса , в гостях- гноччи ( галушки) с сыром , шпинатом и помидорами + стакан воды- это после ёги и перед танцульками с ёжками подружками в клубе-баре под 1 маргариту и 1 бутылочку пива, небольшую ....
мясо с овощами - но порции "детские".... половина моей обычной порции.
Сколько это было в калориях не знаю.

Фрукты , сахар (кроме шоколада) , хлеб не ела совсем. В основном Белок -яйца , кура на работе, творог , но не много , овощи - не много , ... да и белка тоже не много ..... Всего как то умерено , но разнообразно.
Не чувствовала себя ущемлённой , уставшей ...... но лёгкое чувство голода было. .... Так как обычно я жру МНОГА! ....

Сейчас я специально не худею , но стараюсь всё таки кушать как леди , а не как матрос..... сошедший в порт........
Вчера например , на ужин - ела только 1 кусочек говядины, брокколи и морковку .
Мужички ели еще колбаску нарезную + редиску ( детка выростил), суп томатный деткин, и то же мясо , по куску каждому + овощи и картошка .... я картошку не ела.
Но одним куском мяса ( еще и с кошками делилась) с овощами отварными не наелась , поэтому съела еще 1 кусочек шарлотки ( деть пёк из белков, сах зама , но с мукой , и 1 маленькое крем брюле с сахаром из желтков оставшихся от шарлотки - тоже деть пёк) .... ужин был в 7.20-8.20 .... Спать легла после 10.30 , ближе к 11.

....пс ... тьфу тьфу тьфу - но не зря рОстила детку........ и те редиска , и помидорки и супчик из йИйх с чесночком.... и шарлотка из яблОкоф , и крЭм брУле в придачу.... и хата убрана ....... и КОняШКИ накормлены...... сама дЫвлюся....... и как такое чудо получилось.... Недостатков конешно тоже .... но и достоинства есть....., а кто без недостатков то.......

... писала , писала .... смайлов навставляла.....а отправить форум накрывается....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 18:47 

:girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 03:17 

effi писал(а):
тьфу тьфу тьфу - но не зря рОстила детку........ и те редиска , и помидорки и супчик из йИйх с чесночком.... и шарлотка из яблОкоф , и крЭм брУле в придачу.... и хата убрана ....... и КОняШКИ накормлены...... сама дЫвлюся....... и как такое чудо получилось.... Недостатков конешно тоже .... но и достоинства есть....., а кто без недостатков то.......

:connie_mama: :tender: :good:

:kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 07:19 

Приветик! :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 08:25 

Эффинчик :Rose: - отличный пост !!! Перечитаю, тк одним глазом на бегу зыркнула, НО ЗАТО УЖЕ ОСТЫВАЮ ПОСЛЕ УТРЕННЕЙ ЗАРЯДКИ...проделанной В 6 УТРА :laugh3: :laugh3: (типа, меняю привычки - :laugh3: :laugh3: :laugh3: )
Дела просто так соВЫПАЛИ :mosking: ,ЧТО ...ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ :girl_crazy: Сама над собой ржу,но эксперимент интересный...( это все тот витаминный комплекс так "помог", в норм. сост. я на такие подвиги не способнаЯ :blush2: :girl_crazy: )
Добрейшего и плодотворного УтРААААААААААААА :Bravo: :girl_dance:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:08 

Приветики друзья :friends: !
Всем отличного денька :party: !!!!!

Вот и меня Осенью накрыло !
Грустно, сыро и темно ...... зато польза - когда грустно кушать особо и не хоцца . Настроение не то што паршивое, нет , просто немного меланхоличное :girl_sigh: , а так ничего, жить можно :yes4: :ok: .

Колено моё , сказало Осени - здрассте :friends: :drinks: :friends: !
Всю ночь о чём то с осенью шептались :first_move: , Эффи спать мешали :no: .
Начала снова принемать глюкозамин и витамины , а то с августа был перерыв, вообще никаких добавок не принемала и чувствовала себя замечательно :Yahoo!: . Все вокруг болели, чихали - а Эффи нет :victory: :yes2: .
Сейчас решила , что пора - и витаминки и глюкозаминки для коленковой разминки.

- размышлялки насчёт коленки
а) - осень, сыро , сезонный артрит-ревматизм
б) - много белка ( типа падагра) , не то что очень много белка , но больше чем было летом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 13:13 

.... из приятного-
Джинсы купила себе еще летом , или даже весной в мае, на замену износившихся 26 размера ..... а потом обломс , ну очень тесны стали , а когда лето , да теснота , то как то не особо комфортно то......
Ходила в 27 размере , есть у меня 2 пары промежуточного размера ( почему то в Англии ГАП заказывает 26 и 28 размеры.... и очень редко , по ошибке получают 27 размер - его изредка можно купить на распродажах, но просто так не купишь)
Сегодня нормально влезла в новые , 26 размера - скинни....... Давольная!!!!! :i-m_so_happy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 720, 721, 722, 723, 724, 725, 726 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа