закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29

Re: Мы реальность, а не Миф, никого нет лучше ФИФ!!!

15 окт 2014, 07:19

Среда - это хорошо! Заметила, что еженедельные отчеты дисциплинируют :mosking:
Неделя был пополамная. :blush2: Одну часть нарушала, лентяйничала и прибавляла, вторую - была паинькой. В итоге получила минус от ПВ. Сегодня 61,9.
Из физической активности - вернула Лесли и зарядку.

15 окт 2014, 08:33

За недельку -1 кг. Надеюсь не набрать на следующей. В выходные день рождения у подруги. Наверное надо что-то приготовить :scratch_one-s_head:

15 окт 2014, 08:39

плюс 1,5 кг

15 окт 2014, 13:52

Чёуж..и я отчитаюсь :black_eye: за неделю привес 7 кило, за последние два дня отвес 4 кг итого +3 кг привеса! "Не ходите, дети, в Африку гулять!" (с)

15 окт 2014, 19:18

Мой отчет.
Стою непохитно на 56 кил.
Не переживаю,прошлой осенью было тоже самое.Наверное.в прошлой жизни .я была сусликом.Шоб идти в зиму голыми костями-да ни в жисть...Должно быть в запасе сало.хоть обезжиренное. :mosking:

15 окт 2014, 21:07

За неделю -700. Довольна! :yes4:

16 окт 2014, 09:30

Ланчик писал(а):Чёуж..и я отчитаюсь :black_eye: за неделю привес 7 кило, за последние два дня отвес 4 кг итого +3 кг привеса! "Не ходите, дети, в Африку гулять!" (с)

Офигеть скорость какая!!!!
Давай еще 4 сливай к среде следующей :derisive:

16 окт 2014, 11:05

Ланчик писал(а):Чёуж..и я отчитаюсь :black_eye: за неделю привес 7 кило, за последние два дня отвес 4 кг итого +3 кг привеса! "Не ходите, дети, в Африку гулять!" (с)

Неужели так бывает?

16 окт 2014, 11:40

olgakrand писал(а):

Неужели так бывает?

Да, вот такое со мной происходит в реальном времени... Спанч Боб, фиг ли!!!

19 окт 2014, 19:21

Изображение
9 причин начать бегать
Еще древние греки говорили: «Если хочешь быть сильным — бегай, хочешь быть красивым — бегай, хочешь быть умным — бегай». И были правы.

Понятно, что сам по себе бег не является лекарством от всех болезней, но его положителый эффект на организм неоспорим. Это идеальный и бесплатный способ выглядеть хорошо. Он не требует специального снаряжения или места для занятий. И это уже прекрасный повод для того, чтобы начать бегать. А вот еще девять: Читать далее: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... at-758910/

Жаль, я не люблю бегать. :cry:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29