закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Re: Нет повести печальнее на свете, чем та где Света на диет

16 окт 2014, 09:53

Вес утро без изменений. Впереди 2 БО дня.
В планах сварить борщ, потушить капусту с курицей, сделать блинчики с мясом. Возможно что то испеку, потому что отруби надо использовать, а так не хочу их. Ну и исходя из этого будет меню.
Через неделю выхожу на новую работу, надо бы купить что то из одежды, но пока нет смысла, потому что если похудею даже немного, то все будет велико. Придется подождать месячишко)))

16 окт 2014, 10:05

Семицветик писал(а):Вес утро без изменений. Впереди 2 БО дня.
В планах сварить борщ, потушить капусту с курицей, сделать блинчики с мясом. Возможно что то испеку, потому что отруби надо использовать, а так не хочу их. Ну и исходя из этого будет меню.

Ой, сколько капусты в планах :derisive:
Испеки еще капустную кулебяку, отруби как раз уйдут :laugh3:
Семицветик писал(а):Через неделю выхожу на новую работу, надо бы купить что то из одежды, но пока нет смысла, потому что если похудею даже немного, то все будет велико. Придется подождать месячишко)))

А может и стоит что-нибудь себе прикупить новенькое?
Ну допустим брючки, придешь на новую работу они будут хорошо по фигуре сидеть, а потом будет не так заметно, что они становятся велики по сравнению с остальной одеждой, да и такие покупочки одежды меньшего размера очень настроение поднимают :girl_wink:

16 окт 2014, 10:12

Аля2405 писал(а):Ой, сколько капусты в планах :derisive:
Испеки еще капустную кулебяку, отруби как раз уйдут :laugh3:

надо подумать))) Я хотела сладкое что то, но уже перехотела)))
Аля2405 писал(а):А может и стоит что-нибудь себе прикупить новенькое?
Ну допустим брючки, придешь на новую работу они будут хорошо по фигуре сидеть, а потом будет не так заметно, что они становятся велики по сравнению с остальной одеждой, да и такие покупочки одежды меньшего размера очень настроение поднимают :girl_wink:

Я брюки не сильно люблю, а хотела платье и юбку. Но по опыту знаю, то талия и попа у меня худеют быстрее всего. Поэтому есть вероятность того, что через месяц я буду из новых вещей просто вываливаться))) Так что посмотрю как процесс пойдет дальше и решу. А муж смеется и говорит, что одежды у меня в шкафу на любой размер и случай жизни)))

16 окт 2014, 11:09

Я решила, когда я похудею, то избавлюсь от всей своей одежды старой и новой, от той любой, которая мне будет велика хоть чуть-чуть...

17 окт 2014, 09:14

ЮлЁчек писал(а):Я решила, когда я похудею, то избавлюсь от всей своей одежды старой и новой, от той любой, которая мне будет велика хоть чуть-чуть...

Некоторую можно ушить)
Мне, например, ну очень жалко некоторые платюшки((

17 окт 2014, 09:37

Shar писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Я решила, когда я похудею, то избавлюсь от всей своей одежды старой и новой, от той любой, которая мне будет велика хоть чуть-чуть...

Некоторую можно ушить)
Мне, например, ну очень жалко некоторые платюшки((

Конечно, можно! :smile3:
Я про то, чтобы не было в шкафу одежды "на вырост"...

17 окт 2014, 09:40

ЮлЁчек писал(а):Я про то, чтобы не было в шкафу одежды "на вырост"...

:taunt: Эт точно))

20 окт 2014, 12:22

Я снова тут)))
Просто не было возможности выходить в Интернет. А еще села батарейка в весах, а там крона поэтому надо купить новую, мужа озадачила.
С питанием все в норме, было отступление в виде половинки граната.
Сегодня ЧБ день
Меню
Завтрак
каша из отрубей с творогом
Обед
куриный бульон с курицей
Полдник
Хачапури из творога с сыром
Ужин
форель в мультиварке под сметанным соусом
желе из годжи

20 окт 2014, 13:01

Семицветик писал(а):Я снова тут)))
Просто не было возможности выходить в Интернет. А еще села батарейка в весах, а там крона поэтому надо купить новую, мужа озадачила.
С питанием все в норме, было отступление в виде половинки граната.

Я тоже боюсь, что не удержусь от граната, уж очень я его люблю :girl_devil:

21 окт 2014, 09:20

Доброе утро!
Я все еще без весов. Может оно и к лучшему? Зачем себе нервы трепать))) Вот в следующий понедельник и взвешусь.
Уже не знаю сколько времени болит голова. Особенно левый висок, отдает в глаз и затылок. Таблетки пить не люблю, но сегодня утром прям хоть плачь. Пришлось выпить тампалгин.
День ЧБ
Меню
Завтрак
каша из отрубей с творогом
Обед
Суп куриный с курицей и
Перекус
кефир хачапури из творога и сыра
Ужин
форель запеченная в соусе
Вечерком съем творог с ягодами годжи

Ответить