закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

15 окт 2014, 21:44

:Bravo: Браво Свет,не даром мы в тебя верим :Yahoo!: :Yahoo!: всем бы твою настойчивость и выдержку. Но судя по опыту всех прошедших путь Дю,последние кг ой как не хотят покидать наши телеса. Желаю чтоб это было последнее препятствие на твоем пути к идеалу :Yahoo!: :Yahoo!:

16 окт 2014, 10:32

Светик,как дела? :smile3:
Завтра пятница,у тебя там сабантуй не намечается?
Хорошего дня тебе... :yes4: И побольше слить...
Давай уже на закреп подгребай... :smile3:

16 окт 2014, 11:02

Ну что,I can do it Спанч- Боб в действии! Итог за 3 дня слито 5,5 кг! Кто то может читает меня и не верит глазам своим- но вот такой у меня фокус- покус с организьмой! Посему- никаких быстрых углей! С этим то делом :drinks: как то уже все понятно сколько привешу и как быстро солью, а вот с КАФНЕТКАМЕ получился сюрпрайз!
Сегодня с утра полторы мили из проги из 80-х, потом что то комп начал тормозить, нашла 4 мили более современные super challenge- прошла 2 первые мили от туда и последнюю- думала помру- вроде все примитивно и знакомо- но такой темп, мамадорогая!
Сеголня БО- перед приемом пищи 2 стакана холодной родниковой воды с несколькими каплями лимонного сока( так, блин запустили мне метаболизм- :girl_witch: шо твоя "Летящая ласточка"!!!) Яичница с помидорами, лучком, мясом индейки, капустный салатик! Все гуд! Сейчас перекушу чего нить простенького, потом борщец будет с мягким творожком вместо сметаны!!! тэ-э-экс..и хде белок??? пошла чего нить мясное разморожу...
После сливов выгляжу примерно так!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 окт 2014, 11:04

посмотрела свою картинку- уссалась по- новой!
"ждите отвеса, ждите отвеса...пи-пи-пи!" :girl_crazy:

16 окт 2014, 11:06

Scorpiosha писал(а)::Bravo: Браво Свет,не даром мы в тебя верим :Yahoo!: :Yahoo!: всем бы твою настойчивость и выдержку. Но судя по опыту всех прошедших путь Дю,последние кг ой как не хотят покидать наши телеса. Желаю чтоб это было последнее препятствие на твоем пути к идеалу :Yahoo!: :Yahoo!:

Лера, спасибо! Хотя тут не в ладоши хлопать надо а по джопе моей рыхлой!! Но зато впредь наука мне и всем, кто меня читает- низзя канфетке жрать на диетке!!!

16 окт 2014, 11:09

Ланчик писал(а): перед приемом пищи 2 стакана холодной родниковой воды с несколькими каплями лимонного сока( так, блин запустили мне метаболизм- :girl_witch: шо твоя "Летящая ласточка"!!!)

А родниковая вода принципиальное условие?Мне б тоже метаболизм запустить.А то грузчики мне достались-лилипуты.выносят только по мелочи...

А конфетки я на диете ела(каюсь и посыпаю голову пеплом),опосля завтрака по две штучки(пока не закончились.А вообще.нет конфет-нет проблемы.У меня и в остальном так... :pardon:

16 окт 2014, 11:10

Пенелопа писал(а):Светик,как дела? :smile3:
Завтра пятница,у тебя там сабантуй не намечается?
Хорошего дня тебе... :yes4: И побольше слить...
Давай уже на закреп подгребай... :smile3:

Ой, мать..ничего не говори... :secret: завтра дети приедут, бум обсуждать детали подготовки к свадьбе...на сухую, боюсь не получится! Жених заявил, что оне желают в красной рубахе быть! Я в ах..е..а так как он ОВен ( баран то есть) уже с Юлькой подбираем, бл..ть, под его красную рубаху за 400 рэ ей платье с красными элементами за хренову тучу денег...

16 окт 2014, 11:13

Пенелопа писал(а):А родниковая вода принципиальное условие?Мне б тоже метаболизм запустить.А то грузчики мне достались-лилипуты.выносят только по мелочи...

А конфетки я на диете ела(каюсь и посыпаю голову пеплом),опосля завтрака по две штучки(пока не закончились.А вообще.нет конфет-нет проблемы.У меня и в остальном так... :pardon:

Да не принципиально, наверное с водой- просто я перестала тратить деньги на покупную воду в бутылках- езжу на родник, пью чистую некипячёную водичку, но вот с лимончиком первый раз сделал и вот эффект такой неожиданный!
Ты, видишь, приучала организм потихоньку к конфеткам, а я даже сахзам не ела а тут кило почти за 3 дня спорола- вот организм и офигел от удовольствия!!

16 окт 2014, 11:20

Так то у меня с грузчиками проблем и до этого не було (ТТТ) это все что ты там говорила- ГМО и канцерогенные сахзамы из конфет выходят! :Yahoo!:

16 окт 2014, 11:47

Ланчик писал(а): бум обсуждать детали подготовки к свадьбе...на сухую, боюсь не получится! Жених заявил, что оне желают в красной рубахе быть! Я в ах..е..а так как он ОВен ( баран то есть) уже с Юлькой подбираем, бл..ть, под его красную рубаху за 400 рэ ей платье с красными элементами за хренову тучу денег...

Ой,Светик,терпения тебе...Я как вспомню ту подготовку,выпить хочется прям сразу...В принципе,красная рубаха-креативненько...А свадьба большая будет?
Воду с лимончиком попробую. :yes4:
А ишшо мне интересно.что в те конфекты напхали,что такой привес от них?
У меня со слойками был нежданчик.У подруги в гостях угостилась...штучек пять сточила.Мамадорогая.через 40 минут пузо,как на пятом месяце беременности.Два дня они колом стояли,слойки эти...Я даже не взвесилась(а чо растраиваться)Сливала их потихоньку.

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 144