закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 280

Re: Ну...рискну и я

17 окт 2014, 10:25

Cадится девушка в такси...
- Куда вам?
- Мне к удавам не надо!
- Девушка, куда вам надо?
- Не, ну если надо к удавам, значит поехали.

17 окт 2014, 10:28

Муж с женой поссорились, ругаются, кричат.
Она ему резко заявляет:
- А теперь стих!
Он ошеломлённо спрашивает:
- Какой стих???!!!
- СТИХ - это глагол! СЕЛ И СТИХ!!!

17 окт 2014, 12:44

Юнона писал(а):Съела маханький кусочек рыбки, она божественна и совсем не пересолена....прям очень вкусно!!! Но съела масюсенький кусочек, завтра все таки недельный отчет у меня :girl_crazy: . Лучше завтра с утречка наверну!

:taunt: :taunt: :taunt:

Анекдоты классные! :laugh3: Сижу читаю и пытаюсь не заржать, напротив меня начальник отдела сидит... :smile3:

17 окт 2014, 13:07

Ленок - смотрю линеечка движется в пральной направлении :good: так держать :friends:

18 окт 2014, 00:04

Юл чело писал(а):Ленок - смотрю линеечка движется в пральной направлении :good: так держать :friends:

Спасибо!

ЮлЁчек писал(а): :taunt: :taunt: :taunt:

Анекдоты классные! :laugh3: Сижу читаю и пытаюсь не заржать, напротив меня начальник отдела сидит... :smile3:
:girl_crazy:

18 окт 2014, 00:08

А у меня сегодня привес + 200. Но это вообще ерунда, так как за неделю у меня ушло 1,2кг. Первый раз за пять последних недель так много. Очень рада я :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance4:

18 окт 2014, 00:10

Проснулась и первым делом навернула три хороших куска копченой кеты. Как же хорошо, кто бы знал :girl_crazy:

18 окт 2014, 00:12

Приветик, давненько я здесь не была, вот забежала к тебе в гости посмотреть как ты тут, смотрю все же дело движется, молодец, я очень за тебя рада, по себе знаю как это здорово когда открываются цифры все меньше и меньше, так что, так держать!

18 окт 2014, 00:15

Аленька писал(а):Приветик, давненько я здесь не была, вот забежала к тебе в гости посмотреть как ты тут, смотрю все же дело движется, молодец, я очень за тебя рада, по себе знаю как это здорово когда открываются цифры все меньше и меньше, так что, так держать!

Спасибо, что зашла!
У тебя смотрю результаты вообще суперские, скоро в закреп. Поздравляю!

18 окт 2014, 00:27

ой не знаю еще что с закрепом делать, хочу попробовать больше скинуть, как то 66 кг, не впечатляет может рискну до 60 добраться, не знаю получится ли, но хочу, хотя муж сказал добиваешь свои 66, и все хватит, не хочу костей, но я если честно хочу, а если еще честнее то когда он мне говорит что куда не ткнешься одни кости уже чувствуются, (конечно раньше то один жир был) мне очень приятно, понимаешь что все не зря было сделано. Ну вот как то так :smile3: :blush2:

Ответить

1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 280