закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

18 окт 2014, 07:58

Светкиин!!!! Изображение Изображение
Вот читаешь тебя и гордость берет за старую гвардию! :tender: Похерить все, набрать как следует и красиво начать сначала!))) :girl_crazy: кого-то мне это напоминает... :sclerosis: :derisive:
Начало суперское! :good: Умничка! За атаку тебе золотую медаль из нержавеющей стали! :tender:
Ну что, круизим по правилам? или всю жизнь между атаками? :party:

Пэ Сэ
Сонце, а ты список не потеряла кого надо бояца? :connie_1: :taunt:
:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

18 окт 2014, 08:28

Пэпс :Yahoo!: с возвращением :friends:
Как славно когда все в сборе :party:

21 окт 2014, 00:28

alenkacan писал(а):
pepsık писал(а):Девачки, коротко напишу про вес , остальное потом...
Ишь, как у тя все добросовестно, погулял, уыпил - отлил, романтика!!! :girl_crazy: Молодца! :friends: :Rose: :Rose: :kiss2:

хмммммм :scratch_one-s_head: мдяяяяяяя)))) :girl_crazy: так эта....кто на что учился... :girl_wink: ))))) :taunt: Анож вИТь как сливаеЦЦа, так потом и приливаеЦЦа!!! :scare:

Лапуля, ты меня ешо не хотела зарЭзать?... :ireful1: а? :unsure: Я исправлюсь срочна!!! :yes4: :Rose: :friends: :kiss2:

21 окт 2014, 00:53

Милена Эн писал(а): гордость берет за старую гвардию! :tender: Похерить все, набрать как следует и красиво начать сначала!))) :girl_crazy: кого-то мне это напоминает... :sclerosis: :derisive:

Ну а как? свой свояка))))) :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_crazy: :girl_hospital:
Милена Эн писал(а): За атаку тебе золотую медаль из нержавеющей стали!
Атака да :i-m_so_happy: удалась!!!))) :boast: Зато в субботу голодный Пепс :pardon: попал в супермаркет и превратил свой БО день в обжорный ряд((((( :heat: :girl_devil: Я набросилОсь на квашеную капусту, сожрала почти литруху томатного сока и до кучи в ночи заглотала копчёной форельки :girl_impossible: :punish: Вот эта Ипанько из сказки "Морозко"))))) :fool:
Плюсанула 1,6(((((
Милена Эн писал(а):Ну что, круизим по правилам? или всю жизнь между атаками? :party:
1-2 месяца покачаюсь :party: , а дальше будем пасатреть :scratch_one-s_head: Может на лайт соскочу.... Совсем мне без фруктов тоскливо :cry:
Милена Эн писал(а):Сонце, а ты список не потеряла кого надо бояца?
Ну вот, не успели каникулы отзвучать, как ГенералЬ уже на ковёр вызывает :girl_cray2: Помню я, чо арать-та?! :parting:

21 окт 2014, 01:02

Девулечки, по гостям пока не могу, глазки закрываюЦа :boredom: Как же мне вас всех перечитать??? :scratch_one-s_head: Второгодница мля!)))) :girl_prepare_fish:
Но я всех помню и скучаю!!! :friends: :tender: И обязательно ко всем забегу!!! :yes4: :girl_wink:

21 окт 2014, 05:33

Пепсик, да ладна тебе шариться по нашим дневничкам, ты про себя у себя напиши побольше, вес рост анкетные данные, чего у тя плавание такое короткое :girl_pinkglassesf:
А ты я смотрю обжорка :pooh_honey: , я тоже :sorry:
Хорошего денька :dance4:

21 окт 2014, 06:18

Милена Эн писал(а):Вот читаешь тебя и гордость берет за старую гвардию! :tender: Похерить все, набрать как следует и красиво начать сначала!))) :girl_crazy:

:laugh3: Вот эт высказалась!

Приветик, Светик!
Айда в воскресенье на дю-форум! (за мотивацией, да и так... потрындеть)

21 окт 2014, 07:25

pepsık писал(а): Второгодница мля!))))

Светик, приветик! Ты не одна такая...с замечательным стартом!!! :victory:

21 окт 2014, 09:02

pepsık писал(а):
Милена Эн писал(а):Сонце, а ты список не потеряла кого надо бояца?
Ну вот, не успели каникулы отзвучать, как ГенералЬ уже на ковёр вызывает :girl_cray2: Помню я, чо арать-та?! :parting:

Да чо я-то? Я толстая - добрая... когда не злая :girl_haha: Бери выше! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 окт 2014, 09:07

Всем приветик! :girl_wink: Девы, я пабырому:)))))) :yes4:
elena12345 писал(а): ты я смотрю обжорка
Лен, не то слово!!! :girl_impossible: Временами бывает просто пипЭЭЭЭЭц!!!((((( Особенно это касаеЦа всего солёного-копчёного, ну и , конечно же, фруктов!!!!! :ireful1: Вот могу спокойно день держаться, даже леХко на одном чае-воде...., а вечером кааааак слечу с катушек!!!!! :connie_21: мамадарахая!(((( :heat:
elena12345 писал(а):вес рост анкетные данные,

пра вЭс:
18,10- 81,8
19.10- 83.4
20.10- 82.3
21.10- 81,9
:meeting:
akozlova писал(а):Айда в воскресенье на дю-форум! (за мотивацией, да и так... потрындеть)
Сань, приветик! :friends: Боюсь я не смогу вырваться в выхи(((( У меня же самая работа :training1:
Слушай, а нарисуй мне в личку свой номерок :blush2: , ну, если это удобно :blush2: :derisive:
galadriel писал(а):
pepsık писал(а): Второгодница мля!))))

Светик, приветик! Ты не одна такая...с замечательным стартом!!! :victory:

Привет, Оксан! :girl_wink: Да я уже заметила, что тут полфорума возвращенок)))) :connie_21: :girl_drink1: :laugh3: Спасибо на добром слове!) :Rose:

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 244