закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Re: ленуськин дневничок

11 авг 2014, 16:20

Слушай походив по дневничкам не все худеют без фруктов кто то себе поззоляет. Главное сколько и когда их кушаешь. Фрукты попробуй употреблять до 15.00

24 авг 2014, 14:29

Queenkotik88 писал(а):Слушай походив по дневничкам не все худеют без фруктов кто то себе поззоляет. Главное сколько и когда их кушаешь. Фрукты попробуй употреблять до 15.00

Приветик :friends: я все еще на круизе...то плюс..то мминус....не покидают меня эти 2-3 кг...ну,никак.. :sorry: но я не отчаиваюсь и иду вперед :training1:

24 авг 2014, 17:01

А я на дюлайте за неделю минус 100 грамм. Так что тоже нечем хвастать.

12 сен 2014, 11:57

Всем приветики :friends: мне стыдно и я каюсь,но....я все нарушила и понеслось... :cry: сейчас 87 кг..... :girl_cray2: опять решила взять себя в руки..иначе вернуться мои 100 кг,а я этого боюсь больше ,чем смерти :blush2: :training1:

18 окт 2014, 14:33

елена x. писал(а):Всем приветики :friends: мне стыдно и я каюсь,но....я все нарушила и понеслось... :cry: сейчас 87 кг..... :girl_cray2: опять решила взять себя в руки..иначе вернуться мои 100 кг,а я этого боюсь больше ,чем смерти :blush2: :training1:

Лена, привет! Ого, как ты похудела!!! Класс! А то, что немного набрала за лето, это ничего, это быстро сойдет!

А я вот набрала больше, чем было в начале года - в конце весны забросила Дюкана и начала потихоньку толстеть. Опять вернулась и начала с Атаки, сейчас на Круизе.

28 окт 2014, 01:08

Приветик :friends: я все также!! То плюс,то минус...80 кг мне не видать,конечно...хотяб 85 закрепить...но!!!! То 88,то 86....плаваю.. Плаваю... :Rose: Вот начнется трудовая неделя и,надеюсь на 85 выйти....соблазны фруктов почти прошли....мучным на работе не балуют....так что....надеюсь на свой здравый ум и силу.. :blush2:

28 окт 2014, 09:19

Да здравый ум это хооошо! Тогда надо на работу бежать!

05 фев 2015, 20:43

Ну,вот на дворе февраль и я...со своми 92 кг :cry: все было хорошо ,пока я не легла в больницу...У меня варикоз и я решилась на операцию...За два мес я набрала ...я прилерживалась чередования, но !!! Пока операция,реабилитация....нельзя было двигаться....оч долго заживала нога,поэтому врачи приписали лежачий режим :cry: И я без движений начала расти,расти..... Сейчас вышла на работу!!!! Вернулись нагрузки и я надеюсь за 2 мес скинуть7кг,чтоб вернуться к своим 85 :blush2:

05 фев 2015, 21:08

Леночка, ну, ничего, ты не виновата, после операции, не было физнагрузки. Тут вот некоторые (это я о себе набрали 15 кг за полгода :girl_cray2: ) хорошо, что хоть во время опомнилась!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 фев 2015, 21:09

:yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40