1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 2422
20 окт 2014, 12:43
Мару$ya писал(а):akozlova писал(а):Рабочее место нашего делового Эффика
это роль?
... мадмуазель Маруся
........
привет, хорошего настроения и отличной новой недели.....
.... и ухожу с головой в работу , и в роль..... сегодня вечером репетиция....
...... Марнюня насовсем переселилась за калитку.... каждую ночь ждёт , ну когда , ну когда ж мы спать то пойдём , туда где Типпи с Эффи не мешают..... и по утрам терпит в туалет , когда уже назад на дневной сон к сёстрам поведут... Хотя дверь в сад и открываем во время завтрака, не ночью .... дырки кошачей нет.
....
20 окт 2014, 13:23
effi писал(а):если у Сашуни будет время , то может впинрюрит парочку фоток Эффи в полный рост , в платье.....
на чё ниб с фотосессии!!!
20 окт 2014, 14:05
effi писал(а): уже по возвращении с бала, детку дома попросила меня запечатлеть в платье , целиком, с ногами..... если у Сашуни будет время , то может впинрюрит парочку фоток Эффи в полный рост , в платье.....
20 окт 2014, 16:14
, которое краем глаза пробежала , улыбнуло
.... а вот о фитнесе, питании и внешности пару постов зацепило- про ошибки в питании
..... вот и Лена дошла , что спорт питание фуфло
- и без него не хуже, а даже лучше
..... я до этого для себя тож дошла..... было интересно почитать , что не только я
.....20 окт 2014, 18:11
Мару$ya писал(а):effi писал(а):если у Сашуни будет время , то может впинрюрит парочку фоток Эффи в полный рост , в платье.....![]()
![]()
![]()
а ещё Сашуне надо найти время и поменять в вотсапе свою аватаркуна чё ниб с фотосессии!!!
20 окт 2014, 18:36
, сказочница
.... Крутька кормилица, Шашик сказочница , спец по чудесам техники ...ну и просто материца красивых вещей......
!!!! Такая красота
....... но до меня дерево то не дошло
.... Стоит у мамы в кабинете, её радует ... а мне то даже и не сказали
........ ( отбирать то я не стала , сказала ну если нравится , пускай тут и живёт, кофиём благоухает... хотя мама кофе вообще не пьёт, но дерево понравилось....)
20 окт 2014, 18:42
effi писал(а):Спасибочки, сказочница
.... Крутька кормилица, Шашик сказочница , спец по чудесам техники ...ну и просто материца красивых вещей......
Саш, и я ж тебя за чудо дерево кофейное не поблагодарила !!!!! СПАСИБО![]()
![]()
!!!! Такая красота
....... но до меня дерево то не дошло
.... Стоит у мамы в кабинете, её радует ... а мне то даже и не сказали
........ ( отбирать то я не стала , сказала ну если нравится , пускай тут и живёт, кофиём благоухает... хотя мама кофе вообще не пьёт, но дерево понравилось....)
20 окт 2014, 19:11
20 окт 2014, 19:15
effi писал(а):... ага.... о Новогодней Ёлочке ....., нуачО Новый Год то уж скоро......
1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 2422