закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 10:46 

УРААА! Вот и отвесики пожаловали!!!! :friends:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 20:46 

elena12345 писал(а):
Блин, и я сегодня рыдала прямо с утра, вспомнилась Астреша :cry:

день такой, как скажем мой муж.....

Что-то ничего бодрого и весёлого на ум не приходит... пойду поставлю лебединского.

Девочки, так вам есть - кого оплакивать..... Я же плачу заранее - ну не идиотка ли???
Врач велела капать ей в ротик антигистаминный препарат и прыскать на болячки. Она нервничает...... Я - в шоке. И капли надо давать, и раночки обрабатывать дважды в день. А у нее же еще и шерсть эта плюшевая, пока доберешься до проблемки - она уже убёгла...... :cry: А еще зубы полоскать - бред какой-то.... Оег говорит, что зубы не надо, только в стресс кошку вводить, этот мирамистин еще и горький же...... Словом, мне есть, над чем поистериковать!))))) :girl_cray2:

suslik47 писал(а):
Света, как я рада, что у тебя наконец отвес. Не горюй, скоро, очень скоро достигнешь своего желанного веса. Или ты уже его достигла? Когда на закреп?

Спасибо, ИРочка!) :Rose: Но я так думаю, что я его уже и не достигну. Мне надо 62,200. И я уже полтора месяца не могу прийти к этому показателю........
Представляешь, я уже отвесам даж и не радуюсь, поому что знаю - завтра все вернется!)
А вчера я нарушала - и до сих пор сама себе не верю!)))))))) Может, мне приснилось или примерещилося????? :girl_drink1: Так я не пью, если чо......)))))))
Карочи - я жрала хамон и португальское печенье...... :blush2: Вот не верю - но мне все равно не стыдно. Зато, когда ела, мне было очень вкусно, ОЛег радовался - и это того стоит.
Вес сегодня на месте. А завтра привешу - не сомневаюсь. Ну и ладно. Зато, Олег дома......
Ой - Владик же вчера приезжал. Никуда не пошли, посидели дома, так хорошо.... А коша-то его признала!!!!!!! Ой, как он был счастлив, переживал, что она его забыла. Вот не зря пишут, что экзоты очень преданные существа, как собаки....... Ну, и мое сердце немного успокоилось - а то я до кучи переживала, что Пуне он теперь уже не хозяин, и ее переезд к нему будет еще одним стрессом.... Ан нет!) Она сразу ему замурчала, пошла на руки, так трогательно терлась носиком о его нос - мы аж все дружно прослезились!)))))))))))

ЛендГрейп писал(а):
Фаня не боится уколов и капельниц, главное для нее с кем нибуль из персонала поцеловаться...-)))она готова ради этого потерпеть какие-либо неприятные процедуры....-)))

Спасибо, Осканчик!) :Rose:
Фаня у тебя вообще девочка-радость!))))))))
А куда ты пропала? Давно не пишешь что-то.....

Mymink писал(а):
с отвесищем и с возвращением Олега! Ура! Ну и что у Пуни ни чего плохого не нашли, тьфу, тьфу, тьфу! 10 лет совсем еще не возраст. У моей сестры сейчас кошка живет, которой 18 лет. И еще она в 16 лет родила Ваську, который у моей мамы сейчас живет
Кинь мне ссылку на нашу любимую шарлотку - рецепт спрашивают, а я себе распечатала, а в электронном виде не сохранила

Спасибо, Лилиечка!) :Rose: Владику вчера рассказала по вашу долгожительницу и сына Ваську - посмеялись и пожелали нашей Пуне такой же догой жизни. Правда, без котят, она у нас стерильная.
А ссылочку электронную я дать не могу, Лилечка, у меня ее и нету!!! Я ж вам писала в сообщении рецепт-то......
Я очень рада, что вам с Сережей так она пришлась по вкусу, я тоже ее обожаю-преобожаю!)
Испечь, что ли......... Чтоб уж точно завтра килограмм привеситЬ!)))

Милена Эн писал(а):
Ох, Свет, прости, дружочек, я и не подумала, что у вас может быть так серьезно! ...У меня друг есть, они с дочей своей аллергики на всё, на шерсть особо! приходят к нам - я им диазолину скормлю и всем хорошо, пару дней обитают спокойно...
Они завели себе Китайскую хохлатую, у нее волосы, а не шерсть, и черепашку)))) :good:

Ой, Милен - у нас кошка и рыба - табу. Я ж рыбу готовлю, когда его ома нет, а то сразу начинает кашлять и хвататься за ингалятор. Мы все никак не оправимся от потрясения, что так долго нет признаков аллергии..... Помнишь, тем летом, когда я трамалом отравилась? Он же жил у родителей, когда дети в отпуск укатили и Пуню привезли, приезжал к нам только на час-полтора каждый день.... А тут - ну чудо просто!!!!!!!
А черепашка по мне - заводная машинка. Для меня только кошка - человечек......... Ну, собака тоже, но к собакам я спокойно отношусь. А вот кошки - это мое все.......
Но Олега я люблю больше, я его выбираю!)))))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 20:55 

А может и хорошо, что нарушала вчера? Может теперь отвесики и пойдут! Знаешь, если давно ни чего не менялось в питании и организм на столько привык и втянулся, что уже скорее закрепляет, не отвешивает... может его как раз чем-то встряхнуть надо было? Жалко, что рецепта нет, я не могу найти где ты его писала... вроде у Иры где-то, но где :girl_cray2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 21:01 

А вот я скопирую тот, что мне Танюша присылала, только там с яблоками:

"Шарлотка"
Бисквит:
I. 4 белка + щепотка соли взбить до "белых пиков"

II. 4 желтка + сах.зам. + 2 ст.л. мягкого творога взбить миксером. Добавить 2 ч.л. разрыхлителя + 2 ст.л. СОМ + 2 ст.л. крахмала. Всё взбить миксером на маленькой скорости. Дбавить взбитые белки и аккуратно перемешать ложкой.

2 яблока очистить от шкурки, нарезать тонкими ломтиками.
В силиконовую форму выложить слой яблок, добавить тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180С 40 минут.

Да - и это важно!!!!! ЧЕрез 10 минут после отправки шарлотки в печь, накрыть ее фольгой.

Mymink писал(а):
А может и хорошо, что нарушала вчера? Может теперь отвесики и пойдут!

А вот завтра и поглядим!) Сегодня-то вес на месте был. А вот завтра, да после шарлотки....)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 21:04 

Спасибо за рецепт! Пошлю ребенку. А то она спрашивает какой дю десерт приготовить, а я сейчас двумя руками за шарлотку твою. Правда готовила ее два раза и оба раза привес был, блин... чего там такое в ней? В блинах всего больше, а привеса от блинов не было ни разу :blush2: может из-за самой тыквы? хммммм... А может просто совпадение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 21:13 

Не, Лилечка, от тыквы навряд ли...... Полагаю, это СОМ и крахмал. У меня от нее тоже привесы - но я-то почти в одно лицо ВСЮ сжираю......

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 21:15 

Цитата:
А куда ты пропала? Давно не пишешь что-то.....
болела... с сосудами совсем бяда... давление вроде нормальное, а зрения почти нет... все как в тумане, выйти с собаками - вообще подвиг, потому что вестибулярный аппарат совсем разболтался.... вроде как щас нормализовалось немного, но вчера заболела... непонятно где подхватила вирус... температуры нет, но состояние-нестояние и нос заложен... давненько я вирусов не хватала.. в 13 году точно не полела, а в этом году в первый раз.. почти не ем, но плюсую страшно... надеюсь что скоро выздоровлю и вода сольется....

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 21:17 

в блинах тоже крахмал с сомом и привесов нет, вот как так? Шарлотку мы напополам едим. В первый раз еще и на два дня растянули, во второй за день умяли - такая она вкусная, что трудно оторваться

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 22:27 

Mymink писал(а):
в блинах тоже крахмал с сомом и привесов нет, вот как так? Шарлотку мы напополам едим. В первый раз еще и на два дня растянули, во второй за день умяли - такая она вкусная, что трудно оторваться

Ой, а у меня и от блинов такие же привесы......

ЛендГрейп писал(а):
но вчера заболела... непонятно где подхватила вирус...

Выздоравливай, дорогая! :Rose:
У меня вон Владик тоже приболел, такие погоды гнусные стоят......
Оксан, а зрение из-за сосудов? Может глаукома какая?
Н-да, дивный у нас возраст...... Не одно - так другое, твою мать.......
Держись, друх!) Нам еще внуков надо посмотреть! :connie_mama:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 22:32 

galadriel писал(а):
УРААА! Вот и отвесики пожаловали!!!! :friends:

Оксанчик, спасибо, рыбка моя!) :Rose:
Но это все ненадолго!)))))) Сейчас вот догонюсь шарлоткой после вчерашних-то излишеств - и снова здрасьти, 64 с лихуем!)))))))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа