elena12345 писал(а):
Блин, и я сегодня рыдала прямо с утра, вспомнилась Астреша
день такой, как скажем мой муж.....
Что-то ничего бодрого и весёлого на ум не приходит... пойду поставлю лебединского.
Девочки, так вам есть - кого оплакивать..... Я же плачу заранее - ну не идиотка ли???
Врач велела капать ей в ротик антигистаминный препарат и прыскать на болячки. Она нервничает...... Я - в шоке. И капли надо давать, и раночки обрабатывать дважды в день. А у нее же еще и шерсть эта плюшевая, пока доберешься до проблемки - она уже убёгла......

А еще зубы полоскать - бред какой-то.... Оег говорит, что зубы не надо, только в стресс кошку вводить, этот мирамистин еще и горький же...... Словом, мне есть, над чем поистериковать!)))))
suslik47 писал(а):
Света, как я рада, что у тебя наконец отвес. Не горюй, скоро, очень скоро достигнешь своего желанного веса. Или ты уже его достигла? Когда на закреп?
Спасибо, ИРочка!)

Но я так думаю, что я его уже и не достигну. Мне надо 62,200. И я уже полтора месяца не могу прийти к этому показателю........
Представляешь, я уже отвесам даж и не радуюсь, поому что знаю - завтра все вернется!)
А вчера я нарушала - и до сих пор сама себе не верю!)))))))) Может, мне приснилось или примерещилося?????

Так я не пью, если чо......)))))))
Карочи - я жрала хамон и португальское печенье......

Вот не верю - но мне все равно не стыдно. Зато, когда ела, мне было очень вкусно, ОЛег радовался - и это того стоит.
Вес сегодня на месте. А завтра привешу - не сомневаюсь. Ну и ладно. Зато, Олег дома......
Ой - Владик же вчера приезжал. Никуда не пошли, посидели дома, так хорошо.... А коша-то его признала!!!!!!! Ой, как он был счастлив, переживал, что она его забыла. Вот не зря пишут, что экзоты очень преданные существа, как собаки....... Ну, и мое сердце немного успокоилось - а то я до кучи переживала, что Пуне он теперь уже не хозяин, и ее переезд к нему будет еще одним стрессом.... Ан нет!) Она сразу ему замурчала, пошла на руки, так трогательно терлась носиком о его нос - мы аж все дружно прослезились!)))))))))))
ЛендГрейп писал(а):
Фаня не боится уколов и капельниц, главное для нее с кем нибуль из персонала поцеловаться...-)))она готова ради этого потерпеть какие-либо неприятные процедуры....-)))
Спасибо, Осканчик!)
Фаня у тебя вообще девочка-радость!))))))))
А куда ты пропала? Давно не пишешь что-то.....
Mymink писал(а):
с отвесищем и с возвращением Олега! Ура! Ну и что у Пуни ни чего плохого не нашли, тьфу, тьфу, тьфу! 10 лет совсем еще не возраст. У моей сестры сейчас кошка живет, которой 18 лет. И еще она в 16 лет родила Ваську, который у моей мамы сейчас живет
Кинь мне ссылку на нашу любимую шарлотку - рецепт спрашивают, а я себе распечатала, а в электронном виде не сохранила
Спасибо, Лилиечка!)

Владику вчера рассказала по вашу долгожительницу и сына Ваську - посмеялись и пожелали нашей Пуне такой же догой жизни. Правда, без котят, она у нас стерильная.
А ссылочку электронную я дать не могу, Лилечка, у меня ее и нету!!! Я ж вам писала в сообщении рецепт-то......
Я очень рада, что вам с Сережей так она пришлась по вкусу, я тоже ее обожаю-преобожаю!)
Испечь, что ли......... Чтоб уж точно завтра килограмм привеситЬ!)))
Милена Эн писал(а):
Ох, Свет, прости, дружочек, я и не подумала, что у вас может быть так серьезно! ...У меня друг есть, они с дочей своей аллергики на всё, на шерсть особо! приходят к нам - я им диазолину скормлю и всем хорошо, пару дней обитают спокойно...
Они завели себе Китайскую хохлатую, у нее волосы, а не шерсть, и черепашку))))

Ой, Милен - у нас кошка и рыба - табу. Я ж рыбу готовлю, когда его ома нет, а то сразу начинает кашлять и хвататься за ингалятор. Мы все никак не оправимся от потрясения, что так долго нет признаков аллергии..... Помнишь, тем летом, когда я трамалом отравилась? Он же жил у родителей, когда дети в отпуск укатили и Пуню привезли, приезжал к нам только на час-полтора каждый день.... А тут - ну чудо просто!!!!!!!
А черепашка по мне - заводная машинка. Для меня только кошка - человечек......... Ну, собака тоже, но к собакам я спокойно отношусь. А вот кошки - это мое все.......
Но Олега я люблю больше, я его выбираю!)))))))))))