закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я худею каждый день! Стала легче на 6 кг!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 00:29 

А я люблю Италию. Близка она мне по духу и по темпераменту. Испания тоже не плохо но мое сердце отдано Италии. Уже 3 года подряд отдыхали на Сардинии, в Европе не сравнить ни с чем. Такие пляжи по цветам только на Карибах а вода какой чистоты! Только могу посоветовать.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 00:37 

Рина, расскажи мне поподробнее о Сардинии.
Мой старший сын бредит Италией, даже
считает себя немножко итальянцем в душе. :beach:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 00:51 

Самый красивый уголок для меня на этой земле. Безумно красивая растительность, вода такая, что видиш каждую песчинку, плаваеш со стайками рыб. Не сравню ни с одним европейским курортом . Но знакомство с Италией надо начинать с классики - Рим, Венеция, Флоренция... На территории Тосканы собрано 70 процентов мировых культурных ценностей по определению Юнеско.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:09 

По Италии мы пушествовали. Обьехали
ма машине с самого севера до Милана.
Останавливались повсюду, ну, конечно, Венеция и
Рим, и много маленьких городков с узенькими
улочками и вечным праздником.
А вот так вот на море, это другое.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:11 

Мелонита, поздравляю с 6 кг :Bravo: , привет собачке :connie_girl_pet_kitty:
Rina2003 писал(а):
Самый красивый уголок для меня на этой земле. Безумно красивая растительность, вода такая, что видиш каждую песчинку, плаваеш со стайками рыб. Не сравню ни с одним европейским курортом . Но знакомство с Италией надо начинать с классики - Рим, Венеция, Флоренция... На территории Тосканы собрано 70 процентов мировых культурных ценностей по определению Юнеско.

Мы с мужем уже давно хотим съездить в Италию, особенно в Венецию, еще очень мечтаю побывать на карнавале, но он проходит зимой, а я хочу первую поездку обязательно летом или в сентябре. После того с какой любовью Вы отзываетесь об Италии, я думаю через годик обязательно поедем :yes4:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:54 

Ок, тогда пляжный отдых на Сардинии. Про пляжи я уже писала, их огромное количество и они настолько живописны, что сложно описать словами. иногда такое различие, что сложно поверить, что это возможно на столь крошечном кусочке земли. Даже в августе (самый жаркий месяц) температура не более 35 но очень легкий ветерок и нет такой изнурительной жары.
Потрясающая еда. Продукты в основном все с острова, качество чувствуеш моментально. Мы привыкшие к пестицидам и голандским тепличным овощам, наслождаемся вкусом природы. Сарды имеют по два, три урожая за сезон не употребляют никаких химических удобрений! А мясо!!!!Мой ребенок каждый раз удивляется какое оно вкусное и совсем другое :smile3:
Про шоппинг я просто молчу в тряпочку...
Что тебе еще поведать? Задавай вопросы

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 03:16 

Спасиб, Мелонита за пожелания к нашей с Ольгой встрече - отгуляем за всех за ВАС-НАС , вне Родины, на новом месте живущих !
Меня уже и в Антверпен одна девушка звала ... Но в эту поездку мы туда не заедем,тк были многократно,но... всегда потом можно будет повторить :drinks:
Надеюсь, что вернувшись, найду в наЗВАНИИ твоего дневничка новую и МЕНЬШУЮ цифирьку !!! :Yahoo!: Мне кажется,что ты сейчас так мотивирована ТЕМ и будущим платьем,что хорошо настроилась и вес обязан просто убегать :dance4:
Испания - да... Страна большая и очень красивая. Мы ездили по Андалузии, отдыхали по пляжным городкам Коста Брава, Барселона, конечно,но... я просто влюбилась в Мадрид !!! Очень приятный и гордый город .
Италия - тоже всю классику "сделали", сняв дом в Тоскане и прокатавшись от Милана до Флоренции. Рим и Венецию с Римини еще в прошлом веке откатали,те надо повторить.
Ок, сбегаю,тк засыпаю..., а завтра вставать рано...и в путь. Всего тебе наивкуснейшего и наиудачнейшего ! До среды ! :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 03:45 

Tanastar писал(а):
Мелонита, поздравляю с 6 кг :Bravo: , привет собачке :connie_girl_pet_kitty:
Rina2003 писал(а):

Мы с мужем уже давно хотим съездить в Италию, особенно в Венецию, еще очень мечтаю побывать на карнавале, но он проходит зимой, а я хочу первую поездку обязательно летом или в сентябре. После того с какой любовью Вы отзываетесь об Италии, я думаю через годик обязательно поедем :yes4:

Tанюша, Италия- это из тех вещей в жизни, которые
must see and must be. Будет возможность-обязательно поезжайте.
И еще я хочу тебе сказать, вы с мужем большие молодцы!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 04:16 

ezther писал(а):
Спасиб, Мелонита за пожелания к нашей с Ольгой встрече - отгуляем за всех за ВАС-НАС , вне Родины, на новом месте живущих !
Меня уже и в Антверпен одна девушка звала ... Но в эту поездку мы туда не заедем,тк были многократно,но... всегда потом можно будет повторить :drinks:
Надеюсь, что вернувшись, найду в наЗВАНИИ твоего дневничка новую и МЕНЬШУЮ цифирьку !!! :Yahoo!: Мне кажется,что ты сейчас так мотивирована ТЕМ и будущим платьем,что хорошо настроилась и вес обязан просто убегать :dance4:
Испания - да... Страна большая и очень красивая. Мы ездили по Андалузии, отдыхали по пляжным городкам Коста Брава, Барселона, конечно,но... я просто влюбилась в Мадрид !!! Очень приятный и гордый город .
Италия - тоже всю классику "сделали", сняв дом в Тоскане и прокатавшись от Милана до Флоренции. Рим и Венецию с Римини еще в прошлом веке
откатали,те надо повторить.
Ок, сбегаю,тк засыпаю..., а завтра вставать рано...и в путь. Всего тебе наивкуснейшего и наиудачнейшего ! До среды ! :Rose:

Как до среды? Куда? :O:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 08:43 

ezther писал(а):
шепотом : а я про Турцию только росс. кино гляжу...наши датчи- крохоборы(ой, вру, самые прижимистые в кемпингах на юге Го или у соседей торчат) именно ТАМ и обитают.... Из последних киношек - "Олл инклюзиф" ...про ЭТО :blush2:
Мы сами по греческим островам специализируемся,разбавляя их чем-то испанским или ...вот, уже на июнь домик на Сицилии сняли... Теперь, даже не попрыгать или не побегать,тк вдруг что-то сломается и не успеет срастись :laugh3:
Снежок у вас такой... красивый ... Те уже и зимние колеса в таких условиях надо ? В Го это пока не обязательно вообще , а вот немцы требуют,те и к ним не всегда сунешься....

Не, я в Турцию больше ни ногой! Мне 1 раза хватило!Такого хамского отношения я не встречала ни в одной стране мира! :girl_devil:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа