1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 73
03 дек 2011, 00:29
03 дек 2011, 00:37
03 дек 2011, 00:51
03 дек 2011, 01:09
03 дек 2011, 01:11
Rina2003 писал(а):Самый красивый уголок для меня на этой земле. Безумно красивая растительность, вода такая, что видиш каждую песчинку, плаваеш со стайками рыб. Не сравню ни с одним европейским курортом . Но знакомство с Италией надо начинать с классики - Рим, Венеция, Флоренция... На территории Тосканы собрано 70 процентов мировых культурных ценностей по определению Юнеско.
03 дек 2011, 01:54
03 дек 2011, 03:16
03 дек 2011, 03:45
Tanastar писал(а):Мелонита, поздравляю с 6 кг, привет собачке
Rina2003 писал(а):Самый красивый уголок для меня на этой земле. Безумно красивая растительность, вода такая, что видиш каждую песчинку, плаваеш со стайками рыб. Не сравню ни с одним европейским курортом . Но знакомство с Италией надо начинать с классики - Рим, Венеция, Флоренция... На территории Тосканы собрано 70 процентов мировых культурных ценностей по определению Юнеско.
Мы с мужем уже давно хотим съездить в Италию, особенно в Венецию, еще очень мечтаю побывать на карнавале, но он проходит зимой, а я хочу первую поездку обязательно летом или в сентябре. После того с какой любовью Вы отзываетесь об Италии, я думаю через годик обязательно поедем
03 дек 2011, 04:16
ezther писал(а):Спасиб, Мелонита за пожелания к нашей с Ольгой встрече - отгуляем за всех за ВАС-НАС , вне Родины, на новом месте живущих !
Меня уже и в Антверпен одна девушка звала ... Но в эту поездку мы туда не заедем,тк были многократно,но... всегда потом можно будет повторить![]()
Надеюсь, что вернувшись, найду в наЗВАНИИ твоего дневничка новую и МЕНЬШУЮ цифирьку !!!Мне кажется,что ты сейчас так мотивирована ТЕМ и будущим платьем,что хорошо настроилась и вес обязан просто убегать
![]()
Испания - да... Страна большая и очень красивая. Мы ездили по Андалузии, отдыхали по пляжным городкам Коста Брава, Барселона, конечно,но... я просто влюбилась в Мадрид !!! Очень приятный и гордый город .
Италия - тоже всю классику "сделали", сняв дом в Тоскане и прокатавшись от Милана до Флоренции. Рим и Венецию с Римини еще в прошлом веке
откатали,те надо повторить.
Ок, сбегаю,тк засыпаю..., а завтра вставать рано...и в путь. Всего тебе наивкуснейшего и наиудачнейшего ! До среды !
03 дек 2011, 08:43
ezther писал(а):шепотома я про Турцию только росс. кино гляжу...наши датчи- крохоборы(ой, вру, самые прижимистые в кемпингах на юге Го или у соседей торчат) именно ТАМ и обитают.... Из последних киношек - "Олл инклюзиф" ...про ЭТО
![]()
Мы сами по греческим островам специализируемся,разбавляя их чем-то испанским или ...вот, уже на июнь домик на Сицилии сняли... Теперь, даже не попрыгать или не побегать,тк вдруг что-то сломается и не успеет срастись
Снежок у вас такой... красивый ... Те уже и зимние колеса в таких условиях надо ? В Го это пока не обязательно вообще , а вот немцы требуют,те и к ним не всегда сунешься....
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 73