закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: буду второй :)
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 19:03 

Да я прочитала.)) Честно говоря, он в этой статье не слишком убедителен. Может потому, что в ранних французских вариантах диеты пара бокалов красного вина была разрешена? Правда, с оговоркой, что в таком случае нужно уменьшать количество пищи. Я читала об этом. Потом, когда книгу стали переводить, эту маленькую поблажку убрали. Наверное, правильно сделали -- лучше для самодисциплины.)
Не считайте это рекламой алкоголя. Так делать, как я вчера -- нельзя. Во всяком-случае, я за это уже поплатилась. Но, что ж теперь казниться. Нужно просто двигаться дальше.)
Так что всем успехов и самоконтроля.)

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 19:16 
Главный модератор

С другой стороны привесик в 300 грамм – это не так уж и много, быстро уйдет. :wink:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 11:55 

Пришла отчитываться за две недели. На прошлой вес стоял, да и неделька была сумбурная, так что...
На сегодняшний день 70,5 кг. Это при двух нарушениях -- одном мелком ( я о нем писала), и одном крупном ( у малой было ДР). Итого, за шесть недель -8 кг. Прилично, я думаю.) Расписание 5 на 5 пока не меняла, так как после нарушения сделала внеплановые 5 белковых дней. В целом... все хорошо.)))
Продолжаем дальше с гордостью за достигнутое и верой в достижимое.)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 17:41 
Главный модератор

Давно от Вас вестей не было! :roll:
Но Вы вернулись с отличным результатом – 8 кг. :Bravo: И это при том, что средняя скорость похудения – 1 кг в неделю.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 01:41 

MARION FOX

У Вас в первом посте написано, что Вы никогда не были меньше 55 кг. А хотите похудеть до 50?

Помоему, согласно просчтетов на сайте Дюкана, он обещает, что можно похудеть до минимального веса( который у Вас раньше был), а не меньше.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 12:29 

intermila писал(а):
MARION FOX

У Вас в первом посте написано, что Вы никогда не были меньше 55 кг. А хотите похудеть до 50?

Помоему, согласно просчтетов на сайте Дюкана, он обещает, что можно похудеть до минимального веса( который у Вас раньше был), а не меньше.

Спасибо за внимательность.)
Для такой минимизации себя есть несколько обнадеживающих факторов.)
Во-первых, свой минимальный вес я не знаю -- я тогда слишком много работала, чтобы взвешиваться, но, со слов окружающих, возможно, была и 50 кг. Во-вторых, такое расстояние на линейке между цифрами не дает расслабляться. И, в-третьих, чем больше цель, тем легче назвать ее мечтой. А кто же откажется от мечты?
Хотя, я не знаю точно, на какой цифре после 60 кг остановлюсь. Мне нужно, чтобы я могла удержать взятый вес. А если организму цифра 50 будет доставлять сильный дискомфорт, то он все-равно ее увеличит, так или иначе. С природой бороться очень тяжело.)
Но цель должна оправдывать средства. Поэтому, моя цель -- 50 кг.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 16:47 

А мне чего-то кажеться, что вот если делать цель с более приблеженными цифрами, то ее можно быстрее исполнить эту мечту. А потом если видишь, что еще какой-то дискомфорт в достигнутом весе, то тогда можно задаться и целью с еще меньшими цифрами. Просто мне кажеться, многие часто срываются потому что ставят цель очень далекой от выполнения. Ну и еще разные другие факторы есть ( вроде возраста ит.д.), которые не всегда дают вернуться к весу в юности.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа