1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 506
03 дек 2011, 00:50
03 дек 2011, 01:13
03 дек 2011, 01:31
03 дек 2011, 03:01
03 дек 2011, 06:40
03 дек 2011, 07:03
03 дек 2011, 07:43
belka писал(а):-500!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:![]()
![]()
![]()
![]()
Мои новые весы - я вас ЛЮ! По старым я вешу 78,5кг! Тоже полкило отвес! Нет, ну бывает же чудо,а? Вот и на моей улице перевернулся КАМАЗ с пряниками! Бегу менять линеечку!
03 дек 2011, 07:48
ТАТА писал(а):belka, привет!!! Нет я нашла дневничок Солнца Ясного, нашла темку Здоровье и красота, там есть подтемка прол волосы. Все ей скинула. Там много девочек с этой проблемой. У меня у самой волосы стали лезть недуром. Конечно это скорее всего гормоны сменились. Вот стала пить витамины фирмы Мерц. Помотрю, что в итоге будет.Вот у меня после родов волосы когда лезли я лук репчатый натирала ивтирала в кожу голова минут 20 ходила и смывала.Быстро помогло, но вонища, особенно если на улице влажно, от вода запах усиливался, а от сухих волос не пахло! Можно хну попробовать, но если блонди, то не вариант!!! Я потихоньку сбрасываю. Только каллории я не считаю. Конечно последний месяц туго вес уходил. Ну маленькими шажками мы вместе обязательно доберемся до нужной цели!!! Удачи!!! Заходи в гости!
03 дек 2011, 07:57
ezther писал(а):Потому что я не худею. Или худею так медленно, что в последнее время вертится один вопрос - наверное, мне эта диета не подходит. Посмотри на линеечку
Бэла... что за настроения ????!!!! Отцепись ты от весов своих и линейки !!!!! На себя гляди - ты стала есть полезную еду и даже обновки меньшего размера купила... ЧТО ЕЩЕ-ТО ТВОЕЙ ДУШЕНЬКЕ УГОДНО ????Худеет каждый по-своему, значит твой БУКЕТ особенностей, такой-сякой и отдавать кило не хочет , по весам, но обьемы же сдуваются !!!!
Почитай снова про процесс похудания у Изелфины - она худеет с июля... и только в конце пошли отвалы по 500-700гр...
Не накручивай себя, а разозлись по-хорошему и начни ходить и двигаться побольше, почини двд-плейер и будешь зарядку дома делать. Не нарушай диету, увеличь двигательный режим и с улыбкой - ВПЕРЕД и к ДР и в НГ !!! А мы поддержим и ...ОТРУГАЕМ , любя
03 дек 2011, 08:00
Zotichka писал(а): ну тогда возьми бумажку , напиши на ней крупно цифру 70 и приклей к весам!!!
А сама ??? А сама - делай то, что должнО и будь что будет!!!![]()
Поясняю, а в чем-то с Марго и повторюсь - делай все, как положено - отруби, ходьба, правильная еда, зарядка (да хоть лежа в койке, но зарядка!!!)И еще - не забывай хвалить и любить себя!!! Я вот периодически, когда хандра, или застои (а кому легко???) вспоминаю одно весьма приятное упражнение - искать в себе " стройные места" - да-да, уже сейчас!!! а не потом.... причем надо найти как минимум 7 таких !!!! и поверь, если я их находила при весе свыше центнера
, ты то уж просто обязана это сделать!!! помнится, когда я ну никак не смогла (при весе 107!!!!!
) найти 7ю стройность, попросила сына помочь....нашел!!! говорит - мам, а ты знаешь, у тебя очень стройные ..коленки!!!
надеюсь, тебе это поможет!!! ЛЮ!!!! и не забывай - мы с тобой!!!!
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 506