закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 00:50 

Белочка расстрограла меня прямо!!! :Rose: Все наладиться, я уверена...трудно сейчас подобрать какие-то слова поддержки, но просто я желаю тебе большого женского счастья...
ну и так п.с шубка супер!!!! :wink3:

Уплыла в круиз с 12.09

Мой дневничок
Бонусы:
75 кг - белье SCALA +
70 кг - украшения Сваровски +
65 кг - нечто приятное
60 кг - профессиональная фотосессия

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:13 

Бэла, привет! Я твой товарищ по несчастью. Понимаю, что тебе сейчас чудовищно трудно, но надо что-то придумать, чтобы наладить полноценный сон. Для похудения - это чрезвычайно важно!! Не менее важно, чем правильный рацион. Спать надо много и спокойно, тогда организм расслабляется и сдает вес, в постоянном нервном и физическом напряжении он паникует, не знает, как себя вести, и включает все защитные механизмы.
И еще хочу сказать, чтобы ты ни за что не сдавалась - быстро или медленно, но вес уйдет. Это я знаю точно. И это будет для тебя большим утешением (если б ты знала, какие у меня "штаны на лямках"...) Постарайся отдыхать, спать, много кушать (ну, не сыра с вином, конечно), и перестань на какое-то время взвешиваться. Увидишь через несколько дней результат! Держись :drinks: !

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 01:31 

Бела, ты очень красивая женщина, отпусти все, пусть идет как идет, а там жизнь все расставит на свои места. Ну а если жор, кушай все дозволенное, забей холодильник, чтобы был большой выбор, и не было соблазнов на запрещенную еду, и кушай, вес все равно будет уходить, не ограничивай себя, потому что тогда будет срыв, и ты себя не остановишь. Когда немного отойдешь, то и аппетит поубавится, я сама стрессы всегда заедаю, а Дюкан и не возражает :

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 03:01 

О, появилась наша Бэла !!! :drinks: фуф... хоть жива и даже фоткается :Yahoo!:
Я в Бельгию укатываю и на всякий случай (кто знает их инет в отеле) про это заявляю,те если меня нет,то в среду появлюсь - а ты держись и общайся по возможности - вместе все выдюжим-выдержим !
Ой, уж эти мужики... Сама недавно от одного "дружбана" избавилась и там слезы тоже были ,но не с моей стороны.... Оставляем все эти грузы в году старом , а в новый со всем новым переберемся,тк оно обязательно появится :drinks:
Отьедайся полезным и отдыхай-отсыпайся ! :curtsey:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 06:40 

Бэлочка, помни, что жизнь - штука полосатая! И за черной полоской обязательно будет белая и солнце выглянет из-за туч! :Rose: Пусть все у тебя будет хорошо, удачи и счастья! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
ПыСы. А выглядишь ты просто замечательно! :tender: Никогда бы не дала тебе твоих лет!

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 07:03 

Бэлочка, привет! :Rose: Очень тебя понимаю, но надо держаться, надо идти дальше. Отношения, которые затянулись и перспективы не имеют, обязательно надо прекращать. Конечно, будет горько и одиноко, но ты справишься... Фотографии замечательные! :good: А лёгкая грустинка во взгляде даже добавляет очарования... Удачи тебе! :Rose:

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 07:43 

belka писал(а):
-500!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Мои новые весы - я вас ЛЮ! По старым я вешу 78,5кг! Тоже полкило отвес! Нет, ну бывает же чудо,а? Вот и на моей улице перевернулся КАМАЗ с пряниками! Бегу менять линеечку!

Поздравляю Бэллочка! :Bravo:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 07:48 

ТАТА писал(а):
belka, привет!!! Нет я нашла дневничок Солнца Ясного, нашла темку Здоровье и красота, там есть подтемка прол волосы. Все ей скинула. Там много девочек с этой проблемой. У меня у самой волосы стали лезть недуром. Конечно это скорее всего гормоны сменились. Вот стала пить витамины фирмы Мерц. Помотрю, что в итоге будет.Вот у меня после родов волосы когда лезли я лук репчатый натирала ивтирала в кожу голова минут 20 ходила и смывала.Быстро помогло, но вонища, особенно если на улице влажно, от вода запах усиливался, а от сухих волос не пахло! Можно хну попробовать, но если блонди, то не вариант!!! Я потихоньку сбрасываю. Только каллории я не считаю. Конечно последний месяц туго вес уходил. Ну маленькими шажками мы вместе обязательно доберемся до нужной цели!!! Удачи!!! Заходи в гости!

Я тоже просила курс,у меня раньше волосы тоже лезли,как при линьке у котов!А после Мерца лучше стало и ногти блестючее! :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 07:57 

ezther писал(а):
Цитата:
Потому что я не худею. Или худею так медленно, что в последнее время вертится один вопрос - наверное, мне эта диета не подходит. Посмотри на линеечку

Бэла... что за настроения ????!!!! Отцепись ты от весов своих и линейки !!!!! На себя гляди - ты стала есть полезную еду и даже обновки меньшего размера купила... ЧТО ЕЩЕ-ТО ТВОЕЙ ДУШЕНЬКЕ УГОДНО ???? :laugh3: Худеет каждый по-своему, значит твой БУКЕТ особенностей, такой-сякой и отдавать кило не хочет , по весам, но обьемы же сдуваются !!!!
Почитай снова про процесс похудания у Изелфины - она худеет с июля... и только в конце пошли отвалы по 500-700гр...
Не накручивай себя, а разозлись по-хорошему и начни ходить и двигаться побольше, почини двд-плейер и будешь зарядку дома делать. Не нарушай диету, увеличь двигательный режим и с улыбкой - ВПЕРЕД и к ДР и в НГ !!! А мы поддержим и ...ОТРУГАЕМ , любя :Rose:

Правильно Надия!Полностью согласна!Я радуюсь тому,что на меня можно теперь вещи нормальные одеть,а не чехлы для танков!Бэллочка!Цени достигнутое и радуйся тому,что уже достигла!Какие наши годы!Прорвемся! :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 08:00 

Zotichka писал(а):
ну тогда возьми бумажку , напиши на ней крупно цифру 70 и приклей к весам!!!
А сама ??? А сама - делай то, что должнО и будь что будет!!! :friends:
Поясняю, а в чем-то с Марго и повторюсь - делай все, как положено - отруби, ходьба, правильная еда, зарядка (да хоть лежа в койке, но зарядка!!!)И еще - не забывай хвалить и любить себя!!! Я вот периодически, когда хандра, или застои (а кому легко??? :ok: ) вспоминаю одно весьма приятное упражнение - искать в себе " стройные места" - да-да, уже сейчас!!! а не потом.... причем надо найти как минимум 7 таких !!!! и поверь, если я их находила при весе свыше центнера :mosking: , ты то уж просто обязана это сделать!!! помнится, когда я ну никак не смогла (при весе 107!!!!! :mosking: ) найти 7ю стройность, попросила сына помочь....нашел!!! говорит - мам, а ты знаешь, у тебя очень стройные ..коленки!!!
надеюсь, тебе это поможет!!! ЛЮ!!!! и не забывай - мы с тобой!!!! :friends:
:air_kiss:

Зотичек!Целую тебя многократно!Это кладезь советов!Напечатаю и повешу на холодильник!А про 7 стройностей-запомню!Спасибо солнышко! :friends:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
65 кг-смена гардероба

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа