Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 окт 2014, 11:21
Львовна писал(а):Хорошенькая
+100000
и бантик такой романтичный
akozlova писал(а):Мару$ya писал(а):effi писал(а):если у Сашуни будет время , то может впинрюрит парочку фоток Эффи в полный рост , в платье.....
а ещё Сашуне надо найти время и поменять в вотсапе свою аватарку

на чё ниб с фотосессии!!!
Там всиравно ничо не видно

видно-видно! а ещё и увеличить можно
21 окт 2014, 11:26
Всем привет.... настроение какое тоговняное.... осеннее... толь прибить кого хоцца , толь самой прибицца...... начинаю ПМСничать......21 день цЫЦкла....
.... по такому случаю с утра пораньше навела красоту макияжную на физиономии, и волосики уложила..... ну хоть что то должно быть красивым , хоть снаружи , если внутрях в мозгах осенний уроган с дождём....
Аппетита нету... точней он есть, нопорочный выборочный на печеньки и кексики .... а на всё остальное нету...., даж на шоколад пропал, во кака наша Эффя балованна....... Курю бамбук Пью зелёный , черный, серобуромалиновый , травяной, листовой, пакеточный чай .... и шмыгаю носом и кашляю - но не замечая этого - сын заметил , ты чё грит тоже болеешь , кашляешь как я ....... Кто болеет ???? Я ? Да я даже и не заметила , так как мне некогда на такие мелочи внимание обращать....
Завтракать завтракаю много ..... вчера ногу куриную на обед из столовки отобедала...... и кучу пряников немецких в течении дня, ну да пытка когда на работе прям под носом ...... а вот ужинать уже не успела..... учила роль , с сыном дома репетировала вместо ужина..... взяла с собой в театр шоколадку , но ни минуты свободной не было , репетировали два с половиной часа без передыху ..... хорошо , что на ёгу не поехала перед репетицыей , иначе бы не выдержала беготни по сцене....
На очень поздний ужин в 23.00 сьела 2 мелких яблочек из сада ... и с Марнюбей малюсенькую баночку тунца в маёнезе с кукурузой , от наблюдателей веса - ей баночку , и себе баночку, по 80г.... хотя и творог есть, и печонка с сердцем , уже потушенные в холодильнике , и овощи в мульте..... а что то не хочется...
21 окт 2014, 12:41
А мне приволокли сумку шоколада из Швейцарии...
21 окт 2014, 12:48

Всегда пожалуйста!
(обещали есчо сыр подвезти

)
21 окт 2014, 12:55
akozlova писал(а): 
Всегда пожалуйста!
(обещали есчо сыр подвезти

)
..... гы гы гы

..... это точно для Маруси

..... тады весь шоколад мЕне

, сыр Марусе

, по честному

...... а тебе Шашунь ходьба с Лезлей

........ а мы бум тебя подбадривать

, скажи Маруся, мы ж хорошая группа поддержки

, когды не в печале

.... а кака печаль опосля шоколада да сыра

?..........
... эх жалко что я далеко

.......
21 окт 2014, 13:29
effi писал(а):весь шоколад мЕне , сыр Марусе , по честному .
а у меня свой шоколад есть!
решила тут взять в супермаркете горького-горького...чтоб в приступе обжорства лучше такой есть, чем конфеты всякие...
ну а вчера на работе в честь ДР коллеги конфетами угощали - так я ещё и полную тумбочку конфет себе заныкала

но пока не ем....
effi писал(а):скажи Маруся, мы ж хорошая группа поддержки , когды не в печале .... а кака печаль опосля шоколада да сыра ?..........

а то
но я всё-таки хочу сказать, что российский шоколад вкуснее, чем швейцарский и бельгийский
21 окт 2014, 13:35
А дареному коню... всегда рады