1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 850
21 окт 2014, 16:44
Сборы в отпуск, преображение, новые прическа, шмотки, гаджеты.....
,только натюююральнее ,те привычные ранее блонд-плюкьес глаз не режут-не радуют
. Так, переливчики на своем цвете в тон темнее и светлее... ПРивыкнуть надо к себе , ВДРУГ "темной"... А я не она... я - иная
("Дозоры"Лукьяненко когда-то переслушала все)Когда прилетаешь на Родину? Не забудь захватить что-нить от аллергии (помнится, у тебя в матушкином доме был приступ)
. В прошлый раз это был нафталин
Сейчас вот тоже шея чуть чешется - на краску при покраске явно реакция.
- все лечат парацетамолом.
ИЗМОТАННОЙ 
(ПОСЛЕ И ДО)
21 окт 2014, 17:08
ezther писал(а):ок, качаю.... потом выскажусь
НАТАША,СПАСИБООООООООООООООООО
21 окт 2014, 17:27
Nатали писал(а):ezther писал(а):ок, качаю.... потом выскажусь
НАТАША,СПАСИБООООООООООООООООО
Жду твоей рецензии!
главное, что моя любимая шторка в ванной не изменнаezther писал(а):фото - найдите 0 отличиЕВ (ПОСЛЕ И ДО)
21 окт 2014, 17:29
21 окт 2014, 17:40
Мару$ya писал(а): Вообще мне вроде как Рубина тоже нравится.
Но Синдикат - это какой-то бред-бредятный...или я чёта не понимаю![]()
Чухня редкостная!
Видимо у автора был творческий кризис...
Lu-Natik писал(а):И я прочитала две книги "Канарейки". Как всегда взахлеб! Рубина неподражаема. Жду с нетерпением третью книгу.
21 окт 2014, 18:18
Nатали писал(а):Натик, найдешь, кинь в менЮ ссылью, пжт.
22 окт 2014, 03:33
Lu-Natik писал(а): Натуль, ты про 3-ю книгу? Так она еще не вышла, должна вроде в ноябре. А первые две могу по почте прислать для eReader в epub-формате (хотя ты вроде прочитала, да?).
22 окт 2014, 11:41
Но Рубину куплю в СПб и в коллекцию пойдет уже имеющегося и нахождение ДОМА будет к читке располагать,тк редко из него выползаю, НАСЛАЖДАЯСЬ ВСЕМ СВОИМ, РОДНЫМ ...
(видимо решила последовать иногда проскакивающим снам, что прилетела куда-то и ...без вещей
) Оч. трудно было собирать вещи, когда за окном +22, но вчера начались жуткие грозы-ливни-штормы с градом/снегом(?),те ...потянуло и к свитерам. Еду на пару недель, на сайт заглядывать конечно буду, писанина в привычных обьемах , увы, не получится
Ничего...впереди зима, те еще нагоню АААААбьемчик
Вчера соорудила себе ЭКСТРИМальную по белку писчу: уже приготовленные кур.грудки порезала и прогрела с кусочками кусища тофу+ подсыпала ширатки-спагетти и брокколи+чуть соевого соуса для безвкусных ингридиентов
Странно по виду вышло, но сытно. Сегодня повторю
23 окт 2014, 05:44
Знаешь, ты для меня такой авторитет, что я начала переговоры с производителем ширатаки на предмет закупок. То, что ты их ешь, подвигло меня вернуться к изучению темы, и... я вдруг поняла, что ширатаки - это хорошо
23 окт 2014, 08:49
Вот-вот..., ее ранние рассказы так и "шарахают" и нет в них лишних слов + на жалость не давят, что лично мне часто очень мешает в женской прозе. Я прекрасно понимаю, что она много своего привносит и ЕЙ это конечно близко(+ хочется в него лишь глуюже погружаться) и делится эмоциями-мыслями убегающими и разбегающимися и тд, но как именно точнейше указала Маша, пропадала концентрация(уже привычная !) фирменного "УДАРА", книжка закрывалась без того щемящего чувства какого-то очищения душой даже и текст позже ...забывался. Я слушаю очень много ,но запоминаются лишь единичные книги.я люблю Дину Рубину концентрированную, когда текст прямо как выстрел в сердце, как наведенная галлюцинация, таких вещей у нее много, очень много.
и именно ПСИХОлогически очень забавно - ведь реально моешь-варишь-режешь по виду настоящие спагетти, пусть и чуть слишком прозрачно-бЭЭЭлые.
ширатаки. В идеале - что-то мясное с соусом, в котором бы они полежали-прогрелись.Те с сыром натертым явно не пойдет ,тк лишь они будут скрипеть на зубах или надо ООООчень много сыра и дениш БЛЮ
.
- не надо.
с белком +еще ЖЖЖелток врЭдный(но такой вкусный). Я ела все в кусочковом
виде...Поэтому и писала, что странное вышло блюдо,но мне не привыкать. Мозги ж кормлю, а они просто есть хотели . Вечно помню фразку из поста про сладкое,умного Я. Брина - "Организму по идее абсолютно всё равно откуда её(глюкозу) вырабатывать. Переваривая опилки или яблоки."
1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 850