закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 16:44 

Цитата:
Сборы в отпуск, преображение, новые прическа, шмотки, гаджеты.....

я не в отпуск, я ... НА РОДИНУ..., А ОНА ...(по Шевчуку") : "А она нам нравится,Спящая красавица,"
Те будить и будить, чтоб СВОЕ получить...+не испачкаться :blum3:
Прическа, чтоб ее - 3 часа просидела и вышла, как почти и была :laugh3: :laugh3: ,только натюююральнее ,те привычные ранее блонд-плюкьес глаз не режут-не радуют :girl_cray2: . Так, переливчики на своем цвете в тон темнее и светлее... ПРивыкнуть надо к себе , ВДРУГ "темной"... А я не она... я - иная :girl_crazy: :girl_crazy: ("Дозоры"Лукьяненко когда-то переслушала все)
Цитата:
Когда прилетаешь на Родину? Не забудь захватить что-нить от аллергии (помнится, у тебя в матушкином доме был приступ)

Бэла, так я как раз из России все антигистамины привожу,те как раз еду туда, гле ВСЕ доступно, если вовремя пойму, чем травят и вовремя контактировать перестану :laugh3: . В прошлый раз это был нафталин :girl_sigh: Сейчас вот тоже шея чуть чешется - на краску при покраске явно реакция.
В Го все по рецепту и попробуй еще его доПейся :laugh3: - все лечат парацетамолом.
Так что ... ТУТ ВЫГОДНЕЕ ВТРОЙНЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ,ТЕ СТРОЙНОЙ,ТК ВЕРНО НАКОРМЛЕНА И ФИЗИЧЕСКИ ТРУДОЛЮБИВО :mosking: ИЗМОТАННОЙ :laugh3:
--------
фото - найдите 0 отличиЕВ :laugh3: (ПОСЛЕ И ДО)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 17:08 

ezther писал(а):
ок, качаю.... потом выскажусь
НАТАША,СПАСИБООООООООООООООООО :girl_in_love:

Жду твоей рецензии! :girl_sigh:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 17:27 

Nатали писал(а):
ezther писал(а):
ок, качаю.... потом выскажусь
НАТАША,СПАСИБООООООООООООООООО :girl_in_love:

Жду твоей рецензии! :girl_sigh:

а кто-нибудь читал её Синдикат?
Вообще мне вроде как Рубина тоже нравится.
Но Синдикат - это какой-то бред-бредятный...или я чёта не понимаю :blush2:
хотя очень напомнило всё там происходящее ту контору, в которой я 7 лет отработала - поэтому лишь немножко повеселилась
ezther писал(а):
фото - найдите 0 отличиЕВ (ПОСЛЕ И ДО)
главное, что моя любимая шторка в ванной не изменна :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 17:29 

И я прочитала две книги "Канарейки". Как всегда взахлеб! Рубина неподражаема. Жду с нетерпением третью книгу.

Привет голландным Красавицам! Собралась?
Ты надолго? На связь будешь выходить?
Питеру большой и теплый привет!

Надия, а ты вообще когда-нибудь была брууунэээткой? Ну чтоб совсем-совсем?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 17:40 

Мару$ya писал(а):
Вообще мне вроде как Рубина тоже нравится.
Но Синдикат - это какой-то бред-бредятный...или я чёта не понимаю :blush2:

+10000!!! :yes4: Чухня редкостная! :girl_crazy: Видимо у автора был творческий кризис... :pardon:

Lu-Natik писал(а):
И я прочитала две книги "Канарейки". Как всегда взахлеб! Рубина неподражаема. Жду с нетерпением третью книгу.

Натик, найдешь, кинь в менЮ ссылью, пжт. :blush2:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 18:18 

Nатали писал(а):
Натик, найдешь, кинь в менЮ ссылью, пжт. :blush2:

Натуль, ты про 3-ю книгу? Так она еще не вышла, должна вроде в ноябре. А первые две могу по почте прислать для eReader в epub-формате (хотя ты вроде прочитала, да?).

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 03:33 

Lu-Natik писал(а):
Натуль, ты про 3-ю книгу? Так она еще не вышла, должна вроде в ноябре. А первые две могу по почте прислать для eReader в epub-формате (хотя ты вроде прочитала, да?).

Натик, "Блудный сын" уже вышел в печатном формате, в электронном пока нет. :pardon:
Первые 2 у меня есть, спасибо! :thank_you:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 11:41 

Какие вы умницы - книжки глазками постяонно читаете... У меня это не получается - ОТВЫКЛА НА СВОИХ АУДИО... :blush2:
И так много с РС сижу, а если еще и читать, тк вообще с дивана не встану :blush2: Но Рубину куплю в СПб и в коллекцию пойдет уже имеющегося и нахождение ДОМА будет к читке располагать,тк редко из него выползаю, НАСЛАЖДАЯСЬ ВСЕМ СВОИМ, РОДНЫМ ...
Для Лу-Натика - еще НЕ собралась :blush2:(видимо решила последовать иногда проскакивающим снам, что прилетела куда-то и ...без вещей :girl_cray2: ) Оч. трудно было собирать вещи, когда за окном +22, но вчера начались жуткие грозы-ливни-штормы с градом/снегом(?),те ...потянуло и к свитерам. Еду на пару недель, на сайт заглядывать конечно буду, писанина в привычных обьемах , увы, не получится :no: Ничего...впереди зима, те еще нагоню АААААбьемчик :girl_crazy:
-----
И по диете - срочно подьедаю запасы :girl_crazy: Вчера соорудила себе ЭКСТРИМальную по белку писчу: уже приготовленные кур.грудки порезала и прогрела с кусочками кусища тофу+ подсыпала ширатки-спагетти и брокколи+чуть соевого соуса для безвкусных ингридиентов :mosking: Странно по виду вышло, но сытно. Сегодня повторю :girl_wink:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 05:44 

Я как раз читаю "Голос", "Желтухин" уже прочитан.
Эти вещи, как всегда, высокопрофессиональны, и иногда прямо за душу хватают, но, на мой вкус, чуток длинноваты, излишне подробны - повторю, на мой вкус, я люблю Дину Рубину концентрированную, когда текст прямо как выстрел в сердце, как наведенная галлюцинация, таких вещей у нее много, очень много.
"Синдикат" - одна из моих любимейших. И потому, что я тоже проработала почти 10 лет в подобных "конторах". И потому, что в целом роман-гротеск, роман-абсурд не только содержанием, а всем своим внутренним строем передает абсурд внешний.
Возможно, я вернусь когда-то и к "Желтухину" с "Голосом" и буду наслаждаться этими длинными описаниями Одессы, и хлесткими политическими оценками, и многочисленными историями незапоминаемых второстепенных персонажей.

Надия, прическа твоя мне очень нравится! А от описания запеканки слегка оторопь взяла :smile3: Знаешь, ты для меня такой авторитет, что я начала переговоры с производителем ширатаки на предмет закупок. То, что ты их ешь, подвигло меня вернуться к изучению темы, и... я вдруг поняла, что ширатаки - это хорошо :taunt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 08:49 

Цитата:
я люблю Дину Рубину концентрированную, когда текст прямо как выстрел в сердце, как наведенная галлюцинация, таких вещей у нее много, очень много.
Вот-вот..., ее ранние рассказы так и "шарахают" и нет в них лишних слов + на жалость не давят, что лично мне часто очень мешает в женской прозе. Я прекрасно понимаю, что она много своего привносит и ЕЙ это конечно близко(+ хочется в него лишь глуюже погружаться) и делится эмоциями-мыслями убегающими и разбегающимися и тд, но как именно точнейше указала Маша, пропадала концентрация(уже привычная !) фирменного "УДАРА", книжка закрывалась без того щемящего чувства какого-то очищения душой даже и текст позже ...забывался. Я слушаю очень много ,но запоминаются лишь единичные книги.
К этой трилогии еще не прикасалась - так, просто, высказалась, в поддержку чудесно выраженного мнения :Rose:
Про ширатаки - ем уже 2 дня подряд :girl_crazy: и именно ПСИХОлогически очень забавно - ведь реально моешь-варишь-режешь по виду настоящие спагетти, пусть и чуть слишком прозрачно-бЭЭЭлые.
Вкуса у них самих нет,те ОБЯЗАТЕЛЬНО надо смешивать с чем-то хорошо приготовленным со специями и имеющим ярко выраженный вкус, который в процессе готовки -разогрева вместе и "подберут" :mosking: ширатаки. В идеале - что-то мясное с соусом, в котором бы они полежали-прогрелись.Те с сыром натертым явно не пойдет ,тк лишь они будут скрипеть на зубах или надо ООООчень много сыра и дениш БЛЮ :girl_crazy:.
До риса, увы, так и не добралась. Те продолжу эксперименты, когда вернусь.
Не знаю ваших расценок - у нас, в азиатских супермаркетах, порядка 1.5 евро за 238гр (нетто),вес упаковки с "водичкой" - 350гр
На 100гр - 20 Ккалорий, 4гр - угли. Из других больших цифирек: Натрий/sodium- 240mg(10%) ,Волокна/fibre - 6гр(24%)/( проценты ингридиентов по норме дня диеты на 2000ккал)
Те - рекомендую тем, у кого есть лишние ср-ва на расширение своего классического по Дю меню, но придется чуть и поработать над вкусом ЭТОГО исходного проДЮкта. Всем начинать их срочно есть, как краб.палки(почти отруби уже на нашей диете) :laugh3: :laugh3: - не надо.
--------
Маша, ты написала ..запеканка - но я лично то самое курино-тофу-шираТАКное +брокколи ничем не заливала(яйцом те) - и так перебор :mosking: с белком +еще ЖЖЖелток врЭдный(но такой вкусный). Я ела все в кусочковом :mosking: виде...Поэтому и писала, что странное вышло блюдо,но мне не привыкать. Мозги ж кормлю, а они просто есть хотели . Вечно помню фразку из поста про сладкое,умного Я. Брина - "Организму по идее абсолютно всё равно откуда её(глюкозу) вырабатывать. Переваривая опилки или яблоки."

Последний раз редактировалось ezther 23 окт 2014, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа