закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 2918

Re: Венский домик

21 окт 2014, 13:13

я вот думаю в кафе наверное уж если зашла,то лучше фруктовый салат или молочную сладость(пудинг и.т.д.) какую съесть :scratch_one-s_head:

21 окт 2014, 13:15

в кафе как бы и не стоит заходить на чередовании, особенно если ты это я :taunt: я сластена и мне даже запаха из открытых дверей кафешек хватает. Так и хожу по Вене и носом из стороны в сторону вожу, в двери кафе заглядываю... держусь :mosking:
Угощайтесь, мой вкусный чисто белковый обед
Ну и я ровно 2 года назад (фотка как иллюстрация к сказке Маша и три медведя, только я не Маша, а Миша :taunt: )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 окт 2014, 16:05

Лиль, вот это перемены! :Bravo:

21 окт 2014, 17:14

Ой, Лилечка - вот это контраст.............
Да уж...... Нет слов, нетууууу............ Одни эмоции.....
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ну их в баню, те вкусные десерты с белой мукой и сахаром....... Да штоб им пропасть пропадом совсем!!!!!!!!!!
Не-не, едим курицу и яйца. Оно того стоит.
Лиль - вот :good: выглядишь сейчас.

21 окт 2014, 17:35

Аааааа-ахнула!!!!
Во-тэ-та-да!!!!
Лилечка, не могу поверить! Неужели это ты? Какой же у тебя начальный вес-то был?

Выглядишь потрясающее! И ножки стройные, и юбочка тебе очень идет, и уменьшилась ты ровно в половину!
Браво! :Bravo:

21 окт 2014, 18:48

Спасибо, девочки! Начинала ДД я с весом 105,300. Сегодня 67,0 с утра. Еще пару дней назад уже 66,300 было. Блин, когда он перестанет скакать и нормально вниз пойдет? :mosking: Ну ладно, сегодня белковый и он уже прошел почти. Осталось только индюшкой поужинать и ждать утра :mosking:

21 окт 2014, 18:51

Извините, уменьшилась в четыре раза( без обид!) Лиль! Ваще! Я в шоке! Вот это выдержка! Вот характер!

21 окт 2014, 19:00

Мисочка писал(а):Извините, уменьшилась в четыре раза( без обид!) Лиль! Ваще! Я в шоке! Вот это выдержка! Вот характер!

ну как бы это не совсем характер... это слава Дюкану, который придумал такую замечательную и вкусную диету. Это я сейчас обленилась и готовлю малооооо, а всю первую часть ДД я готовила беспрерывно и вообще не голодала - ели вкусно и разнообразно и похудели с комфортом оба с мужем. Сейчас вот порой голодно и нудно, от того, что лень вперед меня родилась и готовить я разлюбила

21 окт 2014, 20:15

Вот это контраст! Лиль, глянешь на такую Машу, а потом на то, какая сейчас - и точно в кафешку не захочется))

21 окт 2014, 20:35

Elen1002 писал(а):Вот это контраст! Лиль, глянешь на такую Машу, а потом на то, какая сейчас - и точно в кафешку не захочется))
Ленусь, я на Машу не претендую - Маша маленькая худенькая девочка, а я миша... ту помнишь, там был папа медведь, мама медведица и медвежонок. Так вот я мама медведица из леса :taunt: причем себя я такой вообще не помню... такое ощущение, что амнезия на всю голову была... как под наркозом. А забывать нельзя, а то жиииир тут же вернется

Ответить

1 ... 563, 564, 565, 566, 567, 568, 569 ... 2918