закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

21 окт 2014, 17:03

блииииин ну чёта стесняюсь я :blush2: или боюсь...или ещё чего...

еще одна известная форумчанка,Бэла, вернулась ...В свое время мы ее сподвигли ТУДА пойти....Потом она и сайта исчезла :blush2: ,надо будет ее аккуратно об успехах выспросить... :girl_wink:
надо всё-таки к психологу

Надо, но... к молодому/ой и сохранившему интерес к судьбам пациентов,те не отсиживающим время...
Сама можешь поразвлекаться вечерами тестами на психотип своей личности на соотв. сайтах и что с таким делают...

21 окт 2014, 17:15

ezther писал(а):Надо, но... к молодому/ой и сохранившему интерес к судьбам пациентов,те не отсиживающим время...
а я и думаю что там молодые сидят...типа студенты-практиканты опыт нарабатывают, на кошках т.е. тренируются.
ezther писал(а):Сама можешь поразвлекаться вечерами тестами на психотип своей личности на соотв. сайтах
я один раз какой то тест прошла, честно отвечала на вопросы. Оказалось что я шизофреник :girl_crazy:
а вообще обычно в таких тестах отвечаю не честно, а как надо...

21 окт 2014, 17:32

Привет, Марусик! Жалко, что ты свои спортивные успехи забросила, потом опять с нуля начинать....
А подружки твои не ходят на спорт? Если саму себя сподвинуть сложно, то за компанию вроде тогда легче...

21 окт 2014, 19:13

Lu-Natik писал(а):Привет, Марусик!

привет, Лунатик :friends:
Lu-Natik писал(а):Жалко, что ты свои спортивные успехи забросила, потом опять с нуля начинать....
:parting: нагоним! я быстро вливаюсь
Lu-Natik писал(а):А подружки твои не ходят на спорт?
неа, есть только спортивная коллега по работе, но она живет в Подмосковье и в зал ходит там :pardon:
а больше у меня ни одной спортивной подружки нет...

21 окт 2014, 20:01

О!!! Нашлась Чебурашка мурлышка .... рано что то ее коробку выбросили....

22 окт 2014, 09:46

effi писал(а):О!!! Нашлась Чебурашка мурлышка .... .

только раньше она круглосуточно у нас тёрлась, а сейчас заглядывает раз в несколько дней...
рано что то ее коробку выбросили...

если честно, то она поднадоела уже всем :pardon: ну оооочень ласковая - трётся и трётся обо всех. Вот лично мне её серая шерсть на чёрных колготках ну совсем не нужна :pardon: а ещё она загадила нам порог у главного входа :girl_devil: не раз....

22 окт 2014, 10:02

Всем доброго морозного денечка! и теплых добрых флюидов! :Rose:
А у Элички ураганы бушуют...тебя не сдуло, Друг?

У меня всё нормуль - питание :ok: лень :ok: отдых от физ-ры :ok:
Вчера наделала зефиру по старому доброму рецепту. Буду на ужин баловаться :connie_21:

22 окт 2014, 11:24

Мару$ya писал(а):У меня всё нормуль - питание :ok: лень :ok: отдых от физ-ры :ok:

:laugh3: Оптимистично
Вчера наделала зефиру по старому доброму рецепту. Буду на ужин баловаться :connie_21:

Это поступок :good:

22 окт 2014, 12:03

Мась, тебе не к психологи , взамуж надо :mosking:

22 окт 2014, 12:07

Sseta писал(а):Мась, тебе не к психологи , взамуж надо
не хочу взамуж :girl_cray2:
там лениться нельзя...а для меня видишь - себе то пожрать приготовить - это поступок!
Я старый холостяк :pardon: так, для души для тела чё-ниб можно...но не более :acute:

Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 636