1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 2918
22 окт 2014, 13:23
22 окт 2014, 13:30
Mymink писал(а):Кстати что готовить? БО, феи как не было, так и нет.... когда она кусать меня собирается?
 
  Можно любые, любые сочетания овощей и мяс придумывать.
  Можно любые, любые сочетания овощей и мяс придумывать.  Я последний раз (вчера) добавила в смесь тыкву. Тыква дает сладость при том, что я наперчила перцем чили. Получилось кисло-сладко-остро! Тайская кухня.
  Я последний раз (вчера) добавила в смесь тыкву. Тыква дает сладость при том, что я наперчила перцем чили. Получилось кисло-сладко-остро! Тайская кухня.   Вкусно. Главное, что все без грамма масла! Попробуй, Лиля. Может это станет и твоей выручалкой тоже.
 Вкусно. Главное, что все без грамма масла! Попробуй, Лиля. Может это станет и твоей выручалкой тоже.  
			
		22 окт 2014, 13:33
Коша писал(а):Девочки, так сколько же йогурта надо в этот хлебушек????
22 окт 2014, 13:39
 Но если бы было многААААА перца болгарского, помидор, лучка и т.д. было бы значительно вкуснее. А еще если бы помидоркой протертой залить и в этом протушить...ммммм, няма!
 Но если бы было многААААА перца болгарского, помидор, лучка и т.д. было бы значительно вкуснее. А еще если бы помидоркой протертой залить и в этом протушить...ммммм, няма!
			
		22 окт 2014, 14:30
 Чем люблю нашу диету - безовсякой феи кулинарной можно в момент ока приготовить вполне себе сносный обед на две персоны
 Чем люблю нашу диету - безовсякой феи кулинарной можно в момент ока приготовить вполне себе сносный обед на две персоны   Порубила луковицу репчатую, через электро терку пропустила 4 крупных морковки, все это обжарила на капле масла. Туда же чью-то печень... может индюшиную, так как для куриной вроде крупновата, а для коровьей мелкая
 Порубила луковицу репчатую, через электро терку пропустила 4 крупных морковки, все это обжарила на капле масла. Туда же чью-то печень... может индюшиную, так как для куриной вроде крупновата, а для коровьей мелкая   , туда же перчика болгарского кубиками крупными. Все это чуть обжарила и залила бульона немного. + соль, специи и 3 минутки потушила и выключила плиту - пусть доходит постепенно. На все про все минут 5 ушло на приготовление
 , туда же перчика болгарского кубиками крупными. Все это чуть обжарила и залила бульона немного. + соль, специи и 3 минутки потушила и выключила плиту - пусть доходит постепенно. На все про все минут 5 ушло на приготовление  Есть одна оборотная сторона - фея не приходила, но Жорик кажется уже на пороге - последние дни даже ужинать не хотелось, то пропускала, то насильно в себя белок пихала. А сегодня вот еще пол второго дня, а я уже яичницей с кофе завтракала, второй завтрак запеканка с отрубями опять же с кофе. И третий раз сейчас кофе с помидоркой, порезанной кольцами, сверху намазанными филадельфией трехпроцентной, сверху укропчика и соли... и ведь скоро обед опять же... как же это?
 Есть одна оборотная сторона - фея не приходила, но Жорик кажется уже на пороге - последние дни даже ужинать не хотелось, то пропускала, то насильно в себя белок пихала. А сегодня вот еще пол второго дня, а я уже яичницей с кофе завтракала, второй завтрак запеканка с отрубями опять же с кофе. И третий раз сейчас кофе с помидоркой, порезанной кольцами, сверху намазанными филадельфией трехпроцентной, сверху укропчика и соли... и ведь скоро обед опять же... как же это?
			
		22 окт 2014, 15:12
22 окт 2014, 15:36
ИРИНА А писал(а): Вчера ногу индюшью сварила,
22 окт 2014, 15:51
СМЕЛАя писал(а):ИРИНА А писал(а): Вчера ногу индюшью сварила,
а долго варила?
 
			
		22 окт 2014, 16:42
22 окт 2014, 16:48
Мисочка писал(а):Ближе к вечеру народ рецептами делится! У всех Жора в гостях!
Эх, давно я ничего не пекла! Типа запеканки что ль смастерить?
 
			
		1 ... 566, 567, 568, 569, 570, 571, 572 ... 2918