elena12345 писал(а):
Ленок, привет! С отвесиком

Пасибо Ленок! Только думаю, мне хватит. Я же типо закреплююсь.
День сегодня просто отвесный. Грузчики работали внеурочно. Как всегда после работы прошлась с Лесли, после в душ - а там весы, ну как пройти мимо?
61 ровно. И это вечером. После завтрака, обеда и 4-5 кружек чая-кофе за рабочий день.

Я ж на 64 закреплятся начала.
После чего получила разнос от нашего друга(( Велел прекращать это безобразие, иначе придется гири ко мне привязывать
На ужин сделала биточки из индейки под соусом. Запекла в духовке. Муж не понял что за мясо))) Но хвалил

. Собиралась есть с крах. гарниром и забыла. Надо начинать есть. Дю велел, да и костями греметь я не хочу.
На десерт готовила вишневое желе, но что-то там не застыло

Пока желатина добавила, пока то да се, опять стрескала дольку шоколада.

Яблок два - утром и вечером. Остальное без нарушений, только в обед вся еда магазинная (2 шницеля из минтая с капустой и соте из баклажан - чего там напихано одному Богу ведомо).
Завтра погляжу что скажут весы и буду вносить коррективы.
Mymink писал(а):
ого, как это ты так умудряешься? Косячишь и отвешиваешь? Тут блин хоть уплавайся и обголодайся, а все равно привесы сплошные... ну дай фею на денек, не жадничай!!!!
Лилеш, я хлеб не ем и крах.сод - ну не хочется пока. Чую, что пора, но не впихивать же в себя насильно? Думаю в этом дело. А фейку бери, мне не жалко

Отправляю ее к тебе с волшебной пыльцой для отвесов. Только верни, как попользуешься
Спокойной ночи девочки и вот вам цитата для размышлений перед сном:
"У нас одна обязанность — быть счастливыми."