закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 09:27 

Цитата:
Те - рекомендую тем, у кого есть лишние ср-ва на расширение своего классического по Дю меню, но придется чуть и поработать над вкусом ЭТОГО исходного проДЮкта. Всем начинать их срочно есть

Надия, привет. Сколько раз про эти ширатаки читала в дневничках - ни разу :parting: не хотелось их приготовить. А сейчас что-то щелкнуло - ХАЧУ!!!
Я правильно поняла - они, как хамелеоны, "косят" и под спагетти, и под рис? И продаются в пакетах в рассоле?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 09:42 

Цитата:
Надия, привет. Сколько раз про эти ширатаки читала в дневничках - ни разу :parting: не хотелось их приготовить. А сейчас что-то щелкнуло - ХАЧУ!!!
Я правильно поняла - они, как хамелеоны, "косят" и под спагетти, и под рис? И продаются в пакетах в рассоле

Привет , Бэла. я все никак до тебя ЛИЧНО не доберусь, уж прости, видимо уже из СПб напишу чего-нибудь сурьезного + в личку :Rose:
А по предмету - тут был мой пост с фото покупок и описанием.
viewtopic.php?p=919507#p919507
Я ведь глупая и ленивая :yes4: , прочла что в СПб есть магазин ДЮ-еды и решила - приеду и пойду куплю на пробу,тк там все ТАКОЕ есть. Но будучи акулой капитализма, решила и цены сравнить,те залезла на местные ГО-сайты азиатских инет магов ,те убедилась,что тут дешевле и даже есть все в ближайшем магазине . Пошла и купила все по штучке из того, что там было. Пока понравились только спагетти, все,что было большими кусками или широкой лапшой - не очень и по вкусу и внешне.
Те - повторяю : есть возмоЖность - ПРОБУЙТЕ ,НО И НЕ ОЖИДАЙТЕ ЧЕГО-ТО СРАЗУ НЕОБЫЧНОГО - ВСЕ ,ТЕ ИХ ВКУС, В ВАШИХ РУКАХ :girl_crazy: Хранятся они вроде долго,те можно иметь пару пачек на черный день, как и палки крабные :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 15:03 

Цитата:
Привет , Бэла. я все никак до тебя ЛИЧНО не доберусь, уж прости, видимо уже из СПб напишу чего-нибудь сурьезного + в личку :Rose:

Ой, да что до меня добираться! :parting: Три дня лесом, три дня полем
Из Питера :girl_witch: до Москвы, а там 12 км на восток....и....вот она Железка, а в ней :girl_haha: ...яяяяяяяяяяяяя
Да и нового у меня не особо много. Так, :girl_crazy: вес убавился, внуков прибавилось.
За ширатаки :thank_you: спасибо. Никогда таких не видела в наших сельпо. Значит, надо рыть на просторах интеренета

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 15:08 

belka писал(а):
Цитата:

Ой, да что до меня добираться! :parting: Три дня лесом, три дня полем
Из Питера :girl_witch: до Москвы, а там 12 км на восток....и....вот она Железка, а в ней :girl_haha: ...яяяяяяяяяяяяя
Да и нового у меня не особо много. Так, :girl_crazy: вес убавился, внуков прибавилось.
За ширатаки :thank_you: спасибо. Никогда таких не видела в наших сельпо. Значит, надо рыть на просторах интеренета

Извините, что влезаю в ваш разговор (соседка) про ширатаки ....я заказываю здесь http://dietoi.ru/, привозят на следующий день, мне нравятся, особенно вермишелька, спагетти и рис))) так что вот так!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 15:09 

Цитата:
фото - найдите 0 отличиЕВ :laugh3: (ПОСЛЕ И ДО)

Очень натюрель :good: Хотя помню тебя сложной блондинкой. Я - "ЗА" светлые прядки!
Но не отрезала ли ты длину? Кажется, волосы у тебя раньше были ниже плеч?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 15:19 

Катеринка1975 писал(а):
Извините, что влезаю в ваш разговор (соседка) про ширатаки ....я заказываю здесь http://dietoi.ru/, привозят на следующий день, мне нравятся, особенно вермишелька, спагетти и рис))) так что вот так!

Вот она, :mosking: скорая помощь! А говорят, Вселенная нас не слышит...Еще как слышит! :acute:
Спасибо, Катя!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 18:01 

Привет,
Надия , а когда ты в Питер то едешь ? И на долго? С кем нибудь с форума в реале встречатся планируешь?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 18:43 

"Голос" буду дома смотреть :girl_crazy:
С кем мне встречаться :scratch_one-s_head: - все ВЕЛИКИЕ питерянки прошлых лет разбежались, а новенькие меня не знают... Давно перестала что-либо в Рассее ДО влета планировать - само нагрянет или ...нет :girl_crazy: ,но хоть расстраиваться из-за несоблюдения четко У-ОБ-говоренных условий,не буду :laugh3: Плохо еще у наших людей с планированием и памятью об оном, о выполнении вообще скОромно умолчу :girl_crazy:
Еду же УФМС сдавать инфу, что второе гражданство имею...С 4го октября за укрытие сего факта ответственность уголовная назначена... :girl_cray2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 18:47 

belka писал(а):
Цитата:
фото - найдите 0 отличиЕВ :laugh3: (ПОСЛЕ И ДО)

Очень натюрель :good: Хотя помню тебя сложной блондинкой. Я - "ЗА" светлые прядки!
Но не отрезала ли ты длину? Кажется, волосы у тебя раньше были ниже плеч?

Я срезала всю летнюю уже не прочесываемую желтизну,те впереди очень для меня коротко+ вьется еще :girl_cray2: ,те без заколки и кучи лака не походишь. Хвост оставили и куда я без него...Под него и прядки сверху сделали сегодня.Не умею с распущОнными ходить... Ставлю верх себя с вебкам, но темно и я там темная излишне - вот в салоне при ИХ ярчайшем свете все было более интересно.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 20:01 

Надь, можно тебя попросить узнать " в органах" ,- можно как то родственникам меня (гражданку 2х государств) зарегестрировать без моего присутствия.... и что для этого нужно.
Была бы очень благодарна. :thank_you:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа