закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот я и решилась худеть!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 22:41 

ну вообще придраться не к чему :taunt: :taunt: :taunt: все по дю :good: Пшеничных правда сейчас только ложку в день разрешают, но это не существенно, раньше их разрешали по 2 ст.л. и ни чего, худели все нормально

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 23:35 

Mymink писал(а):
ну вообще придраться не к чему :taunt: :taunt: :taunt: все по дю :good: Пшеничных правда сейчас только ложку в день разрешают, но это не существенно, раньше их разрешали по 2 ст.л. и ни чего, худели все нормально

Ой, спасибо! Я старалась что бы све было как надо! Вот на завтра пыталась сваять луковые котлетки, на вид от обычных отличаются, а на вкус еще не пробовала, не лезет пища сегодня. Чем бы муку заменить? на 2 средние луковица взяла 2 яйца и ложку крахмала. И тушила в томатной пасте (где-то чайную ложку в пол стакана воды развела). Как-то они еще после жарки разваливались...потушила и в хол-к поставила, может остынут и форму держать будут :scratch_one-s_head: Думаю на 2а дня перекусов их точно хватит, ну или моя маленькая соронча съест :derisive:

Изображение

Я Катя, моё место обитания: ТУТ
Фотки на первой страничке.
с 29.09.14 "Атака" -4,5кг
"Круиз" 1й месяц -4,5 кг
"Круиз" 2й месяц -4,8 кг
"Круиз" 3й месяц -3,1 кг

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 09:33 

Коша писал(а):
В качестве эксперимента, решила расписывать 3и своих БО дня. Может тогда найду в чем проблема, а точнее мне знатоки смогут подсказать :blush2:
Итак, ДЕНЬ 1
Завтрак -кофе с молоком, 3и блинчика с плавленным сырком
Обед - борщик, 3 блина, кефир
Полдник - иогурт
Ужин - запеканка с йогуртом, чай
В качестве "чего бы сожрать" штук 6-7 небольших мармеладок. И вода, старалась пить побольше.

Во первых где мясо? Только в борще это маловато будет.
Я вижу много молочки, не вижу мяса, разве только в борще, овощей тоже, опять же борщ.
Идеальное меню на БО это 60% белка и 40% углеводов, белок это мясо и творог, угли это овощи, остальные мармеладки, плавленые сырки и остальная молочка в ограниченном количестве, говорят не больше 800 мл. молока, но лично я считаю что и того меньше, так как молоко препятствует похудению. Овощи и молочка в первой половине дня, ужин чисто белковый.
В диете Дюкана основа это мясо и овощи, и лучше при минимальной обработке, а остальные рецепты, даже из разрешенных продуктов и допов похудеть не помогут, это так, побаловаться время от времени когда надоела куриная грудь :ok:
И конечно же спорт.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 11:05 

Nushalex писал(а):
Во первых где мясо? Только в борще это маловато будет.
Я вижу много молочки, не вижу мяса, разве только в борще, овощей тоже, опять же борщ.
Идеальное меню на БО это 60% белка и 40% углеводов, белок это мясо и творог, угли это овощи, остальные мармеладки, плавленые сырки и остальная молочка в ограниченном количестве, говорят не больше 800 мл. молока, но лично я считаю что и того меньше, так как молоко препятствует похудению. Овощи и молочка в первой половине дня, ужин чисто белковый.
В диете Дюкана основа это мясо и овощи, и лучше при минимальной обработке, а остальные рецепты, даже из разрешенных продуктов и допов похудеть не помогут, это так, побаловаться время от времени когда надоела куриная грудь :ok:
И конечно же спорт.

Да, с мясом вчера как-то не сложилось :yes4: Куриную грудку ну не могу есть и все, сухое мне это мясо, разве только в бульон накрошить. На счет молока я не совсем согласна, на "атаке" я его вообще по 1-2 стакана выпивала, и перед сном бывало, не считая кефира и йогурта, но вес уходил неплохо. Может это, конечно, мой организм так ошалел :derisive:
Ладно, сегодня попробуем исправиться, вечером выложу чего, сколько и когда съела. Надеюсь получится соблюсти пропорции.
А вот спорт - это пока не для меня, мой спорт пока это ребенок-шкода. В спортзал времени нет, а дома целый день кормим кукрл, лепим, бегаем и прыгаем. Хорошо хоть два раза в день на улицу выходим, погодка позволяет. Стараюсь мин. по 40 каждую прогулку с коляской походить, потом выпускаю дитенка на свободу. Вот и весь спорт :blush2:
Спасибо за помощь, может исправлю чуток питание и не буду в каждые 3 БО набирать +1кг :mosking:

Изображение

"Круиз" 1й месяц -4,5 кг
"Круиз" 2й месяц -4,8 кг
"Круиз" 3й месяц -3,1 кг

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 15:16 

Дюкан молочку строго ограничивает только тем, кто жалуется на застои веса. Если вес уходит нормально (примерно 1 кг в неделю или около того), то ни молочку, ни овощи ограничивать не надо. Курицу можно есть и целиком, не обязательно только сухой грудкой давиться - чем разнообразнее питание, тем меньше шансов сорваться через месяц диеты. Опять же про термическую обработку овощей - полный бред. Готовь овощи как тебе хочется - хоть сырые, хоть тушеные, хоть запеченые, хоть даже жаренные. На встрече с Дюканом обсуждался этот вопрос - он подтвердил, что его диета не только высокобелковая, но и высокоовощная и овощи в белково-овощные дни ограничивать не надо. Миф, который разлетелся по интернету о 40% овощей и 60 % белка в белково-овощные дни, пошел не от самого Дюкана, а от совета полученного по каучукингу из-за платто. У человека долго вес стоял и не падал, ему посоветовали снизить овощи и есть больше белка. Дальше все это стало известно на форумах и понеслось. Сейчас этот миф давным давно опровергнут администрацией - овощей надо есть столько, сколько хочется, а то будут проблемы с грузчиками. И готовить их надо опять же как можно более разнообразно, что бы диета не надоедала. Платто это не когда вес стоит день-два-неделю, это когда месяцами вес не падает. Тогда да, надо принимать меры какие-то. А небольшие стояки даны нам для того, что бы кожа подтянулась, органы внутренние встали на места и т.д. так как жир уходит и все несколько смещается

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 20:46 

Mymink писал(а):
Дюкан молочку строго ограничивает только тем, кто жалуется на застои веса. Если вес уходит нормально (примерно 1 кг в неделю или около того), то ни молочку, ни овощи ограничивать не надо. Курицу можно есть и целиком, не обязательно только сухой грудкой давиться - чем разнообразнее питание, тем меньше шансов сорваться через месяц диеты. Опять же про термическую обработку овощей - полный бред. Готовь овощи как тебе хочется - хоть сырые, хоть тушеные, хоть запеченые, хоть даже жаренные. На встрече с Дюканом обсуждался этот вопрос - он подтвердил, что его диета не только высокобелковая, но и высокоовощная и овощи в белково-овощные дни ограничивать не надо. Миф, который разлетелся по интернету о 40% овощей и 60 % белка в белково-овощные дни, пошел не от самого Дюкана, а от совета полученного по каучукингу из-за платто. У человека долго вес стоял и не падал, ему посоветовали снизить овощи и есть больше белка. Дальше все это стало известно на форумах и понеслось. Сейчас этот миф давным давно опровергнут администрацией - овощей надо есть столько, сколько хочется, а то будут проблемы с грузчиками. И готовить их надо опять же как можно более разнообразно, что бы диета не надоедала. Платто это не когда вес стоит день-два-неделю, это когда месяцами вес не падает. Тогда да, надо принимать меры какие-то. А небольшие стояки даны нам для того, что бы кожа подтянулась, органы внутренние встали на места и т.д. так как жир уходит и все несколько смещается

Лиля, спасибо за поддержку! :Rose:

Изображение

"Круиз" 1й месяц -4,5 кг
"Круиз" 2й месяц -4,8 кг
"Круиз" 3й месяц -3,1 кг

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 20:51 

ДЕНЬ 2 (БО)
Завтрак: Дю-лепешка и плавленый сырок + чай
Обед: Борщ + оставшаяся лепешка, 3и небольших луковых котлетки (вкус, если честно, не ахти) + кефир
Перекус: 6 крабовых палочки
Ужин: жареный окорочек + морская капуста (в виде салата из банки) + 1/4 огурчика + чай с мармеладками.

На сегодня все, а ну вода, конечно!

Изображение

"Круиз" 1й месяц -4,5 кг
"Круиз" 2й месяц -4,8 кг
"Круиз" 3й месяц -3,1 кг

Последний раз редактировалось Коша 24 окт 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 20:53 

Подскажите, пожалуйста, а что можно из тофу приготовить? Что-то от жадности набрела его в Ашане и теперь не знаю что делать с этим добром :girl_impossible:

Изображение

"Круиз" 1й месяц -4,5 кг
"Круиз" 2й месяц -4,8 кг
"Круиз" 3й месяц -3,1 кг

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 22:19 

тофу в котлетки хорошо добавлять, они тогда сочные и пышные, мягкие.
Слушай, читаю твое меню - очень мало белка у тебя. Так ты не будешь отвешивать нормально. Курицу, рыбу, мясо, креветки и т.д. надо побольше есть. В каждый прием пищи белок обязательно. Крабовые палки это баловство, там крахмал и всякая всячина.. это не еда. Луковые котлетки из чего? Чисто овощные? Если там белка нет, то это гарнир скорее.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 22:23 

Mymink писал(а):
тофу в котлетки хорошо добавлять, они тогда сочные и пышные, мягкие.
Слушай, читаю твое меню - очень мало белка у тебя. Так ты не будешь отвешивать нормально. Курицу, рыбу, мясо, креветки и т.д. надо побольше есть. В каждый прием пищи белок обязательно. Крабовые палки это баловство, там крахмал и всякая всячина.. это не еда. Луковые котлетки из чего? Чисто овощные? Если там белка нет, то это гарнир скорее.

Котлетки с яйцом, я считаю это тоже белок, или нет + борщ с мяском, а на ужин большая куриная нога!. У меня всего 3и приема пищи сегодня получилось и два из них с мясом. А крабовые - это так, в машине перекусить, пока до ужина не доехала

Изображение

"Круиз" 1й месяц -4,5 кг
"Круиз" 2й месяц -4,8 кг
"Круиз" 3й месяц -3,1 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа