закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

23 окт 2014, 16:02

Аля2405 писал(а):Любаш, я прям влюбилась в твой жакетик, тоже такой хочу :girl_cray2:

Сашуль, а у вас нет разве бутика "Jennyfer" :scratch_one-s_head: должен вроде быть...я там брала :wink3:

Кстати забыла сказать, у меня сегодня + 200 :pardon: так что стою, закрепляюсь,подтягиваюсь :mosking:

23 окт 2014, 16:05

СМЕЛАя писал(а):ДЕВОЧКИ,а мне хочется свою талию показывать :mosking:

А у меня пока еще разница между талией и бедрами оооочень большая ,поэтому приходится идти на компромисс :smile3: хотя видела одно платье :tender: супер! Прям влюбилась , но не взяла....слишком уж цена была неадекватная :(

23 окт 2014, 16:07

СМЕЛАя писал(а):ДЕВОЧКИ,а мне хочется свою талию показывать :mosking: Даже не знаю что и покупать(по этому пока в магазины не хожу).

Платья под поясок - вот что отлично талию подчеркнет! Помнишь, я так и ходила все время :ok:

23 окт 2014, 16:10

Любовь71 писал(а):Всем привет.Ну вот, покажу вам фоточки,пока время есть .

Первый жакетик отличный! :good: А вот последняя блузка и правда как-то полнит! Любаш, как похудеешь еще на пару кг она станет сидеть свободно, тогда и будет самое время для нее! :dance4:

23 окт 2014, 16:10

Olga_alanya писал(а):
Платья под поясок - вот что отлично талию подчеркнет!

У меня есть несколько платьев с пояском, но мне в них почти некуда ходить :girl_sigh: брюки,костюмы,кардиганы с джинсами-это у меня почти повседневная одежда

23 окт 2014, 16:12

Olga_alanya писал(а): А вот последняя блузка и правда как-то полнит! Любаш, как похудеешь еще на пару кг она станет сидеть свободно, тогда и будет самое время для нее! :dance4:

Прикол в том, что в жизни она на мне висит , странно,почему так на фотке получилось :scratch_one-s_head: видимо неудачный ракурс доча выбрала :mosking:

23 окт 2014, 16:25

покупочки классные, носи с удовольствием!
но чет реально ты на первых двух фотках стройняшка, а на последней будто и не ты :mosking:

23 окт 2014, 16:30

Lacrima писал(а):покупочки классные, носи с удовольствием!
но чет реально ты на первых двух фотках стройняшка, а на последней будто и не ты :mosking:

Блин...пойду удалю ее на фиг :scratch_one-s_head: всю картину мне портит :mosking: потом как нибудь проглажу ее и перефоткаюсь :laugh3:
Спасибки,солнышко! :air_kiss:

23 окт 2014, 17:29

теперь жду тебя в новых штанах!
таких чтоб я прям умерла от приступа белой зависти :girl_crazy:

23 окт 2014, 21:28

Кофточки класс :good: мне тоже надо. У нас холодно уже))
Люба, на фотках стройная уже такая!!!!! Ттттт.... :good:

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 287