весы показали 59,5
уже -5,1кг, а с начала второго захода месяц еще не прошел! Организма , я тебя люблю хоть и не узнаю!
Кстати, а вчера у меня был "белий, белий, совсем белий" белковый день, причем не специально, а случайно
утро - кашка с отрубная с ягодами годжи, обед - судак в яйце(1филе), ужин - творог(200гр), поздний ужин - доедала судака и. пила воду, много, как примерная девочка бо был сушняк почему то...
Девочки - у меня отруби с айхерба без глютеновые - вы себе не представляете какая кашка вкусная из них! Можно приравнять к десерту.
Сегодня овощной день т.к. иду на банкет. Схему 2\2 на один раз делаю 1/1.
Господи, как нам повезло - какой у нас театр!!! Вчера премьера "Травиатты" была - дирижер и ведущие партии итальянские ...поставка - Абалдеть! Слушала третий раз - первый в Мариинском в Питере, потом у нас ...и вот в новом Астана-Опера...Представляете - задник сцены огромное зеркало, стоит под углом...на нем голографические картинки-декорации... а в последние минуты, когда Виоллета умирает, оно менят угол и становится вертикально и в нем отражается зал ( а зал у нас красивущий) Это так символично и так впечатлило!!! А голоса!