закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

25 окт 2014, 03:35

Чет и я кулебяку хотю :smile3:

25 окт 2014, 10:24

Вот тебе точно надо все хоть в двойном размере готовить, тоже все твою еду таскают :)

Лен, давай вместе сегодня кулебяки замутим :friends:

25 окт 2014, 11:41

Всем привет!
Ну вот и моя очередь праздновать дюбилейчик :yu: - сегодня ровно 2 месяца, как вместе с вами,дорогие мои девочки :friends: я начала свой путь к возвращению себя :spruce_up: Надеюсь,что дойду до цели :victory: и очень ценю вашу помощь и поддержку ! :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо вам, мои дорогие! :air_kiss:

На сегодняшний день имеем - 12 кг очень надеюсь,что жира :mosking: ну и по объемам все очень даже хорошо!Замеряться буду через неделю .Результатами довольна, чувствую себя хорошо, не голодаю :laugh3: так что летим дальше :girl_witch:

25 окт 2014, 12:20

Мурмуська с двумя месяцами дюканства!!!
Скажи как быстро пролетело время?
Результаты обалденные, изменения тоже, умничка :girl_in_love: :good:

25 окт 2014, 13:32

Любочка, поздравляю тебя с дюбилеем :taunt: Результаты отличные, а это только начало. Конечно у тебя всё получится :good: Мы же все вместе стараемся, друг друга поддерживаем и радуемся отвесам :friends: Конечно ещё идти, идти. Достигнуть ПВ это одно, уже классно :Yahoo!: , а ведь надо и закрепить. Вместе всё у нас получится!
:Rose:

25 окт 2014, 16:36

Любаша!!!!!! С праздником!!!!!!! :Rose: :Rose:
Результаты уже очень радуют!!!!! Поздравляю!!!! И желаю продолжать с той же целеустремленностью!!!!
Я очень рада, что сдуваемся мы с тобой вместе, на этом форуме!!!

25 окт 2014, 17:01

Люба, с праздником!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Ты большая умничка, столько кг уже ушло, уйдет и остальное, главное верить в себя и идти вперед к нашей цели - быть красивыми и здоровыми! :dance4:
К НГ будет модельками :party:

25 окт 2014, 22:00

Lacrima писал(а):Мурмуська с двумя месяцами дюканства!!!
Скажи как быстро пролетело время?

Спасибо,солнышко! :air_kiss:
Дааа, я только сегодня об этом подумала :wink3:
SLana писал(а):Конечно у тебя всё получится Мы же все вместе стараемся, друг друга поддерживаем и радуемся отвесам Конечно ещё идти, идти. Достигнуть ПВ это одно, уже классно , а ведь надо и закрепить. Вместе всё у нас получится!

Спасибо, Светик! :air_kiss: Я думаю друг без друга нам бло бы намного труднее и у нас не получилось бы добиться таких результатов :good:
Tanya14 писал(а):Я очень рада, что сдуваемся мы с тобой вместе, на этом форуме!!!

А я то как рада! :Bravo: Спасибо,Танюш! :air_kiss:
Olga_alanya писал(а):К НГ будет модельками

Ах, очень этого хотелось бы! :tender: Спасибки,Оленька! :air_kiss:
Ой,девули, как хорошо, что мы есть друг у друга! :Bravo: :party:

25 окт 2014, 22:52

Привет, Люба! Пришла познакомиться! Можно? :blush2:

26 окт 2014, 01:05

Mymink писал(а):Привет, Люба! Пришла познакомиться! Можно? :blush2:

Привет! Конечно можно и даже нужно! :good: :Rose: Видела твои фотки ,ну сказать,что ты герой-ничего не сказать! :Bravo: Браво!Такая сила воли и упорство -можно только позавидовать :blush2: очень надеюсь на твою помощ и советы, как настоящего профи !

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 287