закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 74

Re: Начинаю худеть, или пчелы против меда!

27 окт 2014, 11:14

Муж сел на ДД сегодня. Пока не знаю, что из этого получится. Буду выдумывать что-то, чтобы вкусненько ему было. Точка отправления 139,5 кг. Меню, понятное дело, будет почти как у меня.

27 окт 2014, 11:25

Ну и про вес.
Сижу на рубеже 55 кг, сегодня 55,0. Очень часто эта циферка у меня, как будто нарочно не хочет перелезать на 54 кг.))))
Ну ничего, скоро будет. Тем более, что я в выходные кой-чего тоже не того ела.

27 окт 2014, 12:55

У главбуха день рождения. Один сотрудник подарил ей "Я не умею худеть" с личными поздравлениями дядюшки Дю))))), я тут обзавидовалась вся :taunt:

27 окт 2014, 19:51

у меня тоже есть книжка с пожеланиями дядюшки ДЮ :Yahoo!:
Муж молодец, что решился! Мужчинам худеть проще. Правда и терпения у них меньше, чем у нас :mosking: А вдвоем вам еще лучше худеться будет! Отвесиков!

27 окт 2014, 20:16

Маш, привет

не прошло и полгода, как я к тебе с ответочкой..

что то наши уралочки совсем в домики перестали заходить, у всех паутина, сугробы да огонёк не горит в окошке

а я к тебе на огонёк :friends:
пока курочка жарится в духовке, брожу по форуму-читаю-вдохновляюсь

кстати, почти неделю как я поселилась у Лили в Венском домике... занимательное и поучительно чтиво, веющее позитивом и любовью...

я там не пишу, только читаю, но всё время поражаюсь тому интернационалу, который собрался в её "домике".
из какого уголка планеты ттолько там нет девчёнок... уму непостижимо

и тебя,Маш, буду читать и догонять...уж очень давно я хочу вес 55 и всё никак не доползу

27 окт 2014, 20:21

кстати, про фото с 1стр..
Супербелка писал(а):Только не понравилось мне что-то оно :beee: То ли ракурс другой, то ли еще что. Корова я в общем там

всё там отлично видно, что подтянулась ты, очень даже большая разница...
и личико стало худощавее и милее

ты же не со 100кгг худела, вот там даааа, разница как небо и земля

ты хорошо потрудилась, а у меня что то даже нечего показать-похвастать ((,(,

27 окт 2014, 21:55

Mymink писал(а):у меня тоже есть книжка с пожеланиями дядюшки ДЮ :Yahoo!:
Муж молодец, что решился! Мужчинам худеть проще. Правда и терпения у них меньше, чем у нас :mosking: А вдвоем вам еще лучше худеться будет! Отвесиков!

Ой спасибки, хоть бы держался. Надеюсь готовить проще будет))))

27 окт 2014, 21:57

Я с Урала писал(а):кстати, про фото с 1стр..
Супербелка писал(а):Только не понравилось мне что-то оно :beee: То ли ракурс другой, то ли еще что. Корова я в общем там

всё там отлично видно, что подтянулась ты, очень даже большая разница...
и личико стало худощавее и милее

ты же не со 100кгг худела, вот там даааа, разница как небо и земля

ты хорошо потрудилась, а у меня что то даже нечего показать-похвастать ((,(,

Надо показывать, со стороны виднее!!!!

28 окт 2014, 10:19

У меня сегодня радость, -200 и 54,8 кг. Увидела новую циферку. И это при том, что наелась на ночь десерта с годжи вприкуску.

Расскажу про десерт.
Муж с утра не стал есть творог. Пришла с работы и думаю, что добру пропадать не надо. Взбила белки (2), туда сахзам 10 л., разрыхлитель, СОМ 2 ложки, 1 л. крахмал, творог (200), 1 ч.л. какао и желтки. Вылила в мультю и 25 мин на выпечку. Получился творожно-шоколадный десерт, полузапеканка. Ну и села я ее уплетать. И тут на меня напали мои кошки и как давай выпрашивать мою вкусняшку :taunt: Ну и сожрали на пару 1/4 моей запеканки. Смотрела на них и думала, что они ненормальные: сладкое, с какао.... :scratch_one-s_head: Тоже, короче, на Дюкана сесть хотят :pardon:

У мужа 137,7 (-1800 гр) Процесс пошел :tender:

28 окт 2014, 16:10

Супербелка писал(а):У меня сегодня радость, -200 и 54,8 кг. Увидела новую циферку. И это при том, что наелась на ночь десерта с годжи вприкуску.
У мужа 137,7 (-1800 гр) Процесс пошел :tender:

Маша, с отвесиками и тебя и мужа! :good: Так держать!

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 74